Жирный плюсиГ за обзор +
Судя по всему хороший бачек , уже заказал !
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
shokk999 , люблю все стандарта Мини обьемом не менее 3 мл (традиция пошла как раз от Мини Эрла) - скажи пожалуйста - сколько в мм высота девайса чисто ? без коннектора и дрип типа ...
Интересный девайс. Смущает только пластиковая ИК.. А оригинал никто не видел ? Сколько оно стоит ?
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
А меня не смущщает (для большинства конечно же это необычно) , так как из Фаста для Кайфуна брал Нано комплект как раз с пластиковой ИК он https://www.fasttech.com/products/16...hort-nano-kit- прекрасно себя ведет , температура по барабану и от жижи не страдает ...
Последний раз редактировалось TLN; 22.12.2015 в 22:44.
shokk999 сподобился таки на обзор, держи +.
Variant жесть
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Variant афигеть, я и не знал, что такие цены на оригинал!!!
Yes, it's a clone!
Я не разбираюсь в них, на мой дилетантский взгляд профессиональная, т.к. куча разных настроек и объектив вроде снимается. Про стоимость тоже ничего не знаю.
Камера моего отца, он просто у меня ее забыл неделю назад, вот я и решил пользуясь случаем сделать "качественные фото".
Сам я фотографирую на дешевый, китайский смартфон за 130 долларов (выше есть пример, под спойлером).
Последний раз редактировалось shokk999; 23.12.2015 в 02:03.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
+1
даж ютюб вчера молчал по этому поводу, а тут уже обозрели)
shokk999, да я эт так, фотки сносные ... просто от цены на него при*уел малость ... и от слова "профессиональный" )
psihkakihmalo, Я недавно как раз узнавал, когда ему фотоаппарат обратно привезти и ради интереса заодно спросил, что это вообще за фотик. Отец сказал, что камера довольно старая, еще первой версии, он её еще тогда брал БУ, у знакомого. Сейчас уже вроде как более новые есть поколения, а название Х100 не менялось (разве что какая-то доп. буквенная приставка была), так что не думаю, что бы он за него вывалил столько денег. Объектив там кстати не снимается, это у отца на другом аппарате видимо съемный (я просто помню, как он менял).
Цены согласен, сумасшедшие, я бы себе точно не купил , а на счет "профессиональный" это я просто по неграмотности ляпнул.
И вообще для меня загадка, как вы так точно по фото определили марку и модель фотоаппарата!
Последний раз редактировалось shokk999; 23.12.2015 в 02:09.
Счетчик и девайсы
psihkakihmalo, однако!
Возвращаясь к теме обзора, хотелось бы озвучить наблюдения по итогам сегодняшнего дня.
2 раза eVIC мне писал что не находит атомайзер, я не знаю в чем прикол, в первый раз списал на случайный глюк, но только что повторилось еще раз, закрутил бак на мод посильнее, все заработало. Не могу понять, или коннектор у Pico впритык сделан (по длине) или я опять испарительную камеру недокрутил, хотя вроде закручивал на совесть..
Покажу подробнее конструкцию:
спойлер
Последний раз редактировалось shokk999; 23.12.2015 в 03:58.
Счетчик и девайсы
Интересный бак. Спасибо за обзор!