eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 64 из 153 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3042

Тема: POD Justfog MINIFIT

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
    что лучше взять minifit или sourin vagon
    У sourin_а стабилизатора нет и активация затяжкой. Лично меня безкнопочные поды как-то напрягают. Привык я к кнопкам.
    как-то так  

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от CtJack Посмотреть сообщение
    Если хочется накуриваться за 4 затяга, то нужен Солевик
    Почти все верно.
    Солевик нужен - если горло не может переварить ТХ "лошадиной" дозы обычного никотина. "Полтинник" солевого накуривает как и обычный - за 3-5 тяг, но заходит как 24-33 мг/мл обычного
    спойлер  

Пользователь
    CtJack ещё вопрос. На каком никотина жидкости брать под минифит? Так и не определился. Если на дрипке парю 3мг.
    Основная задача этого девайсы накуривать за перекур , затяжек за 15. Посоветуйте сколько никотина должно быть, чтобы не унесло.
    Кто сколько никотина парит на минифит и какой?

Гуру Аватар для Arastal
    Записей в дневнике
    2
    ещё вопрос. На каком никотина жидкости брать под минифит? Так и не определился. Если на дрипке парю 3мг.
    Основная задача этого девайсы накуривать за перекур , затяжек за 15. Посоветуйте сколько никотина должно быть, чтобы не унесло.
    Парю 3 ку на galaxies rdta на минифите 9ку с одним заглушенным отверстием для более тугой тяги. Мне хватает, но это дело субъективное. Мне хватает 5-7 затяжек на минифике

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Если на дрипке парю 3мг.
    Можно прикинуть теоретически. Сколько жидкости 3мг/мл у тебя уходит в сутки? И на какой мощности?
    спойлер  

Пользователь
    На каком никотина жидкости брать под минифит? Так и не определился. Если на дрипке парю 3мг.
    А вы сколько затяжек и каких делаете, чтобы накуриться на дрипке?
    Вот лично я, когда совмещал парение с аналогом, попробовал у друга кеннеди 24мм с 3мг обычного никотина, меня накуривало всегда с 5 глубокой затяжки. Физиологически я уже был накурен, психологически хотелось еще пара попускать.
    На минифит брал 12 мг. табачку, накуривало в интервале от 10-22 затяжек по настроению и степени голодания. Больше 24 - у меня был легкий передоз в первое время, пока с дозировкой не познакомился. В день хватало 1-1.5 бачка минифита.
    Сейчас парю 6 мг. фруктовые. Накуривает от 5 до 10 минут парения. После 10 минут парения - передоз. В затяжках это где-то от 20 до 40. За день выпариваю 2-3 бачка минифита.

Пользователь
    CtJack Спасибо. Пока возьму на пробу Smoke Kitchen Select 18мг, дальше будет видно.

Пользователь
    Спасибо. Пока возьму на пробу Smoke Kitchen Select 18мг, дальше будет видно.
    Всегда пожалуйста. Кстати, брату я тоже заказал Smoke Kitchen Select 18мг tobacco blend, приедет заказ, посмотрим-попарим. В общем по отзывам обещает быть отличным вариантом и накуривать от 5 затяжек и выше.

Пользователь Аватар для Devil_John
    Записей в дневнике
    1
    Smoke Kitchen Select 18мг tobacco blend
    Вкуснейшая карамельная табачка. Но за 5 затяжек не накурит. Перекур у меня минут 7 занимает

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    Но за 5 затяжек не накурит.
    Просто добавь воды никотина...
    спойлер  

Гуру Аватар для Alex74
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    Просто добавь воды никотина...

Пользователь
    Цитата Сообщение от Devil_John Посмотреть сообщение
    Вкуснейшая карамельная табачка. Но за 5 затяжек не накурит. Перекур у меня минут 7 занимает
    Благодарю за отзыв, плюсанул, теперь точно уверен, что не промахнулся. Осталось выяснить для себя, как он раскроет себя на поде? По обзору говорят - скудновато, зато хоть никотин соль+обычный(тх+накурка). Вы на чем его 7 минут смакуете, на минифите? Или есть вариант повкуснее?

