eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Hellvape Fat Rabbit Solo 2 RTA – Detailed Overview & Discussion

Гуру Аватар для Vapesourcing
    Записей в дневнике
    799

Red face Hellvape Fat Rabbit Solo 2 RTA – Detailed Overview & Discussion

Привет, друзья-вейперы, недавно я получил в руки 510 Derlin Drip Tip, и должен сказать, что этот бак предлагает несколько впечатляющих функций!

- Компактные размеры: во-первых, он суперкомпактный, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет мощный RTA без громоздкости.

- Модернизированная сборочная база без стоек: конструкция без стоек упрощает установку спиралей. Независимо от того, новичок вы в сборке или опытный профессионал, эта база очень удобна в использовании и дает вам массу гибкости.

- Емкость для жидкости для вейпа: емкость больше 4,5 мл, что идеально подходит для длительных сеансов парения без необходимости постоянной заправки. Я нахожу это удобным, особенно когда я в пути.

- 510 Derlin Drip Tip: Дрип-тип 510 Delrin добавляет приятный штрих термостойкости и комфорта во время парения. Он хорошо сочетается с общим дизайном бака.

- Точный контроль воздушного потока: одна из моих любимых функций — 6 сменных штифтов воздушного потока. Это позволяет вам точно настроить воздушный поток в соответствии с вашими предпочтениями, независимо от того, нравится ли вам плотная затяжка для MTL или более открытая для DTL-парения.

- Предотвращение утечек: Утечка всегда была проблемой для RTA, но Fat Rabbit Solo 2 справляется с ней довольно хорошо. Благодаря точному контролю воздушного потока и продуманной конструкции у меня пока не было никаких утечек.

- База для сборки спиралей: В комплекте идет прочная база для сборки спиралей, поэтому вы можете проявить творческий подход к своим настройкам. Сочетание базы для сборки и регулировки воздушного потока позволяет легко создать индивидуальный опыт парения.

В целом, Hellvape Fat Rabbit Solo 2 RTA на vape shops near me — это надежный выбор как для любителей вкуса, так и для любителей облаков. Он обеспечивает отличную производительность и предлагает множество вариантов настройки. Я бы с удовольствием услышал от кого-нибудь еще, кто его пробовал — что вы думаете?

Вам также может понравиться:

Vaporesso Armour Max 220W for deal
    Dotpod Max for free shipping
    Последний раз редактировалось Vapesourcing; 02.10.2024 в 09:59.
    Топ агент Joyetech, Wismec, eLeaf, Кангера, Смок, INNOKIN, Sigelei., И т.д.
    * Новые продукты Первая партия
    * Оригинал гарантировано, 100% подлинные
    * Доставка Молния и по всему миру доставка

Лучшее на остановке онлайн: vapesourcing.com

Вэйпер Аватар для SPIKER
    Записей в дневнике
    10