Тут был спам
Блин, увидел - захотел. Рассмотрел где кнопка - расхотел
Конструктивно обусловленная привязка к нотч-койлу, без возможности приколхозить какой-либо "нормальный" койл или свою намотку, напрочь убивает желание стать еще одним платным (за свой счет) бета-тестером этого запатентованного чуда. Сомневаюсь, что атом выдает хоть какое-то подобие вкуса.
Не курю
рекламочка.
Согласен, на обзор не тянет, реклама магазина. Ценник в России большой. Я бы может в Китае сам мод и взял бы, но он идет только китом. Расположение кнопки мне наоборот нравится, но не услышал, как держат магниты на крышке, какая автономность (как высаживает аккум) сколько весит....
Крутил его в Крези (цена 3450р). Кнопка нормальная.
Я по акции в забугорном инт-магазине взял этот кит за 1480 рублей. Вчера пришел в СПб. Нужен был только мод. Продам за 500 р бак и получится вообще шоколад.
1480 - Это очень хорошая цена. за 4800 - боже упаси.
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!
Купил на али по акции за 1015р. Два дня плевался на кнопку, но потом попривык и как будто лучше и не надо. Удивительно, но атом чертовски вкусный. Да, на испарители придется потратиться, ща смотрел, нашел на али же, по 400р пять штук. Перемотать не получится, но вата меняется влегкую, так что все не так печально. В принципе покупкой доволен
Всем доброго времени суток
Тема старенькая, но попробую попытать счастья.
Может кто продаёт, или подскажите пожалуйста, где можно приобрести это мод?
Гоняю с Байкой v6 на сигаретной тяге уже года три. Мод совсем уже задрипанный. Краску местами ободрал и никель на коннекторе немного облез. Особенно боюсь за кнопку, столько не живут.
Пора бы и обновить. Как минимум про запас.
Очень привык к ему. Радует дизайн, удобство и компактность. Не представляю уже как можно чем-то другим пользоваться.
Последний раз редактировалось Urree; 25.12.2023 в 00:52.