eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Casper Live Rosin THC-A одноразовый вейп 4G – мощный и удобный

Гуру Аватар для Vapesourcing
    Записей в дневнике
    799

Lightbulb Casper Live Rosin THC-A одноразовый вейп 4G – мощный и удобный

Всем привет, я только что получил одноразовый вейп Casper Live Rosin THC-A 4G и хочу поделиться своим опытом использования этого первоклассного одноразового устройства.

Основные характеристики:

Емкость: 4 г (4000 мг) чистой живой смолы и ТГК-А, что обеспечивает длительный запас для нескольких сеансов.

Аккумулятор: имеет внутреннюю перезаряжаемую батарею, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что она разрядится во время сеанса.

Профиль каннабиноидов: это устройство содержит 90% концентрации ТГК-А, а также полный спектр каннабиноидов и терпенов для полного эффекта антуража. Отлично подходит для по-настоящему сбалансированного кайфа!

Нагревательный элемент: оснащен керамической спиралью, что обеспечивает плавные и ароматные затяжки каждый раз без привкуса гари.

Функция предварительного нагрева: функция предварительного нагрева помогает подготовить масло для еще лучших затяжек, особенно при падении температуры.

Соответствует требованиям Закона о фермерских хозяйствах: с содержанием дельта-9 ТГК менее 0,3% он на 100% легален и соответствует требованиям Закона о фермерских хозяйствах 2018 года.

Протестировано в сторонней лаборатории: вы можете доверять качеству и безопасности этого продукта, поскольку он был тщательно протестирован в лабораториях.

Зарядка: порт зарядки Type-C (кабель не входит в комплект) обеспечивает быструю подзарядку.

Мои мысли:

Эта cheap online shop очень проста в использовании благодаря системе, активируемой затяжкой, и функции предварительного нагрева. Емкость 4 г означает, что вам не придется постоянно заменять или доливать ее, а концентрация ТГК-А обеспечивает мощный, но плавный кайф. Если вы поклонник живой канифоли и хотите что-то удобное без ущерба качеству, я настоятельно рекомендую попробовать эту.

Кто-нибудь еще пробовал одноразовую Casper Live Rosin THC-A из cheap online shop? Дайте мне знать, что вы думаете!

Вам также может понравиться:

JNR MediaMax 40k Review
    vaporesso armour gs near me
    Топ агент Joyetech, Wismec, eLeaf, Кангера, Смок, INNOKIN, Sigelei., И т.д.
    * Новые продукты Первая партия
    * Оригинал гарантировано, 100% подлинные
    * Доставка Молния и по всему миру доставка

Лучшее на остановке онлайн: vapesourcing.com

Вэйпер Аватар для SPIKER
    Записей в дневнике
    10