eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 840

Тема: UD Goblin Mini V2 RTA. Малыш стал удобным. Обзор и обсуждение.

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    сегодня решил начать жизнь с нуля))))) вот, типа, новичок и мне пришел бак)))) общие понятия по укладке у меня есть))))

короче, уложил ватку на всю длину, до самьіх ванночек внизу проточек, уши не подрезал, закрутил кольцо, просто насухо... смочил сверху и закрутил бак.... заправил и поставил на пару минут... На удивление до предгарика мне довести парение не удалось, чувствовалась просто легкая недоподача. Пузьірьки вьіходили не из проточек, а из-под кольца, мелкие и много... Дальше - открутил кольцо и срезал уши, длину оставил прежнюю (кончики ватки видно из-под кольца). Жижеподача улучшилась, но не стала такой как я люблю (на грани прелива). Естественно, при заправке никаких капель и прочих неприятностей...

В общем, такая укладка имеет право на жизнь, но єто не совсем мое.
    Последний раз редактировалось tigor10; 20.06.2016 в 00:18.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Вэйпер Аватар для heroglif
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    чувствовалась просто легкая недоподача
    Жижеподача улучшилась, но не стала такой как я люблю (на грани прелива).
    В общем, такая укладка имеет право на жизнь, но єто не совсем мое
    Во-о-о-о-от!
    Не должен бак голодать!
    Естественно, при заправке никаких капель и прочих неприятностей...
    Но их нет и при рекомендуемой укладке ваты (просто положить сверху, не заводя в проточки), если, конечно, не накосячить.
    Но, если понимать смысл того, что делаешь и немного постараться, то через пару-тройку раз все будет получаться на автомате.
    У меня сейчас дома бачок по частоте использования соперничает с двумя дрипками. И в город (на пару часов) тоже его сегодня с собой брал.

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Таки победил укладку ваты. Если раньше каждая заправка давала небольшую протечку, то теперь уже три раза заливал -- ни капли мимо.
    Пародружественные заведения Воронежа. Прошу дополнять!
    Самоделки и прочие фотки по теме.
    Нахомячено  

Цитата Сообщение от Sumerk Посмотреть сообщение
    Таки победил укладку ваты. Если раньше каждая заправка давала небольшую протечку, то теперь уже три раза заливал -- ни капли мимо.
    Грац! Я же говорил, что нужно руку набить (а не морду)

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
    нужно руку набить
    Ну, да. И не забывать об индивидуальном стиле парения. Сделанная сегодня укладка подходит чуть ли не исключительно для канталовых микрокойлов до 30 Ватт с обдувом на 1/3 от возможного.
    Нахомячено  

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Sumerk Посмотреть сообщение
    Ну, да. И не забывать об индивидуальном стиле парения. Сделанная сегодня укладка подходит чуть ли не исключительно для канталовых микрокойлов до 30 Ватт с обдувом на 1/3 от возможного
    ну и жижа 50 на 50...

у меня два клептона, 0,3 Ома... 50 ватт... жижа 70ВГ... все равно сегодня переложился по-буржуйски и жижеподача наладилась... но стрелять стало... слишком туго вата сидит????

З.Ы. Кстати, жижеподача (возможно) увеличилась из-за того, что уложил на этот раз простую вату, из аптеки. Дзен получился такой, что даже Голиафа 2 загнал за камыши по вкусу, очень глубоко и далеко)))) Сам удивляюсь.
    Последний раз редактировалось tigor10; 21.06.2016 в 12:38.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    у меня два клептона
    слишком туго вата сидит?
    Из всех Клэтонов пока пробовал только Эрика. На слух. Поэтому не знаю.
    Нахомячено  

Посмотрел по своему сообщению, когда перематывался - удивился: это было 18-го.
    То есть, намотка (причем фьюз) уже четвертый день живет и, как ни странно, вкус не портит.
    (жижа - прозрачный самозамес без красителей, никотин Мерк, аромы ТРА)
    Я обычно через 2, максимум - 3 дня перематываюсь.
    А тут, наверное, сегодня еще не буду - вкус не испортился.
    За все время - ни одной протечки, низ базы ни разу не протирал. На поверхности мода - легкий конденсат, который убирается один раз в день салфеткой.
    Да - кольцо регулировки убрано.

Если интересно  

Пользователь
    Записей в дневнике
    21
    Я обычно через 2, максимум - 3 дня перематываюсь.
    в смысле вату меняешь или спираль? у меня на зефире спираль месяцами живёт, да и вата неделями

Цитата Сообщение от wakh Посмотреть сообщение
    в смысле вату меняешь или спираль? у меня на зефире спираль месяцами живёт, да и вата неделями
    Меняю все - с прожигом спирали и заменой ваты я давно завязал. Все-равно привкус есть.
    Так что намотку целиком - в мусорку. Новая спираль и новая вата

Если интересно  

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от wakh Посмотреть сообщение
    у меня на зефире спираль месяцами живёт, да и вата неделями
    аналогично - спираль стоит месяцами (на Ахиллесе полгода ,например), вату - раз в неделю.

Кстати, в Голиафе 2 стоит "защита от лени"... через каждые 3-4 дня бак начинает течь))) у меня и у знакомого одна и таже картина, хз как...
    Последний раз редактировалось tigor10; 21.06.2016 в 18:38.

аналогично - спираль стоит месяцами (на Ахиллесе полгода ,например), вату - раз в неделю.
    Ребята, я в шоке - неужели изменение вкуса не чувствуете?

Если интересно  

Записей в дневнике
    8
    Если честно, то нет...

Зимой первый ГМ по карманам ездил, то вкус отдавать начинал карманами на второй-третий день, а сейчас и этого нет...

Пользователь Аватар для МужЫг
    У меня наоборот, карманы отдают Гоблятинкой...

Я тоже не чувствую разницы... Месяцами стоят. Что клэптоны, что параллельки... Ватку меняю раз в неделю, койлы прожигаю и резко остужаю водичкой..
    heroglif, может просто в ватке дело? Другую пробовал?

Пользователь
    Записей в дневнике
    21
    Вайпинг и так "экономит" слишком много времени и денег, чтобы ещё и парфюмером становиться. Может вкус и меняется, но пока вкусно и не ссыться я парю! Лучшее - враг хорошего.

Пользователь Аватар для Kololej
    Записей в дневнике
    5
    Аналогично со спиралью. Иеняю если уж только совсем со скуки. В первом гоблине спирали месяцами стояли. Только регулярный прожиг и замена фитиля. Вкус не менялся.

Цитата Сообщение от МужЫг Посмотреть сообщение
    heroglif, может просто в ватке дело? Другую пробовал?
    Отнюдь. Пробовал. Дело не в вате, а в том, что на поверхности спирали все-равно образуется нагар, который меняет вкус.
    Прожигом даже со струей воды этого не решить.
    Ставлю новую спираль и вату - все хорошо.
    Вкус изменился - меняю вату с прожигом спирали. Вкус лучше, но не так, как в первый раз.
    Более того: хоть немного усложненные намотки (те же клептоны и фьюзы) прожигом тем более в первоначальное состояние не вернешь.
    Почему, объяснять нужно?

Свеженамотанная спираль после первого прожига имеет один цвет и состояние поверхности, поюзанная - другое. И хоть запрожигайся, первоначального состояния не вернуть.

Да и не так уж все это сложно.

Если интересно  

Гуру Аватар для AnS
    Записей в дневнике
    1
    А я вот не люблю менять вату и тем более спираль. После замены спирали и ваты первый бак вообще почти безвкусный. Только после выпарки полбака начинает какой-то вкус прорезаться.

Калькулятор спиралей
    Калькулятор для TFR и TCR, на русском
    The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Новичок Аватар для BOL4APA
    Записей в дневнике
    1
    Дня три назад пытался поменять вату - обломил спиральку... Полез искать, что можно намотать. Решил поэкспериментировать с ТК (яПалка Пико). Нашел в загашнике NiFe30 0.25 мм. Намотал 2 спирали по 7,5 витков на 2,5 мм оправке. Сначала - не понял, думал, пропитается - и все будет. Но нет.. Сегодня заметил, что пара мало, вкус тоже не появился. Только что перемотал на 2 спирали на 2 мм оправке и удлиннил до 9,5 витков. Поставил, прожег, уложил ватку, пропитал, подрезал, собрал, залил... Пыхнул... И улетел!!! Пара на 200 градусах - облако. Вкус... Даже не знаю с чем сравнить... Жижка - самозамес 70/30 с 10% винограда от ТРА. Ощущение, что несколько виноградин во рту языком раздавил...

В общем, нашел свой дзен ^_^
    Чего и вам желаю!

Новичок
    Приветствую форумчане!
    2 месяца пользуюсь баком и по моему личному опыту бак действительно (а точнее размер проточек) не расчитан на жидкости с содержанием глицерина более 60%. 70%, а уж тем более 80% жидкости настолько густые, что вата не успевает пропитываться при частых затяжках.
    При этом неприятная ситуация получается, большинство продающихся жидкостей это 70/30 или 80/20, но этот бак под них не подходит ((
    P.S. про самозамес не упоминаю

Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права