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Или есть вариант повкуснее?
    Крепкие по никотину жидкости не обязательно в POD заливать. Если с умом к делу подходить. Хороший сигаретник и все дела. А толковой обслуги и удобных модов - много.
    спойлер  

Гуру Аватар для Armill
    Благодарю за отзыв, плюсанул, теперь точно уверен, что не промахнулся. Осталось выяснить для себя, как он раскроет себя на поде? По обзору говорят - скудновато, зато хоть никотин соль+обычный(тх+накурка). Вы на чем его 7 минут смакуете, на минифите? Или есть вариант повкуснее?
    Все жижи нужно пробовать самому, хорошо, если есть где это сделать до покупки. На под системах они другие, вероятно, из-за вкуса очень крепкого никотина. Меня серия Селект от Смок Кичен накуривает слабо, как следствие - повышенный расход жижи. С одной стороны не употребляешь лошадиные дозы солевого никотина, а с другой - зачем тогда вообще этот промежуточный вариант с 18 мг микса солевого и не солевого? Не проще тогда парить свои 4-6 мг привычного самозамеса на мтл баке?
    Мне из последних тестов понравилась Carolina от NicVape Salt, которую по слухам разливают в Подмосковье из американских концентратов. 25 мг, слегка медовый табак, быстрая накурка.
    спойлер  

Пользователь
    Вчера жену научил(точнее сама напросилась) разбирать, чистить фейри, греть на газу и окунать в воду спираль, сушить, прожигать койл, катать скоттиш ролл и обрезать вату, далее все собирать) В общем ей понравилось, а мне возможно не придется больше мучиться с этим делом

Пользователь Аватар для Geometrix
    Небольшой отзыв друзья,. Пользуюсь сквонком на односпальной дрипке. Приобрел минифит ,чтобы меньше пара выдавать и в дороге парить. Очень доволен, жижу взял с 15 и 25 мг соли , для меня это норм. За день 1 бак уходит. На сквонке бывало по 2-3 заправки по 7-8 мл. Удобная и эргономичная флешка)

Гуру Аватар для MAR_IN
    Приобщился перед НГ но картридж начал сразу гореть -я про него и забылСегодня купил новый и ник 50 солевой,ощущения положительные..Последнее время попадаю на разговоры,планерки... часа по два у меня хоть и "колибри" для этих целей но данный прибор более выигрышен .

Вэйпер Аватар для BeTePoK
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик: Тоесть можно прям на планерке парить?

А я размер полюбил... Под от джойтек сейчас выйдет со сменной ватой и новым долгоиграющим койлом. Но что-то под в два раза больше по габаритам меня пугает уже)
    Аккумулятора в 1100 махов мне хватит на 3 дня, но под то прийдётся заправлять всеравно каждый день) а миник домой пришёл заправил вечером на зарядку кинул и так по кругу как с модами на сигаретной тяге) на всякий случай в сумке валяется второй под(даже жидкость с собой не ношу, если не собираюсь тусить овер 2х дней вне дома), ну а юсибишку найти всегда суметь можно.

Не знаю зачем большие батарейки нужны.. У меня повербанк как резерв для телефона постоянно в сумке, с него и заряжаю иногда, когда забыл зарядить или пыхчу весь день 20мг вместо 45.

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    Но что-то под в два раза больше по габаритам меня пугает уже)
    Нет это не устроит-есть "Колибри" с "Догги"(меньше не куда)связка со своими задачами справляется.Нужно было что-то совсем не относящееся к эл. сигаретам.

Гуру Куратор темы Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    Нужно было что-то совсем не относящееся к эл. сигаретам.
    до сих пор спрашивают: "Нафига ты флЭшку лижешь?"

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    Тоесть можно прям на планерке парить?
    даж у строгиХ проводников подозрения не возникает

Страница 64 из 153 ПерваяПервая ... 145460616263646566676874114 ... ПоследняяПоследняя