User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
univerrsdНа сайт по ссылке Вы зайти не смогли и увидеть что там за картинка рядом находится? Или не знаете слова Recommended?
Обоснование можно написать любое.
То, что Вы вынесли два родных разъёма, потом два, на которые поменяли, и Вам ещё повезло, что дорожки на плате остались целы Вас ничему не научило?
И не Вы ли обвиняете Eleaf, что, ой... Разъёмы хлипкие и заряд не начинается если в подключенном моде батарейку поменять?
Так это наверное потому, что это не зарядка.
И вообще хватит уже всем мозги выносить.
Заряжать можно, можно даже болтом гвозди забивать.
Только смысл где?
И Вы поменяли сами. А кто другой будет скулить о том, что мод за целые 2000 р не надёжный и не прослужил 3 года, Eleaf - говно.
Это не вам адресовано, а человеку, который делает обзоры на устройства, но не может правильно перевести с английского предложения, чтобы правильно понять смысл этого предложения и не делать из-за этого ошибочные выводы.т.е. аргументы и факты кончились и вы ничего лучше не смогли придумать кроме как быковать?
- - - Добавлено - - -
Да был я там и не раз. Уже присходил такой конфуз но с другим человеком который то же не смог понять смысл предложения что там написано.
Никого я там не обвинял, просто по опыту пользования сделал вывод о том что это недоразумение может повлиять на долговечность разъёма.
Как же не научило? Я же там написал что сделал вывод чтоинужно брать разъёмы типа родных, вы же читали?
А может кто другой зайдёт в эту тему, посмотрит какие и где разъёмы заказать и перепаяет их? Вы о таком исходе не задумывались?
Последний раз редактировалось univerrsd; 23.08.2018 в 13:52.
спойлер
не в моих правилах переходить на личности, но тут придётся.
univerrsd, то что вы отыгрываете тут роль поруганной невинности, делает вас правым лишь в ваших собственных глазах. сообщество тут не бабское, сочувствия не будет. и старожилы хорошо знают кто чего стоит. Док занимается прошивкой сигелеев/фучаев и опыта в схемотехнике у него не в разы, а на порядки больше чем у вас.
теперь насчет темы спора. почти все производители рекомендуют внешнюю зарядку. связано это не только с тем, что разъем USB расшатыватеся от частого использвования, а с тем, что используемый в большинстве модов контроллер заряда, как правило - очень дешевая микросхема, работающая весьма бесхитростно. зарядное устройство более плавно управляет током заряда аккумулятора на финальных стадиях, что предпочительнее для срока службы аккумулятора. Единственным исключением является линейка DNA: в DNA60, 75 и 75C контроль зарядки осуществляет основной чип, т.к. разработчики этот аспект продумали.
и что, вопрос зарядки в моде настолько принципиален, чтобы переходить на личности и развешивать оскорбительные ярлыки?
никто не запрещает заряжать в моде, особенно с учетом цены последнего, ну отвалится провод - подпаяем или просто купим новый мод. официальная позиция большиства производителей модов - можно, но не рекомендуется. ясен пень, что трактовать полярно: нужно или запрещено - ошибка. на усмотрение потребителя. тогда, спрашивается, чего копья то ломаем? давайтё еще обсудим с какого конца яйца чистить с острого или с тупого.
На личности здесь никто не переходил. Для чего вы написали свои умозаключения мне не понятно. Элифы рекомендуют внешнюю зарядку ТОЛЬКО в случае если есть необходимость более быстро зарядить аккум, на срок службы аккума повлияет скорее колличество циклов зар\разряд и условия использования, чем ваши заключения о дешевезне микросхемы.
это смешно, вы же, надеюсь, не школьник?
Очень рад за него, я же в свою очередь иногда прошиваю много того что прошивается, а так же микросхемы 24,25,26 серий, но его посты именно в этой теме говорят об обратном.
Обсуждайте что вы считаете нужным, но явно не в этой теме это нужно делать.
Последний раз редактировалось univerrsd; 23.08.2018 в 14:24.
спойлер
Какое недоразумение? Использование не по назначению?
Можете ещё гвозди им позабивать и потом сделать вывод про прочность корпуса.
Не задумывался, потому, что кому то другому, кто может перепаять разъёмы не нужно для этого заходить в эту тему.
И ещё, кто другой может зайдёт в эту тему и прочитает, что заряжать аккумуляторы в моде, это хорошо и правильно.
И мод для этого и предназначен.
Поэтому забьёт на необходимость покупать специализированное зарядное устройство.
А тут, видишь ли в чём дело, не продаваны сидят, которым только бы впарить.
Тут люди, которые задумываются о последствиях и у которых есть опыт.
Они предпочитают мотивировать в верном направлении, понимая последствия.
Я, вон, doctorRAZ, да даже Dino Zavr, прекрасно могут заряжать встроенной зарядкой отдавая себе полный отчёт о возможных последствиях. А вот новичкам так делать не стоит. Особенно тем, у кого всего один мод и нет резерва.
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Оживили тему![]()
Сундучок
А точно не пятница?
оффтопик: Куратор тоже не хочет чтобы его минусовали за стертые второпях посты )
Утихло и хорошо. Не нарушайте.
Последний раз редактировалось univerrsd; 25.08.2018 в 00:38.
спойлер
Остапа все несет...
ТпЧк
Привет!
Нужен хелп, камрады. Тк свой дзен был давно найден в виде авокады24 и тфв8 бэби, на висмеке 2/3 и смок алиен, давно не слежу за новинками. Но вот заказал девушке в подарок pico 75w комплект с melo 3 (понравился дизайн
). Но все хаят melo 3, что вкуса нет. А парила она мои вейпы, и тут может быть двоякая ситуация, когда она будет парить свое мыло 3))
Посоветуйте нормальную необслужку на него, плз
Что хочется:
1. Нормальный вкус на необслужках
2. Доступные испарители
3. Маленький
4. Непроливайка
Буду благодарен за советы.
Peace and respect
P.S.: есть подозрение, что отнимет у меня тфв8(( выручайте
Последний раз редактировалось dimmmone; 27.08.2018 в 19:13.