Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat
Вот... уже оплатил им... влетел на 8.30... сам виноват.
ПЭГ4000 твердый, похож на парафин. Он водорастворимый, но температура, при которой испаряется, будет намного больше. Может даже и не испаряется, а сразу горит. Прекрасный загуститель, кстати. Для непищевых продуктов. Хорошую жидкость для мытья унитаза можно замесить.![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Жаль вы далеко, я бы вам отдал бы бесплатно, не пошел он у меня. То ли пользоваться не умею, то ли просто не по вкусу. Стоит без дела. Сначала, как пришел с Ликвида, ставил опыты, иногда даже неплохо получалось, но по мере снижения концентрации никотина, он мне все меньше и меньше нравиться стал. От него привкус появляется, как только чуть пережжешь, а пережечь его очень легко, он менее текуч, чем ПГ.
спойлер
Ну мне пока не нравится..... вязкость это одно а смачиваемость - другое. Именно со смачиваемостью сложности. Может правда у меня ПЭГ неправильный ?
И, еще, как писал ув. FatCat если раскочегарить спираль то появляется привкус. Кстати я вот тут иногда покуриваю аналог.... именно такой привкус есть у моего Давидова. Иногда. Явно что-то горитЭт при условии что я не балуюсь ни хай-вольтом ни ЛР-ками.
Будете в наших краях - могу поделиться![]()
Последний раз редактировалось dr.Wagen; 13.02.2011 в 00:20.
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
Нашел вот две такие таблички.
Получается, ПЭГ вреднее, чем ПГ, у ПЭГ красный горит.
Что наши химики скажут?
Может, теперь вообще лучше ВГ курить?
![]()
Последний раз редактировалось bomenik; 13.02.2011 в 19:36.
А ничего они вам не скажут, это, наверное к медикам и биологам. И точки красные ни о чем, должны быть результаты испытаний.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Я свой ПЭГ окончательно "снял с пробега". Не нравится привкус. Хотя для скучающих по аналогу, как правильно писал FatCat, добавка его в небольших к-вах может понравится.
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
Короче, вот нашел то место, откуда взяты эти таблички
Данные уже изменились, уровень угрозы для ПЭГ стал меньше, но все равно проигрывает ПГ
ПЭГ 400 http://www.cosmeticsdatabase.com/ing...ngred06=704603
ПГ http://www.cosmeticsdatabase.com/ing...PYLENE_GLYCOL/
Глицерин http://www.cosmeticsdatabase.com/ing...2620/GLYCERIN/
Последний раз редактировалось bomenik; 14.02.2011 в 03:21.
bomenik
Спасибо, только что-то с линком на ПГ не так.
Ну и у меня нет. На ПГ есть.На ПЭГ была надежда что он ПГ заменит, но она не оправдалась.
На форуме Totallywicked секта ненавистников ПГ пишет, что ПЕГ хорош на новых атомах, а на стареньких советуют лучше переходить на вг+вг и капать водки для тх
Я именно к такому составу и пришел.
Водка по моей задумке не только для ТХ но и разбавляет густоту и дезинфицирует. Очень уж хорошо помню что глицерол используют как питательную среду для бактерий.
она напоминает иногда сгорание аналога
У меня подгорает ПЭГ с самого начала... причем обычные картомы 2.6-3.0 и обычные батареи.
Последний раз редактировалось dr.Wagen; 14.02.2011 в 15:11.
ммм... дезинфекция легких? ну Вы и скажете
Нашел про PEG-4000
Полиэтиленгликоль 4000 (ПЭГ-4000)
Применяется в фармацевтике при производстве мягких лекарственных форм; в парфюмерии и косметике как гидрофильная основа для кремов, зубных паст, компонент лосьонов, дезодорантов, шампуней; в текстильной и кожевенной промышленности в качестве эмульгатора, детергента, диспергатора, антистатика; при металлообработке в качестве компонента смазочно-охлаждающих жидкостей.
PEG-400
Применяется при производстве мягких лекарственных форм, является гидрофильной основой в парфюмерии и косметике, регулятором влажности в целлюлозно-бумажной промышленности, компонентом СОЖ, используется в производстве пенополиуретанов.
т.е. PEG400 (как я думаю) используется как "растворимая" оболочка для лекарств.
Последний раз редактировалось ArDark; 03.03.2011 в 16:36.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Попробую образно описать для наглядности.
В рецептуре препарата болюсы хуато используется пчелиный мед в сочетании с мелко помолотым углем - вместе они "цементируют" твердый шарик лекарства.
ПЭГ400 может использоваться вместо мёда.
То есть, ПЭГ400 по консистенции как жидкий мёд. И именно такой консистенции мне пришла из Китая основа с е-ликвида на ПЭГ.
Хе... купил-таки пег-400 в нашей испанской аптеке целый кило...
На морде пошли красные пятна, мож, думаю, от от ПГ. Производитель тот же, что и ПГ - акофарма.
Еще не пробовал, попробую - отпишу. Чую - приду к той же формуле. что и dr.Wagen - ВГ+ВГ+чуть водки.
Последний раз редактировалось bomenik; 03.03.2011 в 18:32.