eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Российская основа. Изучение спроса.

Новичок
    Ваши гипотезы о получении глицерина не соответствуют существующим технологиям. У меня есть технология получения биодизеля из растительного масла в действии(НИИ) и работающее производство. Отходом является глицерин (10% ). Очищается глицерин в НИИ, специализированном на очистке органических соединений. Также разрабатывается технология катализного получения молочной кислоты и PLA. Плюс нашей технологии в том, что получение глицерина проточное, катализный(см Вики) метод также проточный. Вот слабое звено - очистка - это пока сложно, но сейчас в этом нет необходимости. Сайт сигма алдрич доступен и поиск там работает, надеюсь справитесь.
    Последний раз редактировалось Vladislav Shiliaev; 17.01.2016 в 21:55.

Новичок Аватар для Гуру
    Vladislav Shiliaev очередной бред,ну про биодизель то я написал, а для чего его в НИИ то производят, от скуки я так понимаю, так цены не будет, эта тема и в европе подзатухает, проточное получение с катализаторами, отлично, мне то вики не нужна, это вы тут "Бойцовского клуба" пересмотрели, понимаю. тоже цены не будет, вот где-то мыло у вас делают, а слив облагородить вы решили в это поверю.
    Сложно очищать?, я вас умоляю имея под руками аж целое НИИ, приезжайте к нам на Невскую косметику вместе посмеёмся.
    если же этот бред и правда, а не маркетинговые ухищрения для продажи качественного импорта, то цену в таких малых объемах вы рынку не дадите ни когда. сейчас цена закупки с доставкой в районе 100 рублей и это за USP или по русски говоря спектрально чистого, хотя стандарт я лично USP не читал, может он и ниже чем наш с.ч и осч, не удивлюсь, если вы рынку дадите туже 100 но в Москве даже от 200 кг, это будет круто, но сомневаюсь я в этом очень.
    PS. у сигмы полно подразделений, а на этом сайте, да там цена хороша, она вас наверно и вдохновляет)))

Новичок
    Цитата Сообщение от Гуру Посмотреть сообщение
    цена хороша
    С.ч. такого просто не существует в принципе. Всё, что выше Х.Ч. будет казаться вам дорого. Всё это называется квалификация химических реактивов (см. Вики там квалификации и других стран найдёте).

Прошу закрыть тему.

Пользователь Аватар для R!ng0
    Цитата Сообщение от Vladislav Shiliaev Посмотреть сообщение
    Прошу закрыть тему.
    Это после упоминания сигмы?
    По поводу цен на акрихим'овские ориентируйтесь.
    Последний раз редактировалось R!ng0; 18.01.2016 в 17:37.
    Sina era est studio

Дислокация  

Новичок
    Мосакрхим я знаю, их цены на китайский пропилен гликоль я приводил за бочку. Что с сигмой не так? Их я тоже знаю хорошо, читайте внимательно - мне было обещано найти у них глицерин за 3$/кг, если я расскажу о производстве.
    Тему прошу закрыть так как она утратила актуальность. Я выяснил что хотел.
    Вывод такой: отвращения к российскому нет, по степени важности главное цена.

Пользователь Аватар для R!ng0
    Что с сигмой не так?
    Дураков и хитроумных хватает, понапокупают там всяческого, помрут еще...
    Вывод такой: отвращения к российскому нет, по степени важности главное цена.
    Согласен.
    Sina era est studio

Дислокация  

Новичок Аватар для swaggaga
    А вы вообще Продаёте его? Я бы хотел приобрести на пробу глицеринчик !
    Ярославский Vape Shop - http://vk.com/vapemape
    ΩVape Mape Ω Магазин в котором есть широкий ассортимент для самозамеса !
    +79159774808
    Александр

Новичок Аватар для ZooZuu
    Мне интересно, но тест паки точно нужны.
    Тут боюсь у кого-то будет боязнь надписи Сделано в России, если рядом стоят немцы. Тут нужен будет неплохой пиар, чтобы доказать свое превосходство над иностранными конкурентами. И соответственно качество. А как говорили выше цена в 40-50рублей не сыграет разницы в выборе, но если после пиар эффекта человек будет выбирать между рф и иностранными, то сделает ставку на цену ниже. Но только в случае успешной пиар компании. Хотя я слабо представляю себе пиар компанию глицерина))) разве что тест-паки, обзоры, статьи на вейп-порталах
    Хотя у нас же импортозамещение, давайте дружно поддержим нашего производителя)

Я за!

Тапатап

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права