Buy Authentic GeekVape Aegis Boost 40W 1500mAh VW Box Mod Pod Bule Kit
Будет под него рдта под в ближайшее время.
Вупу винчи - обслуга в разработке.
Buy Authentic HippoVape VSS RBA Rebuildable Atomizer Kit V1 for PAL 2
Обслуга под ArteryPal2/Pro, IJOY Mercury, Hellvape GRIMM (и все что совместимо с Pal2 койлами)
Последний раз редактировалось HukaChoo; 12.11.2019 в 20:30.
Я даже минифева с амнисом в карманах теряю постоянно, компактее противопоказано мне.
=======================
Wellon Beyond AIO 35W VW Box Mod Pod System
Обещают RBA, но пока её нигде не видно.
Такая же ситуация с VOOPOO VinciX, Geekvape Aegis Boost Pod Mod Kit
Обещанные ссылочки:
Tauren x pod идет сразу с обслугой в комплекте, необслуживаемый карт нужно докупать отдельно (или купить сразу версию с необслугой)
Smok fetch mini + обслуга (рба-база подходит и на фетч, и на рпм40)
Thinkvape zeta + обслуга
Dotmod dotaio в китайских магазах не продается, да и ценник не гуманный, думаю, у кого был интерес, тот уже сам нашел
Artery pal2 pro + обслуга как уже было сказано выше, данная рба-база подходит для целого ряда устройств: Artery PAL 2 / PAL 2 pro / Pal stick / IJOY Mercury / R3 Pod / CKS Junior / Aspire spryte / Hellvape grimm kit / Vladdyn slide pod kit.
Из перечисленных выделю, пожалуй, Hellvape grimm kit По обзорам показался интересным, даже задумалась о покупке, но в продаже не нашла, везде предзаказ.
Вообще, когда захотела себе девайс такого формата, выбор стоят между пал2 про и таурен икс. Причем об обслуге на пал2 я мечтала давно. Но заказала в итоге таурен. Когда доедет, попробую наскрести мыслей на маленький обзор
- - - Добавлено - - -
И ищщо
Rincoe Manto Aio обслуга обещана, я даже где-то ее видела на фотках, да и сам коробас в предзаказе
GTRS Triad Plus AIO вроде как уже с рба, но если что, вот обслуга отдельно
Последний раз редактировалось slats; 12.11.2019 в 22:06.
спойлер
Складывается впечатление что некоторые любители под систем скатываются в коллекционирование и в такую же тему типа на попробовать всё подряд что по их мнению выходит интересного, а выходит этого добра не мало , вот и получается что простота уходит, а приходит другое, за что кстати пара особо рьяных адептов владельцев обычных модов и критиковали, мол я купил свой минифит и всё, больше не надо ничего, а по итогу одна страсть другой заменяется.
Под это минифит, мелкая фигня, которую кинул в карман и потерялась, иногда вероятно и поможет, не знаю, не бывал в таких ситуациях, а это всё клоны биллет бокса в той или иной степени, многие ни фига не маленькие и по сравнению с обычными модами.
Всё же как вначале написано, под это на перепал, где то там, а дома имхо нормальная взрослая система, для серьёзного парения.
Но тема интересная, хоть кто то взялся систематизировать обслугу на подах, а так как их нимеренно выпускают, то есть вероятно что из этого яйца что то годное и вылупится со временем и будет где посмотреть и обсудить, а не бегая по разным местам, где адепты свистков трутся, которые в своих то девайсам многие не шарят или боятся маникюр попортить, а про обслугу и речи там нет. Так что Бушмен годное дело замыслил.
А есть серьезное парение и несерьезное?
Уже хватает годноты, как по мне, если нужно что-то именно в этом формате. Но вам-то вообще такой формат судя по сообщениям не интересен, так зачем в каждую подобную тему заходить и писать, что все фуфло по сравнению с обычными модами? Я ни в коем разе не гоню из темы или что-то подобное, но было бы интересно услышать, какой должен быть под, чтобы он вас, например, заинтересовал настолько, чтобы захотелось заменить им мод+бак?
спойлер
А я вот как год уже слез с модов и баков на поды и гуд. Только как уже говорилось, есть огромный минус- это разнообразие на рынке. Кстати не давно решил вернуться на мтл, купил себе ндуро ориг, хватило меня ровно на месяц. Вернулся опять на под пасито(проблемный)
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Ну после каждого слова писать имхо, смысл? и так понятно, что каждое высказывание конкретного индивидуума это его мнение. Да я так считаю.
Ну я про адептов и фанатиков когда говорил, я не вас имел ввиду, их тут и нет уже, одного буйнопомешанного, кто подом вместо флага махал, выпилили уже и кстати не кто и не заикнулся, что мол верните камрада, странно правда?, ибо даже самых отъявленных троллей обычно тут принято защищать и письма всякие писать и темы создавать, ну а второй видимо ещё не проснулся или маникюр делает. Так что зря на меня пафос расходуете, я не враг подов и не враг обычных пользователей подов, которых тут достаточно, а уж тем более не вас пытаюсь поучать, вы то многое попробовали и в этом не нуждаетесь, так что замнём для ясности
По поводу не интересно, ну не правда, мне поды формата биллет бокса интересны,а какой нужен?, да хз, критериев не мало и разговор долгий, так что я появлении такой темы рад, особенно когда замутил её камрад адекватный, а не фанатик.
Buy Authentic THC Tauren X 25W 1000mAh RBA Pod System VW Black Mod Kit
Buy Authentic Ohm Vape AIO 42W VW Black Box Mod Pod System Kit
Buy Authentic Goforvape Satisfy 50W 1300mAh VW Mod Pod Black Kit
Buy Authentic GTRS Triad Plus AIO Pod Red Starter Kit DIY RBA Edition
- - - Добавлено - - -
Ну и. $40.06 (Free Shipping) Authentic Marvec Priest AIO E-Cigarette Starter Kit (Priest AIO, Resin Orange) at m.FastTech.com - FastTech Mobile