Привет, друзья-вейперы, недавно я получил в руки 510 Derlin Drip Tip, и должен сказать, что этот бак предлагает несколько впечатляющих функций!
- Компактные размеры: во-первых, он суперкомпактный, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет мощный RTA без громоздкости.
- Модернизированная сборочная база без стоек: конструкция без стоек упрощает установку спиралей. Независимо от того, новичок вы в сборке или опытный профессионал, эта база очень удобна в использовании и дает вам массу гибкости.
- Емкость для жидкости для вейпа: емкость больше 4,5 мл, что идеально подходит для длительных сеансов парения без необходимости постоянной заправки. Я нахожу это удобным, особенно когда я в пути.
- 510 Derlin Drip Tip: Дрип-тип 510 Delrin добавляет приятный штрих термостойкости и комфорта во время парения. Он хорошо сочетается с общим дизайном бака.
- Точный контроль воздушного потока: одна из моих любимых функций — 6 сменных штифтов воздушного потока. Это позволяет вам точно настроить воздушный поток в соответствии с вашими предпочтениями, независимо от того, нравится ли вам плотная затяжка для MTL или более открытая для DTL-парения.
- Предотвращение утечек: Утечка всегда была проблемой для RTA, но Fat Rabbit Solo 2 справляется с ней довольно хорошо. Благодаря точному контролю воздушного потока и продуманной конструкции у меня пока не было никаких утечек.
- База для сборки спиралей: В комплекте идет прочная база для сборки спиралей, поэтому вы можете проявить творческий подход к своим настройкам. Сочетание базы для сборки и регулировки воздушного потока позволяет легко создать индивидуальный опыт парения.
В целом, Hellvape Fat Rabbit Solo 2 RTA на vape shops near me — это надежный выбор как для любителей вкуса, так и для любителей облаков. Он обеспечивает отличную производительность и предлагает множество вариантов настройки. Я бы с удовольствием услышал от кого-нибудь еще, кто его пробовал — что вы думаете?
Вам также может понравиться:
Vaporesso Armour Max 220W for deal
Dotpod Max for free shipping