eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 96

Тема: Жидкость GOOD DRIP Отзывы/Обсуждения

Гуру Аватар для rodjer_ru
    Цитата Сообщение от Pmnosov Посмотреть сообщение
    Друзья, я правильно понимаю, что перед покупкой можно попробовать эту жидкость в лакисмокере? Обзоров на жидкость эту не нашёл, кроме обзоров заинтересованных в продаже ребят =) да и цена насторожила... Вот такое недоверие к Российским производителям к сожалению у меня сложилось.
    Был в лаки на Волгоградке примерно месяц назвд, на тот момент было ещё 6ть вкусов, все стояли на прилавке для теста

×××post by G3×××

Новичок Аватар для muhhamed
    Pmnosov
    Все верно, стоят для пробы.

Опробовал все, что хотел и понравились по запаху.
    Взял foggy melon, shugi vugi, smoki peach, strawbi cream.
    Shugi топчик для меня, очень приятная жижа
    3хPetri v2 • Kayfun v5
    Hexohm v2.1+v3.0+v3.0 • Subnoto12

Пользователь Аватар для PavelVape
    Попробовал сегодня пробники, показалось слишком "жиденько", Цунами с клэптоном.

Новичок Аватар для muhhamed
    PavelVape
    Это "нормально", жижа ж на повседнев)
    3хPetri v2 • Kayfun v5
    Hexohm v2.1+v3.0+v3.0 • Subnoto12

Пользователь
    Попробовал в царях всё на Tsunami с одной спиралькой staple staggered. Вкусы интересные, всё перемешалось и не знал, что выбрать. В итоге шуги-вуги себе, creamberry другу, скинулись и разделили по 50. Однако уже хочется чего-то ещё взять. Цена/качество-бомба. Нахер самозамес.

Новичок
    Пробовал 6 вкусов, Арбуз, шокотам, Acid Cookie, Bite Apple, Forest Berry и Smoki Peach. Больше всего понравилось яблоко, 100мл меньше чем за неделю ушло=) Forest Berry тоже не плохо, но там больше вкуса Фореста (леса), чем берри.
    Персик тоже понравился, но мне на постоянку не зашел, т.к. при частом парении дискомфорт в горле был. Арбуз очень мягкий вкус имеет, а шоколадка и Acid cookie как то на любителя кондитерки.

Вэйпер Аватар для stiga2142
    новый GOODDRIP 100 мл Liker ZZ кто то щупал?

Новичок
    Арбузик на 95 ватах+цунами = каеф
    Земляника ещё очень , остальные не зашли.

Как итог, кроме ликера, попробовал все вкусы.
    На постоянку останутся
    Шокотам
    Форестбери
    Яблоко
    И возможно иногда дыня/арбуз.

Мне достался первый замес крембери, в которой крема больше чем кокоса. Жене он зашел на все 100, но мне ни как. Выпарили с ней на пару флакон, купили еще один. А он другой. Там уже да, настоящая рафаело. В итоге жене не зашло, а мне норм, но брать не буду, есть кокосы по вкуснее.

Вэйпер
    А чего такой ценник маленький? Там аромки, никотин и т.п. чтоли китайские?

Новичок
    Первым постом хотел бы отписать в эту тему. =) Для начала всем здрасте.
    Griffin25 top flow + 2 spaced clapton в сумме 0,29ом cuboid 150, парю максимум на 60 (не нравится мне горячий пар) все жижы 0мг
    Купил первым делом Арбуз - Вкус отличный, конфеты были в виде арбуза зеленые - вот один в один НО вкус слабенький, мнеб дец повкусней. На дрипке с тем же намотом вкусней в разы - уже выпарил 2 бидона
    вторым пошел cherry cookie - отличная вишня с овсяными печеньками, вкус сильней чем арбуз - зашла на ура но ждет своего часа как арбуз кончится (около 20мл осталось)
    теперь к минусам
    shugi ugi - простите если жестко, но я чуть не проблевался... запах молочной отрыжки младенца... просто жесть.. думал в баке так хренова - в дрипке после первой же тяги я просто выкинул вату с намоткой вымыл все и намотал по новой.. ибо хуже только наверно освежитель воздуха парить... Бак пришлось тоже перетягивать вату ибо вкус не хотел уходить никуда.
    В целом жижи по шикарной цене, но лично яб % аромок повысил бы. Надо попробовать в арбуз аромки арбузной капнуть =)

