eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 551 из 582 ПерваяПервая ... 51451501541547548549550551552553554555561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 11629

Тема: Самозамес, вкусный пар мешаем сами: пробники -общение- рецепты отзывы- секреты- новости .

Новичок Аватар для sigurd.siegfried
    Всем участникам группы привет!

Отписываюсь, как и обещал, по результатам месячного настоя заказанных аром. Брал перед НГ следующий список:

1. SF SMOKE №1 мой личный топ и фаворит из заказанной линейки. Отличная табачка. Мне очень напоминает вкус картриджа вирджиния из линейки производителя JUUL (это вкус темно-коричневого картриджа от JUUL, если так проще ориентироваться). Мне очень нравится. Мешал из расчета 3,25 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (XIAN-TAY). Причем парить жидкость можно уже на следующий день, что для меня является неоспоримым плюсом. Не выдержал, попробовал сразу и выпарил 3 бачка. После этого сразу замешал себе 100 мл жидкости. На данный момент съел уже 30 мл замешанный пробник и 50 мл от флакона на 100 мл))) с новогодних праздников. Арома совершенно точно входит в список постоянных покупок.

2. SF Captain Black CHOCO очень и очень хороший насыщенный вкус табака с черным, именно черным, но слегка кондиртерским шоколадом на послевкусии. Меня немного смущает эта легкая кондитерская сластинка, т. к. из-за нее жидкость достаточно быстро приедается. Внимание! Для данной жидкости условия настоя минимум 2 недели, а в идеале 1 месяц. Из жидкости уходит парфюмерный запах и вкус. Шоколад остается достаточно сильным акцентом в жидкости, но перестает доминировать забивая все вокруг, на передний план выходит тяжелый, терпкий, слегка влажный табачок. Как-будто из кисета). В комнате четкий запах шоколада, моей благоверной очень нравится. Лично для меня жидкость скорее событийная, т.е. хочется попарить под хороший чаек, коньячок или кофеек. Условия замеса прежние - 3,25 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (XIAN-TAY). Флакон на 100 мл настаивается и ждет своего часа. Пробник на 30 мл съеден до капли). Совершенно точно, что буду брать эту арому в будущем и рекомендую любителям таких вкусов.

3. SF Captain Black ROYAL очень сложный вкус. Тут и сырая деревяшка/табак, и кожа, и выпечка и корица, и м. б. чуть орешков. Причем деревяшка с кожей на вдохе, а кондитерка с корицей и орешками на выдохе. Лично для меня вкус перекликается с известной брендовой жижей VCT. Очень годно, но не на постоянку. В запасе обязательно должна быть настоянная SF SMOKE №1))). В любом случае, рекомендую. Вкус найдет своего любителя. Пробовать не раньше 2 недель настоя, а лучше через 1 месяц! Жена говорит, что в комнате пахнет ванилью, пирожными и кожей, как селективный нишевый парфюм) но, это только запах. На вкус все честно, никакого одеколона. Условия замеса прежние - 3,25 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (XIAN-TAY). Пробник на 30 мл съеден до капли. 100 мл в настое.

4. SF Captain Black Dark Shadow не зашел от слова совсем. Есть подозрение, что и рекомендованных 3 % многовато, но давайте по порядку. Все портит слива. Это не тот чернослив, которым пахнет из кисета с голландским табаком (напр. темно-синий DRUM) и совершенно не такой вкус, как у этого табака и самокруток. Это конфетно-кондитерская слива очень похожая на фрукты в шоколаде. Вот когда ты раскусил эту конфету, а там куча оттенков вкуса этой сливы - мякоть, кожура и м. б. повидло/варенье из сливы. Для меня табака там нет, а если и есть, то табак там потерялся за сливой в ее многообразии на заднем плане. Стоит флакон на 30 мл с НГ, осилил всего треть. И если по началу я грешил, что жидкость еще не настоялась, то после прошедшего месяца ушел вкус мыла с одеколоном, но слива жестокая и беспощадная... не мое. Надо будет на досуге попробывать поиграть с процентовками может и получится из этой аромки выжать немного табака. Для аромы это не приговор, т. к. мы все разные и вкусы у нас у всех разные. Условия замеса прежние - 3,25 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (XIAN-TAY). Жене очень зашло и по вкусу и по запаху и говорит мне, что это табачка чистой воды. Вот как это работает?!)))

