Добрый день, Уважаемые, тут будет видосик по прошивке семейства RХоподобных плат =) В новой официальной версии прошивки добавили преднагрев спиралей и кастомизацию логотипа. Приятного просмотра и делитесь впечатлениями, если обновляли =)
Access Denied - RX2/3 по скидуле
Access Denied - RX200S по скидуле
New Software Updates & Firmware Download | Wismec - WISMEC Software Download а тут можно скачать последнюю версию ПО для вашего высморка.
Давайте немного разберем, что дает эта прошивка.
Первое что она делает, это расширяет верхнее ограничение мощности до 250 ватт, думаю найдутся психи кому это за чем то нужно, но и писькамибудет удобнее мерится,твой мод что на 200 ватт, слабачок, у меня 250… В общем особой необходимости я в 250 ваттах не вижу, но все же прошивка их типа как дает выставить.
Второе, можно добавить на мод свое кастомизированное лого, эта фишка добавит вам индивидуальности в этом сером мире поголовного использования одинаковых массовых модов. Логотип должен быть размером 64х48 пикселей (2 цветный файл в формате .BMP, загружается софтом для прошивки. В рамках этого видео, попробую его сделать в фотошопе, и загрузить на мод, чтобы быть свэээг.
Ну и последняя фишка от WISMEC, это preheat, наверное функция, которая вызвала самый большой ажиотаж, и показала преимущество модов, с возможностью обновления прошивки над модами такой возможности не имеющими, ведь фактически это существенно расширение функционала.
Что вообще такое preheat? Если дословно перевести, это преднагрев, в случае с модами можно провести аналогию с работой термоконтроля. Принцип чем то похож, сначала девайс подает на спираль увеличенную мощность, и плавно ее снижает. Эти характеристики вы подбираете под себя, к примеру на других модах я использую прехит 100 ватт на 2 секунды и мощность на 60-70 ватт, соответственно когда я нажимаю фаер, на спираль подается 100 ватт, и затем в течение 2 секунд мощность плавно снижается до 60-70, в итоге я получаю быстрый разогрев и при этом стабильную температуру на спирали, мод не херачит туда постоянно 100 ватт тем самым перегревая ее, он как бы поддерживает рабочую температуру. Мои настройки не являются эталонными, вы можете извращаться как хотите, тут нужно учитывать множество факторов, какая у вас намотка, в каком девайсе она у вас стоит, ваш стиль затяжки и так далее, ковыряйте, с этой фишкой легко найти дзен. В общем preheat крутая штука, и я ей пользуюсь еще со времен появления у меня Vape MX, там она называлась деклайн.
Для прошивки заходим на сайт высморка, в разделе сапорт находим пункт «софтвеер даунлоад», выбираем свое устройство, я буду обновлять рх 2.3, скачиваем архив с последней прошивкой под свою платформу, у меня мак, но на винде установка аналогичная. Распаковываем, запускаем, устанавливаем если требуется. Подрубаем девайс через микро юсб к компу, обновляем прошивку, и теперь можно загрузить свое лого. Я быстренько нарисовал в фотошопе вот такое, просто чтобы попробовать свэг функцию. Загружу его на девайс, как я и говорил ранее это должен быть 64х48 пикселей 2 цветный файл в формате .BMP