svoemesto! У меня вопрос! Я мешаю себе 100мл основы Традишнл, никотин 36 мг/мл, а вот когда начинаю мешать одно с другим приходится складывать количество ПГ и ВГ. Нельзя ли окошко с суммой этих значений тиснуть?
И еще раз спасибо за калькулятор!
svoemesto! У меня вопрос! Я мешаю себе 100мл основы Традишнл, никотин 36 мг/мл, а вот когда начинаю мешать одно с другим приходится складывать количество ПГ и ВГ. Нельзя ли окошко с суммой этих значений тиснуть?
И еще раз спасибо за калькулятор!
Магазин SvoёMesto
А у меня вот какой вопрос? А разве ароматизаторы должны идти "вкупе" с основно жидкостью? или же может быть они должны идти отдельным пунктом выше 100%?
Т.е. базовая жидкость без аромы (Традишенл) выглядит как PG 55% / VG 35% / DW 10% - т.е. без аромы.
В калькуляторе арома используется "внутри" базовой жидкости, т.е. изменяется % соотношение PG/VG/DW.
Может быть следовало бы не включать арому в 100% соотношение жидкости? По крайней мере точно бы соблюдалась пропорция PG/VG/DW =)
PS: Ах да. БОЛЬШОЕ спасибо за калькулятор.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Дык наоборот был спор до этого. Как считать - арому отдельно или вместе. И вот сделали - что 100% это общее. Все вместе.
Screwdriver E-NI-MKII-Silver + проставка (18650), Voopoo Drag X, Vaporesso Gen, Teslasig Ballistic EmitVapor (клон)
Trident v2, Zeus X (клон), EHPRO eTank S2, EHPRO Billow V2 Nano RTA, Digiflavor Siren 2 24 MTL, Vandyvape Mesh RDA, EHPRO Morph tank + adaptors, Royal Atty DB (клон coppervape), Freemax M Pro Metal edition + Rba
А - ну тогда ладно, хотя лично для меня было бы интереснее считать отдельно =)
Хоть галочкой (х-считать ароматизатор вне базовой жидкости).
Но и так тоже очень не плохо, хоть я сейчас ставлю 0% аромы и добавляю после кол-во необходимое мне
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
на карте
Магазин SvoёMesto
спасибо за калькулятор работает отлично
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
2svoemesto: кстати, было бы не плохо добавить для капель выбор "капельницы". Т.е. к примеру из 3мл пипетки Пастера в 1 мл = 25 капель. в 1мл пипетке Пастера ~28 капель в 1 мл.
Причем что самое забавное, пропилен гликоль по консистенции = воде, а вот глицерин много плотнее, там капли из тех же самых пипеток получаются больше, в силу вязкости....
Если что могу поискать соответствия для разных видов пипеток...
PS: к примеру в тотал викед калькуляторе есть эти значения, было бы не плохо поиметь это и в Вашем каркуляторе =)
PPS: хоть и не критично, но особым маньякам по части пропорций будет офигительно.
на карте
Магазин SvoёMesto
на карте
Калькуль -СУПЕР,очень помогает!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Магазин SvoёMesto
Спасибо за отличный калькулятор
Хотя давно ни каким калькулятором не пользуюсь, все отработано до автоматизма, но скачал что бы было
Но сделано отменно.
При открытии, приятно удивили, до боли знакомые цены на Основу, ПГ, ВГ. стоящие по умолчанию
Возможно это и лишнее, а может быть и нет - я бы расширил базовую концентрацию Основы до 100 или более.
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
Магазин SvoёMesto