Вы будете смеяться, но сегодня вечером экран заработалчудо .... SMOK больше никогда .... посмотрим сколько протянет
![]()
По моду , если позволите, тяжеловат, покраска херовеньковатая, облезает , но меня это не напрягает, меню дубовое, неудобное ... нужно думать, конденсат попадает в коннектор, это плохо
В руке сидит хорошо, доволен, я и хотел что нить небольшое чтоб мизинец под модом и нажимать удобно (а тут просто руку сожми), крышка не напрягает, закручивается нормально, аккумы "шоколадки" разряжает до 3.17-3.19 ... это радовает
Парю от 15 до 30 ватт в зависимости от намотки, мне главное доставка никотина с удовольствием ...
Я так понимаю, прошивку мы не дождемся...
Всё , братцы, пятый день Pico 25 в руке, а это где-то там ...
Мод в работе уже год, мне он нравится, особенно кнопка. Часто по привычке на других модах пытаюсь нажать всей пятерней. Минусы - неудобное меню и иногда при смене акка сбрасывает настройки. ТК не пользуюсь.
Последний раз редактировалось Алексмур51; 24.02.2018 в 16:35.
Парю на ТК
На evik vtc mini выставляю 180С, держу фаер, при достижении 180С температура на дисплее меняется 175-180-182-178 и т.д., при этом пар постоянно идет примерно одной температуры.
На AL85 с теми же настройками при достижении 180С на экране сообщение блокировки, при этом вместо пара просто тянешь воздух пока спираль не остынет и снова мод не начнет её нагревать.
Получается эвик поддерживает постоянную температуру подавая меньше напряжение на спираль, а алиен просто отрубает напругу на некоторое время. У всех так алиен работает?
СЧЁТЧИК
Ukurok фирменный смоковский гамно-тк так работает. Но говорят что в новых прошивках его поправили, по крайней мере на старшем алиене. Пробуй обновись.
Aorus Так нет обновок на AL85
У меня V1.0.12
СЧЁТЧИК
Ukurok Мне тут один упоротый товарищь с JAW ником доказывал что ТК у смоков нормальный, можешь к нему обратиться за помощью с настройкой.
Aorus И толку? Он будет доказывать, что ТК нормальный, но я то знаю, что меня не устраивает. Интересно, это у всех так или у меня алень бракованный?
СЧЁТЧИК
Ukurok У меня два мода от смока так вели себя на тк, как бы я не колдовал с тср и т.п.
Devijack
Спасибо за информацию. А то я тут голову ломаю брак-не брак или смок му...к?
Значит не лечится? Даже прошивок на 85 алена нет, жаль...
Мод-то компактный, удобный, но вот ТК на нем портит всю картинку.
СЧЁТЧИК
Есть на моде настройка TC - SS со значениями 0,00050 - 0,00200 чего-то??? Кто-нибудь знает что это такое и какие значения выставлять?
СЧЁТЧИК
Здравствуйте, появилась проблема на этом моде, когда батарея садится до половины и когда ставлю более 30 вт, пишет battery low, что это за беда такая?
спойлер