Что-то мне подсказывает, что серебристый покрыт дурацким лаком как Х КУБ 2 и Купор плюс. Это полная ж*па
Если этот бокс мод с счётчиком затяжек, как у Smoktech x Cube 2, то я точно возьму себе
ИМХО вангую нормальную встроенную зарядку, учитывая, что показывается емкость каждого акка отдельно...
---------- Сообщение отправлено в 02:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
150W Joyetech Cuboid TC Express Kit W/O Battery
Да что ж такое сижу жду выхода SIGELEI 75W PLUS TC 1 X 26650, а тут на тебе хомяк заметался в ужасе.
судя вот по этому https://youtu.be/ptz4YedYj1k?t=54 всё таки какая то другая плата нежели на Вике
ибо очевидно, что Кубоиде кнопсели, шлейф экрана, и усб порт разнесены, т.е. на проводах...
давайте, господа, заказывайте уже на Joyetech CUBOID 150W TC Mod 510 Connection Firmware Upgradeable Temperature Mod with OLED Screen-Stainless Steel с купоном CUB18OFF за 42.64 уя и развейте сомнения :-)
кстати, подскажите, плиз, чтобы мне такого сделать с рецепторами/горлом или что намотать , чтобы перестать однозначно определять платы от Joyetech как "кал Чебурашки" ???
а корпус технологически охренительный (никаких половинок швов, быстрейшая замена батарейко), тут спору нет...
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
угу, аналогично
главное, чтобы они в стаи не собирались
аневажно
Мне вот непонятно, зачем 2 индикатора батарей?
если акки подключены последовательно, значит плата их видит как одну батарею
режим байпасс на 7,5-8 вольт? ну ок.
спойлер
Это и плохо. Если вставить (случайно) один севший, а второй свежий, и начать парить - то первому подписан приговор.
Второй момент: много вы знаете двухбатареечных модов с последовательным соединением с зарядкой? Всё потому, что надо балансировать их при зарядке, а для этого отвести контакт от средней точки. Что тут и сделано (видно на фото)
Плата не может быть как у витамина по определению.
А мне так кажется, что это просто 2 контроллера под каждый аккум, чтобы не было такого : купил 2 аккума, поставил их одновременно на зарядку и юзай их только в паре пока смерть не разлучить их". У эвика плата не дурак. при снижении емкости заряда аккума снижается и токоотдача. я думаю что они как раз для этого и разнесли 2 аккума, на случай если один из них чуть менее подсевший чем второй.![]()
Spheur, зачем придумывать лишние сущности там, где они не нужны? То, что вы описали, называется "параллельное соединение" и повсеместно используется. Тут же последовательное.
Мляяяяяя..... Пока денег нет, хомяк заставляет суетится, найди, убей, укради, говорит так угрожающе