Длагодарность за обзор. Исчезли все сомнения.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Отличный обзор, всё чётко и по делу. Просто FAQ
Последний раз редактировалось LaDoberman; 17.10.2016 в 00:50.
"Есть отличия и в диаметре средних отверстий забора воздуха"
Нет никакого отличия. А вот первого (самого маленького) вообще нет, то есть можно считать, что из регулировки только одно отверстие и широкая прорезь. Бак, ИМХО, дерьмо на фоне предыдущего (обычного) сабтанка. Никаких достоинств не заметил, зато недостатков хоть отбавляй.
может кто знает, подойдет ли clocc испаритель на subtank mini?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
А кто нибудь подскажет как отличить из какого сплава спираль в сменном испарителе?
Как я понял - синий уплотнитель - никель, розовый - нержавейка, чёрный - Clapton Coil кантал, серый - Ceramic Coil кантал, правильно или ошибаюсь?
Последний раз редактировалось shweew; 04.12.2016 в 09:50.
Порвал силиконувую резинку в крышке rba испарителя, не млгу его найти отдельно в продаже... неужели отдельно весь испаритель теперь покупать?
Может кто-то собирается купить Toptank Mini ...
Смотрел стекло на фастеке и понял что запчастями этот бак дешевле !
"Вам не разрешено размещать ссылки в ваших сообщениях, пока вы не наберете 10 сообщений." так что ищите сами
Сам бак 22.65 $
По запчастям:
База 4.18 $ - Replacement Base for KangerTech Toptank Mini Clearomizer
Стекло с железякой и верхней крышкой 5.16 $ - Replacement Tank Set for KangerTech Toptank Mini Clearomizers
Испаритель RBA такой же как с самим баком идет 2.80 $ - Replacement Mini RBA Plus Coil Head for KangerTech Toptank Mini Clearomizer
Итого : 12.14 $ вместо 22.65 $
Без дрип типа, но у настоящего вэйпера их и так пачка или за 1-2 $ там можно прикупить и по круче чем родной![]()
Рекомендую испаритель RBA заказать на 2 спирали на Али он походит и валит круче - "Оригинал Kanger Kanger Protank 4 Pro РБА Палуба Замена Pro РБА Катушки Голову подходит для Protank 4 Распылителя"
Не реклама !
Если кому помог с экономить 10 $ плюсуйте![]()
На них же написано, посмотри внимательно маркировку.
Скажите пожалуйста, заказывал Топтунк с али, юбка РБА базы вообще без отверстий, только снизу маленькие проточки. Это вообще нормально?
С проточками внизу были у сабтанка мини аж первой версии в начале продаж того бака и потом кангеры сменили юбку с проточек на отверстия. Видно китаец подсунул старьё самое, собрал из завалявшихся остатков комплект. Можешь глянуть фото базы в теме по RBA этой
Kangertech Subtank RBA
Там в первом посте есть ссылка на рба с отверстиями, стоит что-то около 2.5 бакса, если нужно.
Последний раз редактировалось Darkteh; 25.12.2016 в 10:43.
не подскажите, почему дриптип болтается и легко выпадает? вот купил и заметил это... думаю завтра пойти проверить другой дриптип в магазине.
У меня в комплекте Топтанк база RBA изначально с отверстиями жижеподачи на 3мм., замерял линейкой. Инфы нигде нет, везде пишут, что у сабтанка 2,5. У топтанка ещё меньше стало - 2,0. Что у меня?
Други, подскажите, какие бывают rba?
Интересует внешний диаметр.
millaelor тут в первом сообщении Kangertech Subtank RBA
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Спасибо, очень достойный обзор !!!