Видео обзор на клон дрипки LANCIA RDA.
Мой очередной обзор! Приятного просмотра!
Всё что сказано мою, является сугубо моим мнением и не является призывом к действиям! Я человек и мне свойственно ошибаться!
Это моё ИМХО!
Видео обзор на клон дрипки LANCIA RDA.
Мой очередной обзор! Приятного просмотра!
Всё что сказано мою, является сугубо моим мнением и не является призывом к действиям! Я человек и мне свойственно ошибаться!
Это моё ИМХО!
Последний раз редактировалось SashaVoY; 07.12.2014 в 01:34.
показалось, что диаметр боковых отверстий обдува (внешних) больше чем самый большой внутренний диаметр на пипках. это так?
про кур:
SashaVoY, а в чем сакральный смысл, на ваш взгляд? воздуха же больше не войдет от этого. а внешняя эстетика хуже чем с отверстиями меньшего диаметра.
про кур:
О! Достойная замена Магме! Еще и прозрачная!
В чем плюс нижнего обдува в дрипках? Да в том, что они не сопливят! Дрипки с боковым обдувом в карман не положишь, просто на стол на бок тоже. А с нижними воздуховодами жижа не выливается просто так, если не переливать.
Много ли у нас дрипок с нижним обдувом? Мало. А под две спирали? Магма, требующая допила, ну еще конверсии из бакомайзеров типа фоггеров и оркидов, разве что. А с прозрачным телом? Вообще не было!
Уникальная дрипка. Очень хочу.
Кстати, на Айстике, мне кажется, должна хорошо смотреться, несмотря на диаметр.
Просто, уже в паре тем испарители под него обсуждаются, да и я заинтересовался, ибо все-таки не удержался и заказал Айстик (можно подумать, мало аппаратов уже есть - и так, собираясь выходить, начинаю мучиться, как дама перед гардеробом - а что же взять)
под Lancia есть аутентичный мехотелескоп Givo
1111! Не тронь репку!)
Заказал на фасте после вашего обзора...будем тестить...![]()
Купил, накрутил - красиво
20150615_143031-01.jpg