Тут был спам
Не очень приятно читать бурное обсуждение личностей.
Найдите другую тему для стеба.
Добавлено. Промыл водой, высушил феном, заработало.
ПС Сын, кстати, уже закончил бакалавриат и магистратуру.![]()
Последний раз редактировалось John333; 24.05.2019 в 05:23.
ребят, ткните ссылкой на патчи для пика75 . есть ссылка NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf, но не могу найти патчи. желательно инструкцию и чем шить.
ладно, начал с того, что скачал .рар архив с прошивальщиком и прошивками от сюда SME: Универсальная прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex , вытянул папку VTCFont на рабочий стол, открыл файл FWUpdater.exe , в папке Firmware вижу два файла с прошивками - iStick_Pico_V1.03_Sur.bin и iStick_Pico_V1.03_Sur_Rus.bin . В чем различия в прошивках?
Тут был спам
Почему бы не попробовать что то другое?
В этой прошивке нет патчей, настройка через приложение.
Первопост читать религия не позволяет? Руководство продуктов NFE - Google Документы
- - - Добавлено - - -
Прошивка SME, если ничего не изменилось, не умеет в маленькие экраны, как у пико.
Живуч пика, ой живуч...
Ну, видимо в том, что во второй интерфейс малость русифицирован.
Видишь ли в чём дело.
Есть ArcticFox, есть набор патчей на стоковую прошивку, есть уже пропатченная всем что нужно прошивка от MicroSur.
Прошивка SME, это уже четвёртая сущность
И скажу по секрету, есть пятая... Но её MicroSur сделал в тестовом виде просто попробовать поддержать пиковский экран.
Ребят, куплю полностью черный или стальной istick pico 75, интересует только блок, в идеальном состоянии, желательно личная встреча, но и сдэк покатит, город МОСКВА
До сколько вольт разряжает аккумулятор, после чего сработает защита и перестанет парить девайс?
Bushmenспасибо! у меня 3.3 и моргает на экране, что пора подзаряжатьвот было интересно до сколько в край до защиты разрядит
Bushmen3.13 вольт у меня минимальный порог.