Ещё раз спасибо, но про общедоступные сайты, где в районе 27-30 баксов, я прекрасно осведомлен
Вероятно и вправду, дешевле нигде и не найти.
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Едет чёрный Pico LE. Под LE тема будет планироваться? Или тут о впечатлениях заделиться потом?
Устройства
Встретился с удивлением. Приобрёл вчера Eleaf iStick Pico 75W, это уже четвёртая пика проходящая через мои руки и третья конкретно этой модели. После включения оной обнаружил что она работает в режиме Wattage из коробки, всё настроено как я обычно настраиваю, а шаг изменения Вт - 0,5. Т.е. нельзя выставить 15,2 W, можно только 15,5. Решил посмотреть что у неё за версия, нажал 20 раз на кнопку. Версия 1.04(официальной такой версии нет).
И что это всё значит? Может у меня в руках уникальная прошивка? Кто-нибудь с ней сталкивался?
А есть в ней возможность перейти на человеческие 0,1 W?![]()
Практическая онкологияСтадный инстинкт
Может здесь что найдёте : Eleaf iStick Pico 75w
там тоже 1.04
спойлер
Последний раз редактировалось EfYuri; 21.01.2022 в 20:49.
Устройства
Ответ нашёлся на сайте, в последнем слайде рекламы
В общем: если видите Type-C - это "New Version", оставьте его продавцу т.к. мод стал с необновляемой прошивкой и испорченным вариваттом имеющим шаг 0,5 Вт, вместо 0,1 Вт в "Original Version". Второй день с этим "New Version" маюсь, это невозможно. Реально использовать только в режиме Bypass, но для этого режима есть мехмоды, тогда зачем покупается мод?
В том что iStick Pico 75W всегда шился и имел шаг 0,1 Вт. Что позволяло точно настроить мощность на сабомную спираль. А эта дрянь продаётся под тем же названием с другими характеристиками, что является прямым обманом потребителя. Только и всего. Так что горе и печаль продаванов понятны, но голосовать будем ногами.![]()
Тоже не сомелье. На 0.6 Ом спирали 15 Вт даёт недожар, а на 15.5 Вт уже пережар. Нормально будет 15.2-15.3 Вт.
Короче, пошёл в магазин, поменял на такую же, только Micro-USB и чёрную, накрутил бак, выставил 15.2 Вт - нормально, всё как надо.
Это надо в заголовок темы. Что в 2021 году Eleaf выпустили версию с Type-C и урезанной прошивкой под названием iStick Pico Plus 75W, которая поставлялась в комплекте с их баком Melo 4S. К концу 2021 года Eleaf подумали нафик производить две разные платы и начали пихать этот обрезок в корпуса обычного iStick Pico 75W.
Что значит "не изучив вопрос"? Это уже 4-я пика у меня, не первая. В некотором роде от начала этого форума "изучаю вопрос". С первых топиков.Нет, я рад за вас, что Вы все 752 страницы следили за развитием сюжета. Изменения пишутся в шапке темы, раз уж этот мод перевыпускается. Если azg23 ещё жив, возможно он добавит информацию в шапку. Если нет, эти вопросы будут продолжать появляться в теме. Вам поумничать захотелось или что?
![]()
Заказывал я тоже недели 2 назад пики. Первым же делом перед этим полез в комментарии к товару на али и прочел последние 15-20 страниц в профильной теме. Много времени не заняло, но знал сразу, что мод перевыпущен с Type-C и без обновления прошивки. Для меня не проблема была, нужен был просто компактный и легкий мод.