У тебя же земляков человек пять - http://www.ecigtalk.ru/forum/f70/t19849.html . Не вижу причины для паники.
спойлер
чёт непонятно - где и как моя посылочка с Инаверы ходит !?
блин - пешком за 4 дня можно посыль принести - офигеть просто как работает почта![]()
Gipsy King - в пробнике от ФА - медовый чернослив, тяжелый и жутко концентрированный. Уж не знаю сколько они туда аромы этой льют.
Разбавила в 4 раза - 1 часть проника : 3 части основы + IW DNB(арома - по 1 капле на каждые 4мл получившейся в итоге жижки).
На выходе получился весьма приятный горьковатый табачок, с хорошим ТХ и дымным паром. Не беломорина конечно, как многие пишут, но вкусно![]()
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
Подскажите что табачного можно заказать с инаверы без присутствия сладости?
Попробуйте Taboo Wera Garden Flavours - E-Flavour Taboo WG 10 ml - , по моему, в нем сладости меньше, чем в других.
спойлер
aldor а все другие аромы сладкие получается?
Почитал в составе Taboo присутствует лакрис. Незнаю как насчет парить, но конфеты лакрисы мне не очень нравятся.
А еще есть что-нибудь несладкое?
Кстати верджиния сладкая? Или похожа на ФА?
Сладкая вишня адово сладкая и приторная![]()
Но на инавере оборзели совсем. Раньше 5мл аромы в продаже были, а теперь 10мл. Скоро будут литровыми продавать, лишь бы народ набрал на свои деньги, пускай плеваться будут, но главное поляки денег сделали.
Я тоже начитался хвалебных отзывов об капитане. Взял Captain Classic и чуть желудок не вывернуло, сладкая непонятная фигня. Никакой схожести с аналоговым капитаном где табак вперемешку с черешней дополняют друг друга.
Вообще парю с трудом. Едиственная арома что мне понравилась это Верджиния от ФА. Судя от отзывам она испортилась. Поэтому хочу взять нечто подобное сухое-табачное без постороних вкусов и сладостей. Я не для баловства с паром беру, а для замены аналога который по прежнему курю.
Вот будущий заказ на инавере. Что убрать или что добавить?
1. AROMATY DO E-PAPIEROSA - E-AROMAT, TABACCO ,TABACCO C,INAWERA - UE Tabacoo C
2. http://www.inawera.com/product_info.php?products_id=518{1}7 Грязная база
3. AROMATY DO E-PAPIEROSA - Э-АРОМАТИЗАТОР,АРОМАТИЗАТОР, E-AROMAT,AROMAT,E-FLAVOUR,FLAVOUR,INAWERA,CAPPUCCINO - UE Cappuccino
4. http://www.inawera.com/product_info.php?products_id=1054{1}2 DNB flavour
Хотел еще и gold ducat добавить, но судя из описания он и является чем-то приторным с множеством вкусов.
Есть такие конфеты - чернослив с грецким орехом в шоколаде. Вот - это оно! Еще более сладкий, чем Tabacco Symphony. ИМХО.Вот Canadian Type - почти без сладости, но почти - не значит совсем....
Я вообще мало еще Инаверы попробовала, но все что пробовала - 10 табачных вкусов - было либо приторным, либо сладким, либо сладеньким. С различными вариациями. Только в DNB сладости нет, как писала раньше.
Может и есть еще какие аромы у них без сладости.... Посмотрите в сторону других производителей?
БФ Табак Табакум Клондайк, FW USA BLEND, XT: Cohiba xtParliament xtDunhill.
Еще у Etol табачки хорошие - без сладости - Табак Вирджиния и Табак Микс. Но жижи на этих аромах просто аццки загаживают спираль - поэтому ОбАт маст хэв.
На Инавере вроде как свет клином не сошелся
--------------------------------------
Запробовала тут 3 Five: орешковая, сладковатая, но не приторная. Табака нет, но очень вкусно - орех на орехе орехом погоняет. ТХ тоже слабенький. Любитепям няшек и орешков стоит попробовать, суровым челябинским мужжукам вряд ли понравицца.
![]()
Последний раз редактировалось Jully; 29.06.2013 в 20:26.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()