Цитата Сообщение от tr25 Посмотреть сообщение
    shugi ugi
    с yogi не перепутал?
    шугивуги - овсянная печенка

Новичок Аватар для NovemberRain
    Брал яблоко, шокотам и шуги вуги.
    Шуги на melo 2 и на петри зашел на ура. Только положительные воспоминания.
    Яблоко на billov v2 какое-то невнятное. Вроде вкус и есть, а вроде его и нет.

А вот шокотам зашел чуть более чем никак. Сухая, безвкусная жижа. В итоге где-то валяется флакон до сих пор.

Вэйпер Аватар для mmaxx06
    Купул вчера Sweet Cookie, пробовал и на дрипке и на баках, думал со мной чтото не так, ну не могут за 800р продавать такое г...., дал попробовать 5 разным людям, все как один кинулись мыть бак и менять вату. Похоже на штокмаеровские печенки с ихже бейлисом, но размешанные в грязном ведре с помощью швабры. Зачем рекламировать такой мусор мне никогда не понять. Отдал в местный вейпшоп как пробник, чтобы поменьше народу попалось на эту отраву.

Новичок
    Я парил на грифине 25 мини и Лимитлес плюс,Полностью с тобой согласен.Вначале заказал печенье и лаймовое печенье,одно вкус картона другое, вкус картона с запахом лимона.Подумал быть не может...заказал еще две жижи арбуз и персик...Шлак, а не жидкость,я просто в бешенстве..каааак еще у обзорщиков хватает совести почти в кажды ролик это пихать..По мимо меня эту жидкость парило еще двое,По сравнению с конкурентами это просто выкинутые на ветер деньги Платишь не за жижу а за рекламу..

- - - Добавлено - - -

Да кстати реально грязная тряпка ахахахахах
    Последний раз редактировалось kamil151189; 15.09.2016 в 01:44.

Новичок
    Записей в дневнике
    9
    Купил сегодня жижу на пробу Cherry cookie. Хрен знает, в каком месте это cookie. На вкус как обычная вишневая TPA аромка (не помню названия, черная вишня или что то вроде того). Пробовал на баке серпент мини и на дрипке мутация. Вкус есть, но не более того, такое чувство, что аромы не долили. Никакого печенья и близко нет. За те же деньги можно купить самому основу + аромку и замешать то же самое.

Короче говоря, производитель больше средств потратил на дизайн этикетки, чем на разработку вкуса своего продукта.

Цитата Сообщение от kamil151189 Посмотреть сообщение
    каааак еще у обзорщиков хватает совести почти в кажды ролик это пихать..
    Вот тут и мне не понятно, либо им занесли СТОЛЬКО денег, что они положили на свою репутацию или засланая им жижа в корне отличается от отравы в магазинах. Про засланые деньги я верю слабо, скорее им действительно отправили качественную жижу, а в магазы выкинули что придется в расчете что после рекламы все рано все разберут.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Производитель наотрез отказывается от колхоза форумного. Тоже пища для размышлений...

Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Производитель наотрез отказывается от колхоза форумного. Тоже пища для размышлений...
    Ну так форуму очень повезло. Я понимаю что жижи чистая вкусовщина, но то что было в Sweet Cookie просто жижа отвратного качества, в субботу зайду в вейпшоп за отзывами попробовавших и обязательно отпишусь и тут и на их сайте.

Пользователь
    Попробовал Yogi....
    Вкус какой то блевотины.
    К единому мнению пришли еще человек пять, вместе с которыми мы пробовали данную хрень.
    В общем после этого блевойоги интереса к остальным жидкостям данного производителя нет абсолютно никакого.
    Стыдно должно быть продавать такое...

п.с. тестил на оригинальной дрипке Petry V2, два фьюза (две жилы 0,4 кантал, поверх 0,1 нихром) 7 витков на 3-ю оправу.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя