CtJack ещё вопрос. На каком никотина жидкости брать под минифит? Так и не определился. Если на дрипке парю 3мг.
Основная задача этого девайсы накуривать за перекур , затяжек за 15. Посоветуйте сколько никотина должно быть, чтобы не унесло.
Кто сколько никотина парит на минифит и какой?
А вы сколько затяжек и каких делаете, чтобы накуриться на дрипке?
Вот лично я, когда совмещал парение с аналогом, попробовал у друга кеннеди 24мм с 3мг обычного никотина, меня накуривало всегда с 5 глубокой затяжки. Физиологически я уже был накурен, психологически хотелось еще пара попускать.
На минифит брал 12 мг. табачку, накуривало в интервале от 10-22 затяжек по настроению и степени голодания. Больше 24 - у меня был легкий передоз в первое время, пока с дозировкой не познакомился. В день хватало 1-1.5 бачка минифита.
Сейчас парю 6 мг. фруктовые. Накуривает от 5 до 10 минут парения. После 10 минут парения - передоз. В затяжках это где-то от 20 до 40. За день выпариваю 2-3 бачка минифита.
CtJack Спасибо. Пока возьму на пробу Smoke Kitchen Select 18мг, дальше будет видно.
Благодарю за отзыв, плюсанул, теперь точно уверен, что не промахнулся. Осталось выяснить для себя, как он раскроет себя на поде? По обзору говорят - скудновато, зато хоть никотин соль+обычный(тх+накурка). Вы на чем его 7 минут смакуете, на минифите? Или есть вариант повкуснее?
Все жижи нужно пробовать самому, хорошо, если есть где это сделать до покупки. На под системах они другие, вероятно, из-за вкуса очень крепкого никотина. Меня серия Селект от Смок Кичен накуривает слабо, как следствие - повышенный расход жижи. С одной стороны не употребляешь лошадиные дозы солевого никотина, а с другой - зачем тогда вообще этот промежуточный вариант с 18 мг микса солевого и не солевого? Не проще тогда парить свои 4-6 мг привычного самозамеса на мтл баке?
Мне из последних тестов понравилась Carolina от NicVape Salt, которую по слухам разливают в Подмосковье из американских концентратов. 25 мг, слегка медовый табак, быстрая накурка.
спойлер
Вчера жену научил(точнее сама напросилась) разбирать, чистить фейри, греть на газу и окунать в воду спираль, сушить, прожигать койл, катать скоттиш ролл и обрезать вату, далее все собирать) В общем ей понравилось, а мне возможно не придется больше мучиться с этим делом![]()
Небольшой отзыв друзья,. Пользуюсь сквонком на односпальной дрипке. Приобрел минифит ,чтобы меньше пара выдавать и в дороге парить. Очень доволен, жижу взял с 15 и 25 мг соли , для меня это норм. За день 1 бак уходит. На сквонке бывало по 2-3 заправки по 7-8 мл. Удобная и эргономичная флешка)
Приобщился перед НГ но картридж начал сразу гореть -я про него и забылСегодня купил новый и ник 50 солевой,ощущения положительные..Последнее время попадаю на разговоры,планерки... часа по два у меня хоть и "колибри" для этих целей но данный прибор более выигрышен .
оффтопик: Тоесть можно прям на планерке парить?
А я размер полюбил... Под от джойтек сейчас выйдет со сменной ватой и новым долгоиграющим койлом. Но что-то под в два раза больше по габаритам меня пугает уже)
Аккумулятора в 1100 махов мне хватит на 3 дня, но под то прийдётся заправлять всеравно каждый день) а миник домой пришёл заправил вечером на зарядку кинул и так по кругу как с модами на сигаретной тяге) на всякий случай в сумке валяется второй под(даже жидкость с собой не ношу, если не собираюсь тусить овер 2х дней вне дома), ну а юсибишку найти всегда суметь можно.
Не знаю зачем большие батарейки нужны.. У меня повербанк как резерв для телефона постоянно в сумке, с него и заряжаю иногда, когда забыл зарядить или пыхчу весь день 20мг вместо 45.