Беркут, имхо релоуд брать, не пожалеешь..
Некурилка/Парилка
За релоада щас аж 8$ просят, не вижу смысла для раздумия. А вот когда гир остатки грифонов сливал чет около 10$ за большую версию ты увы пропустил...
Парю на релоуде пару недель, пока никаких проблем ни с протечками, ни с гарью. Вчера менял спирали, ну и сфоткал процесс. Может кому нибудь пригодится
Спираль намотал из 3Х0.32 + 0.13 готовои заготовки. Оправка 3.2 мм, 6 витков. Получилось 0.19 Ом.
Фитиль из вискозы, жидкость 50/50.
1. Вискозу в спираль продеваем довольно туго, чтобы шла "со скрипом"
2. Вычесываем хвосты
3. Подрезаем
4. Заправляем в ваночки, хвосты укладываем внахлест, до дна ваночек
5. Смачиваем, поправляем и обжигаем ворсинки зажигалкои
Получилась очень даже неплохая намотка. Парю на 50 ватах, вкус зашкаливает, пар прохладный и его очень много. Бачек почти ненагревается при довольно интенсивном парении...только вот расход, правда, получается не детский
спойлер
То самое чувство, когда теме 2й год а кто-то выкладывает инструкцию по укладке![]()
Сегодня приобрел ориджинал. Пришлось заказывать аж с Брянска)
Бак бомба. Поставил алиены. Накидал вату как попало по-быстрому. Вкусно! Отстает от reload rda ненамного) Ничего не ссыт и не течет. Гриффин в топку)
baitcsta развития ради, купи клон и сравни по вкусу)))
я на такие оригиналы смотрю и понимаю что лучше с десяток баков еще лучше прикупить и не о клонах речь.
Aorus, делов том что мне не нужно 10 баков. И клон есть (был). Мне нужен один и надолго. С дрипкой тоже самое. Покупать 10 баков на 3500 р, это не развитие, это какое-то другое название)