Никак не могу решить к чему душа больше лежит. Хочу подобрать замену своему evic vtc mini. Витамин как-то уже поднадоел, хочется чего-то нового, тем более сейчас тред пошел на минималистичные устройства. Собственно 99% времени на моде будет накручен либо аква2(м.б. клон кайфуна мини в3 таки куплю), либо в преодере уже 24мм авокадо на 1 спиральке клептоном. Под дрипки/двухспиральники у меня есть кубойд. Т.е. мощща особо не нужна.
И вот что-то приуныл. С одной стороны у теслы зарядка 2А, забавный дизайн и в путешествии он будет самое то. С другой стороны фиг потом теслу продашь, нет ТК на нерже(а тк я только на 316 нержавейке запускаю), большой вопрос какая там встроена батарея и выдаст ли она заявленные 3600мАч, зарядка в жопе, ну и производитель каг бэ ниочень, до этого ничего путного не делал.
На другой чаше весов istick pico со всеми атрибутами айстиков, как хромированный верх и низ, кнопка "привет айстик 50" и конектором, на который уже пошли жалобы(хотя лично я никогда не накручиваю атом через силу). Зато зарядка в боку, сменный акк, он меньше, ТК на нерже, популярность и возможность продать потом)
Помогите определиться, сам не осилю
Опять же по слухам вроде на самолете липоль запретили... а в тесле липолька жеж
VS
Последний раз редактировалось Predatel; 18.04.2016 в 04:04.
Угу, мне она тоже нравилась и нравится внешним видом, висела в закладках какое-то время. Но из-за несменного аккума передумал. Зарядка ещё в попе.
Ещё одна деталь - не знаю кому как, но мне расположение коннектора у теслы было бы непривычным. В смысле бак будет накручен ближе к лицу и дальше от кнопки, чем привык.
Цена примерно одинаковая. Колхоз жеж) там разница в пару баксов. За 40+ бакинских я на теслу и смотреть не стал. Считай ценник rx200.
По сути мод для лета подбираю, чтоб мало места занимал. Подумываю гоблин мини еще прикупить. Однако задача определиться: пико и 1hg2 в нем, 1 в кармане или тесла nano с возможностью подзарядиться всюду... мож устроить распродажу нахапанного и купить оба? и 1 потом продать по колхозной цене?)
Последний раз редактировалось Predatel; 18.04.2016 в 04:47.
тут в одном колхозе обсуждалось что аккум в тесле можно сменить, но на что не помню, я там на вцмт 30 вписался, но его убрали, так что я не стал следить за обсуждениями и за колхозом
Сообщение от Predatel
Цена примерно одинаковая. Колхоз жеж) там разница в пару баксов. За 40+ бакинских я на теслу и смотреть не стал. Считай ценник rx200.
хз - если нравиться, то пофиг на ценник тем более 40 баксов вообще ни о чем
Последний раз редактировалось TryStory; 18.04.2016 в 05:02.
есть тесла 100 ватт 4000 матов субтанк 0.8 ом 2 дня =60 мл.
криус 0.4 ом 1.5 дня =40 мл
3 максимум 4 бака билоу или беллус на 40 ваттах. Какие 40-60 мл?
Тесла, кмк посвежей в плане массовости выглядит. И какая в ж.пу разница (лежит/стоит, мальчик/девочка) где юсб, пасстру все равно нет.
Последний раз редактировалось Cpt_N; 18.04.2016 в 05:07.
либо в преодере уже 24мм авокадо на 1 спиральке клептоном
На Pico больше 22 мм не накрутишь бак.
Сообщение от Predatel
На другой чаше весов istick pico со всеми атрибутами айстиков, как хромированный верх и низ, кнопка "привет айстик 50" и конектором, на который уже пошли жалобы(хотя лично я никогда не накручиваю атом через силу).
Все эти придирки к IStick хз откуда беруться, у всех остальных модов проблем не меньше, у меня вон под сигаретную затяжку Istick 20w до сих пор служит, стал батарею держать поменьше, но вполне себе работает, 50w у товарища, тоже больше года работает норм, позавчера в руках подержал 100w TC, вообще обалденный, тяжеловат только немного.