5. SF USA RED ICE - условия замеса - 5 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (BGP). Мыло! Руки пока не дошли, но буду разбираться. Скорее всего 5 % это много и надо начинать с 2,5 %. Я обязательно вернусь с дополнением, как решу эту проблему.

6. SF USA BLUE ICE - условия замеса - 5 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (BGP). А вот здесь 5 % работают отлично, я бы даже добавил, но не саму арому, а немного холодка. Цитрус, мармеладные конфеты (типа мишек или бон пари) и апельсиновый тик-так с легоньким холодком))) Вкусно, не приторно, годно. Фрукты и конфеты просто не мое. Наелся во времена рыксы200 и биллоу2))) Супруге нравится.

7. SF USA PINK ICE - условия замеса - 5 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (BGP). Мыло! Руки пока не дошли, но буду разбираться. Скорее всего 5 % это много и надо начинать с 2,5 %. Я обязательно вернусь с дополнением, как решу эту проблему.

8. SF MANGO MELBA - условия замеса - 5 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (BGP). Мыло! Манго не чувствуется в миксе совсем, малина сладкая и конфетная забивает все на свете. И мыло, мыло, мыло. Руки пока не дошли, но буду разбираться. Скорее всего 5 % это много и надо начинать с 2,5 %. Я обязательно вернусь с дополнением, как решу эту проблему.

Да, и еще про сам девайс. Парю на ФЕВ, с одним обдувом 1,2, спираль микрик 0,4 нихромом на 2,5 мм, витков 7-8. По сопротивлению мод кажет 0,8. Мощность 16 вт.

У меня пока все. Сильно не пинайте, я начинающий самозамесер и писатель. Надеюсь, что мой короткий обзор поможет сделать сомневающимся выбор.

Торговой площадке САМОЗАМЕС удачи и процветания! Обязательно загляну за аромами и компонентами.

Форумчане, если у вас есть мысли как побороть фруктовые аромы от SF, я имею ввиду процентаж, то делитесь своими мыслями. М. б. в теме есть те, кто заказывал аналогичные фруктовые аромы и с успехом реализовал эти вкусы в готовой жидкости. Буду признателен за ваши комментарии.

Всем здоровья и добра!

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от sigurd.siegfried Посмотреть сообщение
    3. SF Captain Black ROYAL очень сложный вкус
    Жаль в списке нет моего классического капитана блек, столько лет его парю и напарится немогу. Делаю 3% настой сразу пол литра от недели и к самому концу бутылки вкус начинает нравится все больше и больше. Обзор зачет почитал вспомнил былые времена на есигталке

- - - Добавлено - - -

Форумчане, если у вас есть мысли как побороть фруктовые аромы от SF, я имею ввиду процентаж, то делитесь своими мыслями. М. б. в теме есть те, кто заказывал аналогичные фруктовые аромы и с успехом реализовал эти вкусы в готовой жидкости. Буду признателен за ваши комментарии
    Все сладючки можно разбавить до 3% и дать и постоять неделю.

Пользователь Аватар для Malty
    Записей в дневнике
    2
    8. SF MANGO MELBA - условия замеса - 5 % аромы, PG 70 / VG 30, Nic 6 (BGP). Мыло! Манго не чувствуется в миксе совсем, малина сладкая и конфетная забивает все на свете. И мыло, мыло, мыло. Руки пока не дошли, но буду разбираться. Скорее всего 5 % это много и надо начинать с 2,5 %. Я обязательно вернусь с дополнением, как решу эту проблему.
    Очень и очень душистая арома нужно 2% и то на любителей тропических вкусов.

