Озадачился выбором вертлюжка...какой из тех, что на фото выбрать? Всем спасибо!
Озадачился выбором вертлюжка...какой из тех, что на фото выбрать? Всем спасибо!
Бери от 23мм и больше. Лучше ставить несколько штук в цепочку.
нет никакой разницы
счетчик некуряшки
Любых штук 5 последовательно
Adel2009 Любые! Главное что бы подшипниковые.. Я брал №3(до 50 кг) и №2.. ЭТо по маркировке а не по твоей картинке..
Всё ясно, беру до 50 кг, это как раз 23 мм, там в пачке 10 штук, продаван указывает:В Комплект Поставки Входят:
10 шт. х Подшипник Поворотные Твердые Кольца для Морской Рыбалки
Ссылочку на али скинь уж заодно.
Да какое Аллиэкспрес эти вертлюжки продаются за копейки в любом рыболовном магазине) Бери крупнее размеры и сразу штуки 3-5) цепляй их через карабинчики) есть такие - с одной стороны карабин с другой вертлюжок)![]()
Кто скажет зачем несколько штук подряд цеплять? у меня один только
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
CrystalStars Это не потшибниковый вертлюг! он конечно пойдет, но не надолго и если будешь мотать клептон на плоский кантал - скрутиться..
Подшипниковые вертлюги копейки не стоят.. Пара стоит порядка 250 руб.
А кто что думает о коилбилдере? Наверное получше будет всяких вертлюжков?
Да нифига не любые вертлюги подходят. Даже на подшипниках.
Перепробовал очень много и знаю, о чем говорю.
Самые лучшие - это Ryobi. Самого большого размера. 3 штуки соединены, койлбилдер пылится на полке как бесполезная приблуда теперь (лично мне не очень удобно с ним работать на высоких оборотах). Главное иногда смазывать чем-нибудь вроде HHS-2000.
![]()
Отборные новости, лайфхаки и многое другое, связанно с VAPE тематикой. А также информация о новых колхозах, акциях и халяве:
НАШ КАНАЛ В TELEGRAM
Поддержи канал подпиской!
[СПБ] COILGRAD ул. Алтайская 25, м. Московская - Смешные цены на суровые намотки, жижи и железо!
НАШИ ОБЗОРЫ. ПОДДЕРЖИ!
А только не понятно, как их соединять? Никаких там петель нету....
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕН КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ) УВЛИКАЮСЬ БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЮ ОЧЕНЬ СИНО ШОКОЛАД ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО! ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО!
Холодная сварка это как герметик держит?