maksut1976 ты мозха
а ты
JIocb руки ))))
maksut1976 ты мозха
а ты
JIocb руки ))))
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Ну короче что сказать.... Китайцы честныевинтик положили, а ключ забыли
На работе чмошной отверткой винт из 2-х спиральной базы выкрутить не смог. Зарядил одно спиральную.
Вату обрезал по ширене базы. Засунул в проточки. Поставил клептон 0,32 кантал * 0,1 нихром 6 витков.
Скажу честно по вкусу однаспиралка уступает ТУЗу, дома попробую двухспиралку.
И с ватой как мне кажется надо поигратся, не стриженая с моей длинной затяжкой дает предгарик, не успевает пить жижку.
Если тянуть по 1-2 секунды то нормально.
как итог, заправил не ссыт. Закрывал как выше писали... с вятянутым дриптипом накрутил крышку, потом вструмил дриптип.
Но я хотел написать до этого но не стал, а то опять бы обоссало кого нибудь.
Я НИКОГДА при заправке Туза не закрывал воздуховод и подачу жижи.
Также заправлял и Гоблина... максимум открыт воздуховод и максимум открыта жижеподача. Не ссыт товарищи
Так что пробуйте!
Ну а так по первым тяжкам... не свисток, как писали пошатывается он чуть, но не сильней Туза, больше сравнить не с чем.
Да оринг нижний черный поменял на белый плоский.
Затяжка как мне кажется на односпиральной базе потуже чем у Туза. Конус для ловли плевков не ставил.
спойлер
Спасибо я кончил. Баком в принципе доволен, так что выпрамляйте руки, и не надо всякие там задуманные оринги из крышки выковыривать
- - - Добавлено - - -
После каждой затяжки из места поступления жижи идут пузыри, такое же было на Тузе пока вату стричь не начал, мне кажется связано с тем что жижка вовремя вату не пропитывает.
Нахомячил
nesco в тузе такого при нормальной укладке нет
- - - Добавлено - - -
А вот когда вата херово уложена есть. Во всяком случае у меня.....
Нахомячил
maksut1976, и на тузе есть пузыри. У меня на первых трех заправках Г3 тоже не сцался, потом выкобениваться начал. И да, тяга у него слегка туже чем на тузе (и на 2х спиралях).
От предгариков меня спасает отрезание более узкой ваты.
А вы все же попробуйте поиграться с орингом на крышке (чо-то я один как дурак то в жиже искупался)
ИС-Х яж говорю стекло черное стоит, невидно нихрена, парю до предгарика, а родное давно снял вот может и подзабыл
![]()
Нахомячил
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
спойлер
Вот именно для этого и брал Г3. Для одной спирали, и ради вкуса. Так как на тузе вкуса нет хоть что с ним делай.
Выходит на гоблине буду аля основу парить, эх печаль беда
Если он еще будет жижу пить как тузяка шо окаянный ведрами, тогда
психану и во все тяжкие, возму лимитлесс и рх2\3 и будет уже пофиг и на расход и на вкус![]()
topa669 да погтодь не кипятись, я второй бак только заправил, я на тузе пока вкус нашел, километр проволоки и мешок ваты спалил, дай пару деньков, я все ровно найду этот самый дзЫнь
- - - Добавлено - - -
Я воткнул что на работе валялось, а этот клептон мне и на тузе не зашел, несчем сравнивать то пока![]()
Нахомячил
Если коротко. Минусы. 1. Шатается ( не сильно, но бесит ).
2. Свистит (особенно на односпиральной базе ). 3. Сделан хреново ( в смысле всё железо тоненькое, резьбы не айс, вообщем совсем эконом вариант ).
Плюсы. 1. Вкусный 2. Универсальный 3. Маленький
На клептонах 0.3\0.1 жрёт жижу как полноразмерный бак, как следствие частая заправка ( бедный дриптип ).
Пользую две недели - не бежит. Право на жизнь имеет, но сдаётся мне, что жизнь эта будет в основном на полке. К5 всё же для меня более удобный вариант.