Ароматный Гуру Куратор темы Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    sigurd.siegfried огромнейшее спасибо за такой развёрнутый обзор. Надеюсь вы подберете нужную концентрацию для остальных вкусов и потом дочитаем полный обзор. Мыльный вкус это переаром разбавить основой и дать настоятся , так же можно дать немного подышать готовой жидкости. С вашего позволения забрали отзыв на сайт и в группу вк.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Новичок Аватар для Bonzerz
    Друзья, возник еще вопрос. Получился такой замес (спасибо Геннадию за очень быструю доставку, за несколько дней всё прилетело в пункт выдачи!):

Основа Vape of tab 0 mg (около 27 мл) + 3% MS Cherokee + 2.4 мл никотина XIAN-TAY (100 мг/мл, хотел сделать 8-ку по крепости) на 30 мл жидкости. Понимаю, что необходим как минимум суточный настой, но решил немного прокапать на ватку получившейся жидкости. Вкус различим уже сейчас, однако сильно не хватает ТХ. Он появится позднее, после настоя? Или что-то не так сделал? Потому что специально все компоненты подбирал под выраженный трот-хит, а им пока и не пахнет.

UPD: В один из замесов влил еще миллилитр никотина, на фоне появился довольно приятный ТХ, несмотря на общую несбалансированность вкуса. Неужели 1 мл может так влиять? Пока делать больше ничего не буду, подожду советов опытных миксологов.

P.S. До этого курил девятку, добавляемую в вейпшопах к уже готовым жидкостям. Но из-за общей заточенности выбранного замеса под ТХ -- решил, что лучше перестраховаться и влить поменьше.
    Последний раз редактировалось Bonzerz; 11.02.2022 в 16:08.

Новичок
    Здравствуйте. А как здесь заказывать заинтересовавшую жижу у местных алхимиков? Писать в ЛС?

Всё-таки, по-моему, что-то не так. Может, никотин чем-то подводит, не знаю. ТХ стабильно отсутствует, а в голову дает (уже успел словить передоз за день). Стараюсь привыкнуть, но пока безуспешно. Очень жаль

- - - Добавлено - - -

По этой ветке главный ресурс -- Самозамес Купить все, для заправки электронных сигарет и различных вейпов кальянов.. Там и готовая жижа, и компоненты под самозамес всевозможные.

Гуру Аватар для crusader
    Записей в дневнике
    47
    Цитата Сообщение от Bonzerz Посмотреть сообщение
    Друзья, возник еще вопрос. Получился такой замес (спасибо Геннадию за очень быструю доставку, за несколько дней всё прилетело в пункт выдачи!):

Основа Vape of tab 0 mg (около 27 мл) + 3% MS Cherokee + 2.4 мл никотина XIAN-TAY (100 мг/мл, хотел сделать 8-ку по крепости) на 30 мл жидкости. Понимаю, что необходим как минимум суточный настой, но решил немного прокапать на ватку получившейся жидкости. Вкус различим уже сейчас, однако сильно не хватает ТХ. Он появится позднее, после настоя? Или что-то не так сделал? Потому что специально все компоненты подбирал под выраженный трот-хит, а им пока и не пахнет.

UPD: В один из замесов влил еще миллилитр никотина, на фоне появился довольно приятный ТХ, несмотря на общую несбалансированность вкуса. Неужели 1 мл может так влиять? Пока делать больше ничего не буду, подожду советов опытных миксологов.

P.S. До этого курил девятку, добавляемую в вейпшопах к уже готовым жидкостям. Но из-за общей заточенности выбранного замеса под ТХ -- решил, что лучше перестраховаться и влить поменьше.
    Мне Чероки хватает и 0,5%, а вот по ТХ остаётся только один совет - добавь никотина. Вернись на привычную 9 - ку. Мне Кубан по вкусу нравится, но отсутствие ТХ на 7 - ми мг меня сильно расстраивало, со временем на всех атомах сопротивление повысилось до 1 -1,2 Ома и понял - не накуриваюсь, добавил никотин до 9- ти мг и "о чудо", даже на Кубане появился ТХ. Никто не даст 100%-й совет, пробуй сам, ведь накуривает же!
    Или ищи другой никотин! )
    Последний раз редактировалось crusader; 12.02.2022 в 03:05.
    Всяко разно:

Гуру Аватар для crusader
    Записей в дневнике
    47
    Ах, да! Пардон! Здравия всем, всенепременнейше! )
    Всяко разно:

Спасибо за ответ!

Да, по поводу чероки замечание очень точное -- сегодня к вечеру, когда отошел от переживаний по отсутствующему ТХ и стал прислушиваться ко вкусу заметил, что очень выраженная одеколонистость на трехпроцентном замесе -- разбавлял потом 12 каплями Френч Пайпа, вкус пока сбалансировался (думаю, в процессе настоя еще все успеет поменяться сто раз).

Попробую влить еще немного никотина. Просто если бы это был какой-то еще ник, а не упоминаемый в каждой теме как один из самых тхшных и жестких, я бы и думать не стал, и просто продолжил бы повышать концентрацию. Смутила именно вот эта деталь, поэтому стал думать, что что-то не так замешал.

Пользователь Аватар для Kosnikolay
    Записей в дневнике
    1
    Возможно уже жидкость настоялась появился ТХ. А вообще в самозамесе иногда и 1% в рецепте играет роль.

Eleaf iStick Pico 25 + Dvarw CV

Возможно, кому-то мой опыт будет полезен, поэтому поделюсь.

Итак, проблему отсутствующего ТХ почти победил. Как именно — так до конца и не понял. Повысил концентрацию никотина примерно до 10.5 мг и он появился, но мне кажется, что дело не совсем в этом.

Дзен по вкусу и тх был найден на MS French Pipe, совершенно потрясающий вкус, на мой взгляд. Если кто-то помнит, то году в 2015 на рынке были ароматизаторы от Flavor West, и среди прочих у них была аромка Кумарин. Вот очень похоже на нее, но с дополнительным, ярко выраженным табачным аккордом во вкусе. На вдохе что-то кондитерское, но без приторности, на выдохе — цветочность и сухие листья. Вот как раз на этой аромке получилось приблизить ТХ к знаменитому (и лучшему, на мой взгляд) ТХ в жидкостях Trade Winds. Концентрация никотина в замесе 9 мг, раскрывается все замечательно, и это, между прочим, без настоя (мешал пробник 10 мл сегодня днем). Только что замешал флакон 50 мл и оставил настаиваться, интересно, что получится через неделю-другую. Пока что — абсолютный фаворит и именно то, что долго пытался найти на рынке со времен уже бородатых 15/16-ых годов. Если любите кондитерскую присадку во вкусе, при этом очень хорошо сбалансированную с табачными нотами — советую попробовать однозначно

MS Cherokee — интересный вкус, очень дымный и цветочный, совсем без сладости. На нем тоже удалось выровнять ТХ, но без настоя вкус пока скрадывается и ощущается только где-то вдалеке. Оставил пробник 30 мл настаиваться, посмотрим, как раскроется жидкость через время.

А вот MS Tobacco Jazz пока не понял совсем. Что-то очень кожистое, травянистое, но уходящее в какую-то горечь, неприятную землистость и "аптечность" (если кто-то представляет себе запах кварцевых ламп в поликлиниках — вот это оно) во вкусе. Я думаю, что тут тоже необходим настой, после которого ситуация изменится. Другая проблема в том, что именно на пробнике с Джазом не удалось выровнять ТХ, хотя концентрация никотина, по-моему, достигла уже твердой "двенашки". Я полагаю, что тут какая-то тонкая взаимосвязь с ароматизаторами, которую могут объяснить только химики. French Pipe, например, радует и тротхитом, и вкусом буквально через несколько часов, а другие аромки требуют особого подхода.

В общем, если кто-то когда-то столкнется с похожей проблемой — присмотритесь к ароматизаторам и концентрации никотина в жидкости, старайтесь добиться той же концентрации, к которой привыкли до этого, а уже потом можно будет двигаться в сторону уменьшения.

Все вкусы, если что, пробую на Брунхильде, намотка — китайская катушка с МТЛ фьюздом, оправа 2.5, 5 витков.

