у меня 8 аккумов, некоторые может и подустали, но есть свежая пара им 20 циклов примерно, на них так же плату глючит
- - - Добавлено - - -
По пробую, сейчас на работе а мод дома, но навряд ли один аккум может быть 4.7v и после открытия и закрытия крышки, все работает и меряет корректно.
три страницы назад - Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com Ниже пролистай, там продавец пишет "При заказе товара укажите номер цвета, либо мы отправим любой попавшийся под руку" и ниже нумерация, где 3-7 однотонные цвета.
![]()
Там у продавана в менюшке реально только двухцветники, но однотонные есть в отзывах от покупателей!
Посмотри вот тут
Я твой койл кантал мотал...
Добрейший день, сегодня забрал посылку, в данной теме не нашел ответ, но может пропустил, прошу пардона.
Вопрос мой в том, что цифры напряжения непрерывно скачут в пределах 0,2, это нормально?
Вполне, думаю. Имеется погрешность в измерениях, вот и измеряет по разному.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Нет они на экране прям скачут, меняются на глазах.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Комрады! Вопросец к вам возник. Может ли кто нибудь, с полной уверенностью сказать, какой чип использован в сигелей фучай 213? Только не голословно. С пруфами.
с полной уверенностью заявляю, что используется проприетарный чипсет совместной разработки Sigelei / Suprimo, той же самой компании, что разработала бачок Moonshot.
знатные косячники и бракоделы, чо там.
всё моё
Да, переходим на мехи, моды злоИ ждём мод на Siemens SINAMICS G120
![]()
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников