Черная пятница в FLAVOURART!
Untitled-1-01.png
Untitled-1-01.png
FlavourArt: г. Москва, ул. 1-я Брестская 35 БЦ «Каскад»
info@flavourart.com.ru
Instagram: flavourart_russia
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.
FLAVOURART RUSSIA у Вас будут в наличии новинки Cherry Menthol , Blackcurrant Menthol и Lementhol ?
162831360_o.jpg
к сожеленю, нет
info@flavourart.com.ru
info@flavourart.com.ru
С праздником всех дам!
Разрешите задать вопрос по данному замесу: смесь четырёх табачек на кремово-медовой подкладке?
Soho 7%
Glory 2%
Shade 2%
Storm 2%
Royal 2%
Vienna cream 2%
(проценты пока ориентировочные)
Скажите дорогие миксологи, не забьют ли табачные акценты друг друга? Не получу ли "кисель"? В соло каждая аромка хороша, хочу совместить )).
Пытался заказать в одном магазине эти аромки, но мне сказали, что FlavourArt прекращает поставки в Россию свой товар на неопределенное время. Правда?
А сейчас как дела обстоят? Кто-то заказывал?
Добрый день. Немного не разобрался с оформлением заказа.
Вот я выбрал товар, перешел в корзину, выбираю доставку и меня сразу перекидывает на оплату. Но я даже не выбрал способ доставки, не увидел ее стоимость. Может меня это не устроит?
Как мне заранее посмотреть сколько будет стоить доставка и какие есть варианты?
yuhan Наш менеджер с вами свяжется, чтобы уточнить информацию по доставке. в корзине так написано при отказе от самовывоза и выборе "доставка". но можно и списаться с ними по контактам, до заказа.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Решил рискнуть и заказал несколько штук. Оплата прошла нормально, но дальше пока тишина (почти сутки). Попробовал написать в чат на сайте по поводу доставки, но там тоже тишина в ответ. Если все же выйдут на связь - отпишусь в теме)
Update:
Отзвонились, отправляют заказ.
Последний раз редактировалось mavic; 29.06.2021 в 19:05.
Все пришло.
Очень вкусные аромки! Добавил черешню и sweet citrus по 10 капель из фирменных флаконов на 10 мл в моно и вкуса на MTL прямо очень много. Сами аромки очень вкусные, никакой химозности, есть и вкус и аромат одновременно.
В оригинальной таре приходят сейчас?
нет, сейчас отгружают только юр лицам , можете заказать у нас под заказ, по 100мл фасовка так же 500/1000, минимальная сумма заказа 7-10к
Купить Малазийский кулер (WS 23) оптом в Москве и Московской области
Ароматизаторы для вейпа, самозамеса и для электронных сигарет купить в Москве и СПб ;
Глицерин и пропиленгликоль купить Вы можете у нас с доставкой в Москве и СПб ;
Так же никотин сотка купить с доставкой в Москве и Санкт-Петербурге ;
Солевой никотин купить с доставкой по почте в Москве и Санкт-Петербурге ;