Последний раз редактировалось MadPumpkin; 22.04.2016 в 21:25.
MadPumpkin, спасибо за фото. Я для себя все понял. Поскольку парю без аром, такой нагар у меня уже наверное вызвал бы кашель от пригари. Но, у меня моща немного побольше была бы. Вы ведь не зря до 13 занижаете, при рекомендованных калькулятором 16-ти. А табачки особенно сильно маскируют предгарь. Вопрос - есть или нет предгарь - он ведь количественный. Тут нет такого, что ее нет совсем. или она уже есть и ее много. Очень часто она уже есть. но не сильно и ее еще не заметно, на фоне аромы.
Последний раз редактировалось sebox; 22.04.2016 в 21:33.
Нету предгариков, так как у меня еще один магистр с точно такой же намоткой, изредка юзаю. Был бы предгарик, давно сменил бы спираль, так как есть с чем сравнивать.
А мощность такая низкая, чтоб делать несколько ~7 секундных затяжек за один перекур. Если поставить 15 ват, то спираль будет слижком быстро выжигать жижу из ваты. Да и обдув все таки 1мм, хоть струя и точно бъёт по центру спиарли, но все равно это слабый обдув.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 22.04.2016 в 21:35.
sebox у всех свои фломастеры, у мну у знакомого на кангере мега испарители меняет раз в месяц и доволен, а парит по 5 мл в день![]()
Та да... но, порой такие фломастеры увидишь, что просто диву даешься!
Вот чем-чем, а прошивками боксов почему-то совсем не заболел. Что на Витамин, что на Пресу, теперь вот на Пико обязательно что-то напишут.
Не знаю, может раньше и было бы мне интересно потратить на это время, а сейчас как-то пофиг - парит и слава богу. Единственное что меня может заинтересовать в кастомизации прошивки - размер шрифта, чтоб без очков было лучше видно. Но, на Пико с этим полный облом, при таком размере экранчика.
Walter White как бы так сделать, чтоб мод сам TCR вычислял, подставлял, и оставалось тока мощность выставить с температурой? типа как на СолоМини от Джоя.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
seboxоффтопик: а смысл делать 8 витков, если обдув тока на 3? перегрев жижы, пустой расход аккума? или как?![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Эх, значит, ждать до 7 мая?
Попробовал себя уговорить обменять на кубоид 150 с отгрузкой на следующий день ... не уговорил ...
Попробовал себя уговорить на кит пико ... не уговорил ...
Буду ждать до посинения!!!![]()
sebox, а чем так замазано пространство вокруг трубки?
а спойлер так делать, либо кнопка SP, либо
[spoiler]текст[/spoiler.]
либо [spoiler=текст]текст[/spoiler.]
без точек
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 22.04.2016 в 22:00.
Nize, я не просил давать мне советы![]()
Затрудняюсь объяснить. Такое кол-во витков сложилось из опыта долгих эксприментов. Было и 9 и 7 и 5, вот почему-то 8 сейчас феншуйно воспринимаю
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
Сантех герметик силиконовый. Но, трубку перед заливкой герметиком лучше закрепить микрокаплей моментального клея, если она свободно в воздухане болтается. А если не болтается, тогда совсем хорошо - спиливается маленькая лысочка и внатяг впрессовывается, потом герметик.
Вкус от Фоди в сигаретной тяге превзошел таковой от переделанного Беллуса.
Последний раз редактировалось sebox; 22.04.2016 в 22:08.