Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Всем привет!такой вопрос:куда приходит посылка от бэйкер флэйвор-на почту или на дом привозят???
Diman9 на почту если почта россии
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
а как сделать гадомасло (снейк оил) кто знает, я клубнику с мятой замешал вроде то но чего то не хватает
Ребят,не давно купил 29 бутыльков этих аром,они просроченные на 3-4 месяца,опасно их вообще парить или нет?
Мне там еще экзотика подогнали аромки 4 бутылька,на бутылке написано: использовать до май 2015,тоже парить и не париться?)
Я все эти аромки поперенюхал,некоторые пахнут ну очень приторно,остальные очень даже приятно
Ребят, кто нибудь покупал у BF основу на PG 36мг?? Думаю взять, никто не подскажет как развести нулевкой чтоб получить тройку, то боюсь накосячу со своими расчетами. Спасибо.
З.Ы. и можно ли развести ее другой основой, например гринфоговской?
Tapkin56 это не основа а никотин крепкостью 36 мг\мл на пропиленгликоле или глицерине , смотря на чем возьмешь . такая хрень стоит на телефоне , на нем и считаю http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t58335.html
Последний раз редактировалось gepson72; 05.10.2015 в 19:07.
Кто тут зашкерился?
аааа, ок спс)) это даже лучше)
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
То есть если мне нужно добиться крепости 6мг в основе 100 мл, надо 16мл (на 100мл) учитывая что их никотин 36мг?? Сотка получается экономней?
Извини если напрягаю
Кто тут зашкерился?
Спасибо!!![]()
Персик, абрикос, маракуя микс, манго микс, дыня 8-10 капель на 10мл, получается весьма неплохо, настаивал 4-5 дней.
Арбуз - очень хочется попробовать, но капал 4,5,6,7 капель на 10 мл - получается редкий шлак на вкус, зато выхлоп для окружающих - ароматный арбуз
Yuco (табачка) - вообще ни о чем (читай - фломастеры).
Апельсин, грейпфрут, лайм - как их смешивать и как настаивать - все циструсовые на вкус - как трава.
Тирамису - не распробовал (или перелил аромки, или мало настаивал) - оставил до лучших времен.
Мята - 2 капли на 10 мл - парить можно через пару часов, но уж сильно приторно,
то же самое с ментолом - 2 капли - ооочень много, сделал - меньше - леденцы холлс, осталось мед добавить
В сравнении с аромками от АОС - очень концентрированные.
Все вышеперечисленное - мое личное мнение, на данные момент ползуюсь аромками другого производителя.
Очень хочется сделать микс, но все эксперименты сливаются в унитаз
Ну и узнать в какой пропорции смешивать правильно.
P.S. Чисто технический вопрос - настаивание самозамеса - по сути физический процесс (диффузия), пробовал нагреванием (паровая баня), все равно что-то не то.
Некоторые жидкости с аромками BF, после настоя имеют яркий вкус, через 2-3 дня парения вкус пропадает, то ли рецепторы забиваются, то ли выветривается/испаряется аромка.
Последний раз редактировалось evbulgakov; 10.10.2015 в 22:55.
на 30 мл 65ПГ/35ВГ
мед 6к+лимон-лайм 4к +ледяной 20к = легкий прохладный мед с послевкусием лемонной дольки,
на дрипке snubnose (0.3 Ом 2 спирали) слишком много вкуса, на кайфуне 4(0.8 Ом на 1 спирали) - замечательно
Offli, меда нет, так бы замиксовал.
Что можно замешать из:
Апельсин,
грейпфрут,
лимон-лайм,
персик,
абрикос,
дыня,
арбуз,
банан,
тирамису,
мята,
ментол,
Маракуйя микс,
Манго микс.
не забывайте, что все цитрусовые очень сильно окисляют поликарбонатные баки, аккуратнее с этими аромками!
дыня 10-12к+тирамису 4-5к +мята 3-4к, думаю, на 30 мл флакончик будет норм
банан+тирамису хвалили на форуме, пропорции не подскажу, манго микс самодостаточный вроде, маракуйю мешай с табачкой - мне нравится. Мяту и ментол можешь добавлять в любой НЕ табачный замес, только немного (добавляет нотку свежести в любом замесе)
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
этилмальтол вроде как помогает. Я мешаю сначала 10 мл флакончик, если вкус нравится, домешиваю его на 30 мл и добавляю этилмальтол от БФ туда же, 30 мл мне хватает ~ на 5 дней, все это время вкус отменный и никаких проблем с жижей, один косяк - спираль коксуется сильнее (для необслуги очень дорого выйдет, т.к. прожигаюсь раз в 3-4 дня, перематываюсь раз в 2 недели, фитили по вкусу меняю)
Offli, есть этилмальтол, но другого производителя, вообще не понял для чего он, добавлял и в жижу которую настаивал и в жижу, которую через пару часов парить начинал.
Регулятор вкуса Sharp Taste - вообще дрянь, как по мне, меняет весь вкус жижи даже 1 каплей на 10 мл.
Решил отказаться от всех добавок, собственно 10 мл мне хватает на 2-3 дня, поэтому новый замес не проблема сделать.
"Просто-напросто" хочется новых вкусов.
P.S. Премиум жижи пока у нас в городе не доступны, а брать "кота в мешке" за сумму более 1000р мне хомяк не позволяет.