Пытаюсь на айстике 100w намотать термоконтроль на ss316 (голова аква 2).
После намотки чутка попарил и пр нажатии Fire он стал сам выкидывать в режим VW - что не так ? намотка 5 витков 0.4 ss316 на оправку 2.5, сопр 0.23 Ом.
Пытаюсь на айстике 100w намотать термоконтроль на ss316 (голова аква 2).
После намотки чутка попарил и пр нажатии Fire он стал сам выкидывать в режим VW - что не так ? намотка 5 витков 0.4 ss316 на оправку 2.5, сопр 0.23 Ом.
всем привет, вот задумался сегодня брать его или нет. Дело в том, что заказал себе на фасте айстик пико на 75ватт с тк, вот только он был в предзаказе, подождал как полагается 10 дней, они опять отодвинули дату, подождал ещё 10 дней, так они заразы, опять отодвинули дату, просто хотелось стелс девайс, ведь лето впереди, и в принципе не парю больше, чем на 50-60 ваттах, так вот решил отменить заказ и заказать айстик 100 ватт с тк, вот только не знаю как с ним будет вести себя беллус, не будет ли шататься, и плевать на размеры, для стелс буду дальше использовать эвик мини. Рассматривал также кубоид и рх200, с кубоидом на форуме я так понял беда, у многих он приказал долго жить, а на рх200 надо покупать отдельно зарядку и 6 аккумов, выходит около сотни долларов, что не есть хорошо. Кто знает, отпишитесь по данному вопросу, буду признателен)))
Тут был спам
Последний раз редактировалось Йода; 17.04.2016 в 19:05.
Такой вопрос, появился запах жженого пластика, после чего решил проверить пин из чего выяснилось что даже без зажатой кнопки в включённом состоянии при касании до пина и резьбы металлическим предметом вокруг появляются искры, из за чего это может быть и как исправить?
Он постоянно проверяет, есть ли спираль.
Исправить прошивку. Вот думаю, зачем они в выключенном (ну, спящем) состоянии это делают? Нажал кнопку - тогда проверяй. Экономия, правда, небольшая будет.
Тут разбираться надо. Смотреть, где есть пластик и где следы перегрева.
Последний раз редактировалось mvf; 17.04.2016 в 21:48.
Вопрос: Так и не получил ответа. Как айстик ведёт себя с беллусом, коннектор не шатается?
bigman
Как я понял тут как повезет у меня и субтанк сидит мертво без зазора.
Сегодня словил ,,кирпич,, на стике.
Вчера игрался со шрифтами, поменял всё что можно, сегодня днём в режиме мех.мода он тупо завис, вытаскивал аккумы, вставял обратно, не помогало.
Проблема ещё была в том, что компьютер видел его только первые пару секунд после подключения, около 10минут пытался успеть установить заводскую прошивку и благо получилось.
Notepade есть у знакомого уже мёртвый стик)
Вобщем начинается отсчёт времени при затяжке, сопротивление показывает, но собственно не жарит. Перепаивались все провода в ремонтном центре, не помогло, умер практически новым
Какие минусы у данного девайса?