Компоненты замеса: Vape of TAB (0 mg), никотин XIAN-TAY (100 мг/мл). Процентаж ароматизаторов в каждом замесе назвать с точностью не смогу, потому что где-то добавлял, а где-то разбавлял в небольших дозировках на глаз (кстати, еще одна вероятная причина проблем с Tobacco Jazz), но концентрация однозначно не превышает 3.5% и начиналась с 1.5 % в каждом замесе.

Из оборудования: шприц на 150 мл, инсулинки, 2 и 5 миллилитровые шприцы. Очень удобно использовать шприцы в качестве пробирок для измерения аромок в миллилитрах. В качестве флаконов использовал старые пустые флакончики от жидкостей на 60 мл, просто заполнял их на 10/30 мл от общего объема. Это не очень удобно и не очень красиво выглядит, поэтому будьте умнее меня и, если заказываете компоненты впервые, не забудьте кинуть в корзину по 5 штук 10 и 30 миллилитровых флакончиков)

Геннадию еще раз спасибо за оперативность и качество компонентов, обязательно буду заказывать еще. Последний оплот в нашем вейперском царстве, задушенном одноразками и солевыми изуверствами, без которых уже ни один вейпшоп не существует. Как и предсказывали разные товарищи в последние несколько лет, последней возможностью получать именно ту жидкость, которая тебе подходит, стал замозамес. Так что всех благ и процветания магазину!

Отправлено с моего SM-M315F через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Bonzerz; 13.02.2022 в 03:51.

Записей в дневнике
    271
    Геннадию еще раз спасибо за оперативность и качество компонентов, обязательно буду заказывать еще. Последний оплот в нашем вейперском царстве, задушенном одноразками и солевыми изуверствами, без которых уже ни один вейпшоп не существует. Как и предсказывали разные товарищи в последние несколько лет, последней возможностью получать именно ту жидкость, которая тебе подходит, стал замозамес. Так что всех благ и процветания магазину!
    А вам спасибо за такие развернутые отзывы и опыт. Теперь если кто то скажет нет ТХ ссылку на ваш пост дам)) В самозамесе что главное,- искать и находить свой вкус ТХ крепость и так далее.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Записей в дневнике
    271

А кто сказал, что день влюбленных- это праздник для влюбленных пар?
    Может правильно прозвучит для влюбленных в пар)
    Я например люблю самозамес,
    и получаю с ним удовольствие.
    Это то чувство когда заново влюбляешься во все новые миксы и вкусы.
    Если и вы любите самозамес чистою и вкусною любовью,
    то укажите в заказе на SAMOZAMES.ru промо код
    #ЛЮБЛЮ САМОЗАМЕС
    и получите скидку
    20% на все заказы от 2000р.
    С днем всех влюбленных)
    Акция действительна с 14.02 по 15.02
    и не распространяется на ПГ ВГ .

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    MS Cherokee — интересный вкус, очень дымный и цветочный, совсем без сладости. На нем тоже удалось выровнять ТХ, но без настоя вкус пока скрадывается и ощущается только где-то вдалеке. Оставил пробник 30 мл настаиваться, посмотрим, как раскроется жидкость через время.
    Мне не нравится в этой аромке мятно травянистый оттенок.

Гуру Аватар для crusader
    Записей в дневнике
    47
    Цитата Сообщение от sigar_sigar Посмотреть сообщение
    Мне не нравится в этой аромке мятно травянистый оттенок.
    Моя жена,в шутку, называет ее - "борщ"! )))
    Всяко разно:

Есть такое, но у меня на концентрации 2% это постепенно сглаживается и практически затирается в итоге. Заметил еще, что этот оттенок можно совсем нивелировать, если добавить 0.5% другой аромки (добавлял не понравившийся в чистом виде Tobacco Jazz).

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от crusader Посмотреть сообщение
    "борщ"
    Боржч
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для crusader
    Записей в дневнике
    47
    Цитата Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Боржч
    )
    Всяко разно:

Страница 551 из 582 ПерваяПервая ... 51451501541547548549550551552553554555561 ... ПоследняяПоследняя