Ребяты, заказал тут 70/30 основу с амерекосовским никитосом. По сравнению с жижками от boom, которые я парил, да и другими 70/30, показалось очень жестко парить нереально. Может посоветуете как бодяжнуть ???
Ребяты, заказал тут 70/30 основу с амерекосовским никитосом. По сравнению с жижками от boom, которые я парил, да и другими 70/30, показалось очень жестко парить нереально. Может посоветуете как бодяжнуть ???
Так а никитоса сколько там?
спойлер
купить основу 70\30 0 мг и смешать 50\50
Ну заказывали 3мг, а там фиг знает
Смотри, у меня тоже такая ситуация. Всё свою базу в 7 литров 70/30 буду переделывать в 50/50. От 70/30 у меня кашель более с лёгких и бронх. Не хочу пугать, давно вы были у пульмонолога?Просто загажены лёгкие. Отнеситесь к это серьёзно. Мне прописали отхаркивающее! На 3-ри месяца. Просто в 70/30 другой пар чем в 50/50. И густота этого пара правоцирует на откашливание. А в 50/50 нету кашля, ну +/-, он не такой густой. Попробуйте 50/50. Но сделайте сразу немного и лично вам всё будет понятно.
Без вариантов, от пг лютый кашель. Пробовал 50/50, понял что для меня лучше 70/30 или вообще 80/20. Но ладно бы я один не мог это парить, но у меня еще два друга, которые тоже пробовали и согласились со мной, что это парить нереально. Разбавил нулевкой 70/30 вроде уже лучше.
Значит какой то из ингредиентов 100%. Не такая ситуация как у меня. Удачи тебе.Хорошо что разобрался.