Привет, друзья.
Меня зовут Толмачёв Николай (и я был вынужден завести новый аккаунт, потому что не смог вспомнить пароль от почты старого). В далёком 2011 году с помощью этого форума я стал обладателем своей первой электронной сигареты, в 2012 году я купил здесь свою первую дрипку (RS-MOD), тут я познакомился с концепцией самозамеса. Пришло время вернуть немного кармического долга.
Меня помотало по разным проектам - ХАОСлаб, TastyVape, участвовал в подкастах CheckAtomizer — пока в ноябре 2017 года я не дозрел сделать собственную площадку. Так родился mahavape — место, куда я и мои друзья и единомышленники собираем авторские тексты, миксологические обзоры на ароматизаторы, всевозможные теоретические изыскания и так далее, и тому подобное. На сайте нет бесконечных обзоров ещё одной жижи из магазина, только атворские тексты, посвящённые миксологии и самозамесу.
Материалы выходят на ежедневной основе. Мы стараемся, но не обходится без косяков (как и у всех). Это бесплатный источник знаний для всех интересующихся, потому что мы любим своё хобби и хотим чтобы оно было доступно большему числу людей.
В этой теме будут публиковаться новые материалы, выходящие на сайте, для того чтобы вам было удобно их видеть. Помимо этой темы ещё действует канал в телеграм (@mahavape) — в нём всё это дублируется.
А ещё (почти) каждое воскресенье я бываю онлайн на ютубе с прямыми трансляциями. Мы обсуждаем всякое разное, мешаем жидкость, и иногда зовём гостей (чаще всего даже микрофон не шумит, но иногда шумит).
Ну, а в титульном посте я помещу несколько ссылок на важные материалы, которые могут пригодиться любому новичку (и не только новичку):
0. Навигатор по обзорам — все обзоры на одной странице
1. Манускрипт самозамеса (какие ароматизаторы купить первыми)
2. Самозамес 101: первые шаги
3. FAQ! Частые вопросы и ответы на них
4. Необходимый минимум FlavourArt — лучшие ароматизаторы
5. Необходимый минимум Flavor West — лучшие ароматизаторы
6. Необходимый минимум Capella — лучшие ароматизаторы
7. Необходимый минимум Flavorah — лучшие ароматизаторы
8. Необходимый минимум Flame — лучшие ароматизаторы
9. Лучшие соло аромы — когда не хочется морочиться
10. Intoxicated Sunday: лучшие рецепты со стримов
Спасибо за внимание и оставайтесь на связи.