eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 156 из 191 ПерваяПервая ... 56106146152153154155156157158159160166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 3804

Тема: PODсиcтемная обсуждалка

Banned
    Тут был спам

Banned
    Тут был спам

Вэйпер
    А по поводу джула и жиж, вкуснее, не вкуснее, могу лишь провести аналогию с фастфудом. Кому-то Макдак за радость, кто-то вообще не переносит, говорит Кинг вкуснее, я вот лично лучше в КФС заеду, филехой куриной закинуть. И вот бухло. Кому-то не вино, а красненькая сладенькая водичка нравится, я вот вина только сухие пью, но тоже не радикально сухие. Кампари люблю очень, а многие говорят, что это фу мерзкое и горечь сплошная. И самое интересное в том, что даже из тех, у кого кампари-любимый алкогольный напиток, многие предпочитают его с апельсиновым соком, а я такого вообще не приемлю. Из пива я вот ипы, апы предпочитаю, при чем реально горькие, стаут овсяный, а вот главный мой пивной собутыльник вообще не понимает, как это пить можно, ему лагеры подавай, а я этот сушняк кислый мягко говоря не особо. Но самый прикол в том, что всегда найдется человек, который на вопрос о любимом напитке, ответит, что водку надо пить. Так вот спрашивать кого-то о том, какой взять девайс и какие жижи, и уж тем более, что из этого всего многообразия самое лучшее, это равносильно тому, что бы задавать те же вопросы по поводу еды/напитков.
    Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Sil; 02.06.2020 в 04:00.

Вэйпер
    Sil короче бери джул. В течении месяца вопросов станет ещё больше, но конкретики в них прибавится радикально. Если что, сольешь за пятиху.
    Ещё о вкусах. Я вообще сам никогда не увлекался всякими гло, айкосами, но пробовал много раз. Вот айкос со стиками эмбер я могу иногда пыхнуть, есть в этом что-то, а вот тот же гло для меня просто отвратительным кажется.
    Кстати к джулу советую сразу с алихи заказать зарядок несколько, а то они по-ходу оживают по ночам и прячутся в самых невероятных местах. Там они и дешевле раз в 5, и есть разные варианты, копии оригинала, изогнутые, с кабелем, без, от телефона которые заряжаются.

P.s.еще про moti вспомнил, эта падла не показывает уровень заряда. Мигает только когда уже сел полностью...ну типа показывает, я не сломался, я просто разрядился. Дико выбешивало...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от olrusrom Посмотреть сообщение
    Возьми Penodat MTL (Coppervape) и Пощупаем??? - Vaporesso Swag II kit...

Затяжка любая сигаретная, обслуживание 5 минут, работает на простом микрокойле. Если не сравнивать по габаритам, то любой под после этого набора летит в помойку.
    Не, мне такие штуки как-то даже в руках держать жутковато. Прям вообще не мое. Да и слабо верится, что это прям какой-то другой уровень относительно тех же гномов, пенелоп и прочего, что мне доводилось пробовать. Сейчас мой взгляд устремлен только в сторону бб на дна. Хотя если джастфоги вдруг изменят свое отношение к качеству испарителей, я второй купод возьму, что б даже картридж не менять, а тупо иметь два девайса на две жижи.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось olrusrom; 02.06.2020 в 04:14.

Вэйпер
    По поводу жиж, мне на джуле и элвене дико нравилось хео солевая, пончик и Хани Вирджиния. Больше даже, чем огурец и табак джуловские. Но вот на пасито она уничтожает ротовую полость своей едкостью кислотной и вкус совсем не такой. На моти эта жижа вообще парится, как растворитель какой-то вперемешку с голубцами из говна.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Sil; 02.06.2020 в 04:28.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось olrusrom; 02.06.2020 в 04:32.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Sil; 02.06.2020 в 04:37.

Пользователь Аватар для Pblcb
    Цитата Сообщение от Sil Посмотреть сообщение
    есига у меня раньше была - давно (год 2013-й)
    Тут ещё стоит понимать, что прогресс не стоит на месте и современные связки отличаются в лучшую сторону, как по удобству и вкусу, так и по компактности (не всегда конечно по компактности, но всё же).

а тоненькие есижки Pons и т.п
    Сейчас, кстати, тоже есть понс со сменными картриджами в виде палки-сосалки аля джул, вполне годная вещь. Большим плюсом отмечу то, что она не течет, вот прямо совсем. Даже конденсата нет, и зарядка у неё по тупе-си.

Кароч - все дороги ведут в джул?
    Если нет проблем с доступностью картриджей, то почему бы и нет. Если уж брать палочбку, то нужно убедиться, что без картриджей ты не останешься. Например, если в табачке на расстоянии 200м от дома есть картриджи на минифит, но нет картриджей на джул, то нужно брать минифит. И наоборот.
    Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

Неадекваты форума  

Banned
    Тут был спам

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Sil; 02.06.2020 в 04:46.

Вэйпер
    Так на всех этих девайсах твоих, там какое обслуживание? Там мотать руками что-то надо, да?
    По поводу зарядников, они ничем не отличаются практически, так же хорошо магнитятся, но есть куча более удобных вариаций. У меня вот на предыдущей машине, где была очень жёсткая подвеска, джул постоянно выпадал на ходу из этой зарядки, ибо висел набок из-за формы самого этого зарядника. Зарядка с проводом-отличная штука.
    А из девайсов у меня сейчас два в ходу. Это пасито и да, на нем надо мотать все руками, сувать ватку. На самом деле поменять ватку (раз в 2-3 дня) это минуты две с учётом промывки, смена самой намотки (раз в неделю примерно) минут 5. Второй девайс-justfog qpod, там сменные испарители, т.е. не картридж целиком меняется, а из него выкручивается испаритель, вкручивается новый и паришь дальше. Но там, как я сказал, испарители ужасного качества в половине случаев. Хотя не отрицаю, что тут может быть замешано мое фантастическое везение, некоторые тут писали, что из 50 заказанных на али испарителей, максимум штук 5 были косячными. У меня же почти половина....
    А вообще Али бояться точно не стоит. Они вейпинг придумали и они делают процентов 90+++ из того, что есть на рынке. Далеко не все есть в свободной продаже в Москве, а даже то, что есть, стоит минимум в полтора раза дороже, иногда в 5. Не то что бы это прям сильно дорого, но когда есть возможность заказать все тоже самое, но в несколько раз дешевле, тут жаба начинает наседать мощно.
    Последний раз редактировалось Kuvaldes; 02.06.2020 в 04:50.

А это pod, или что это?
    Да это pod. Практически аналогичный ЖУУЛу. Вставил предзаправленный картридж, спарил, выкинул. В гугле введи "pons pod"

родные его картриджи они с американскими жижами
    Родные с американскими, в не родные хз что льют.
    Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним.

Неадекваты форума  

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось Sil; 02.06.2020 в 04:51.

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось olrusrom; 02.06.2020 в 05:02.

А как он, в сравнении с джулом?
    Как минимум не уступает, но тут вопрос в том, чьи вкусы тебе больше понравятся ЖУУЛовские или понсовские. Можешь на том же бабилоне (где ты собираешься ЖУУЛ заказывать) докинуть в корзину понс и картриджи на него со вкусом манго и вишни, они прямо самые топовые из линейки

Неадекваты форума  

Вэйпер
    Да какой Понс, я вот даже не знаю, где взять на него картриджи. А для джула в Москве в каждой второй табачке они есть, куча папиросок по всему городу, вардексов, просто в магазинах на кассах стоят. При чем практически везде по своей фиксированной цене. Я вот картриджи старался брать в вардексе всегда. На них скидки нет, но баллы начисляют. В итоге я помимо того, что с покупок копил, так ещё и внаглую до людей докапывался, которые там явно первый раз, что б при оформлении карты мой номер указывали, как друга, тогда и мне, и им по 500 что ли баллов начисляются. В итоге брал там постоянно хео и 30% оплачивал баллами. А кореш у меня вообще обнаглел до того, что таким образом дотаио у них выцыганил касаря за 4 примерно они долго на рога вставали, но все же он их победил и дотаио привезли.

Banned
    Тут был спам

Страница 156 из 191 ПерваяПервая ... 56106146152153154155156157158159160166 ... ПоследняяПоследняя