Что за туз?
Натапкано с афони
Я это к чему, у красной лыжи токоотдача и емкость ниже, следовательно, если она все-таки сможет отдать заявленные 2.5 Ач, то шоколадка, при прочих равных, 100% отдаст 3 Ач, а это +20%.
Плюс как только литий провалится под полку 3.7в, на первый план выйдет нагрузочная способность акка и порог отсечки мода. Т.ч. имхо, будет более 20% разницы...
По крайне мере, на vt75 nano, на 40 ваттах разница заметна, и использовать he2/4 нет никакого желания....
ПС сегодня принесут пику - сравним..
Максимальный ток постоянного разряда у них одинаковый -- 20А.
Отдаст только при стандартном разряде, т.е. при постоянном токе разряда 600мА до напряжения отсечки 2.5В при 23 ºC ± 2 ºC.
Конкретную производительность надо смотреть на конкретном девайсе для конкретного режима работы. Шоколадка конечно обычно показывает бОльшую автоновмость, но не всегда настолько значительную.
Вот есть занятный ресурс Battery test-review 18650 comparator
Тестирование Аккумуляторов 18650 - Аккумуляторы / Зарядные устройства - ecig-forum.ru
Это больше похоже на правду...
По крайней мере, если вери эскрайбу...
А оснований ему не верить - нет...
У меня на около 40 ваттах полность заряженные хаешки сразу проваливаются до 3.5 в, а шоколадки даже на полку 3.7в не выходят.
И далее, с ползаряда начинается викбетери, шоколад до процентов 20 тянет еще...
Отправлено бесплатно, без смс
Это понятно. Но картина поведения на 40 ваттах в эскрайбе в точности повторяет картину представленную в моей ссылке с поправкой на размерность.
естественно
Покупались практически в одно время, прозапас, прошли по несколько циклов, хранились в одном ящике, при комнатной температуре, в темноте
Я не хочу никому ничего доказывать размахивая датащитами, жизнь научила, что не надо ничего утверждать пока не пощупаешь и не убедишься....
Так вот в моем случае (дна75, около 40 ватт), разница существенна, я бы ее оценил в процентов 30, а может и 40... Это до появление надписи "check battery"
Может это имеено мне так повезло с акками.
ЗЫ. На терионе166 ситуация аналогичная...
5 ампер всего...
Может батарейка подделкаа может "паровозите" жестко - тогда вам что то более автономное надо (вообще другой мод).
попробуйте самсунг q30 (3000 mAh, нагрузка до 15A) или LG HG2 (3000 mAh, нагрузка до 20A) или Sony VTC6 (3000 mAh, нагрузка до 30A)
- - - Добавлено - - -
Прикольно, есть смысл пристроить такую штуку к tc100w.
а как это работает? спец функция в прошивке?
Последний раз редактировалось Dmitry-ND; 02.03.2017 в 15:45.
McClaud любопытно можно ли сделать такую функцию остальным модам одной лишь прошивкой (ну и плюс сам Charging Adapter разумеется).