дрипка у меня pulse 24, которую думаю заменить на phobi-ю
только все равно дрипка у меня чисто домашний вариант
еще не знаю, но надеюсь на один раз выйти из офиса "дымнуть" без бутылки с жижей хватит
это прям дилема.... заказать пин на алиэкспрессе за 400р или выкинуть
В конце концов не зайдет 5s - буду искать дальше
Тогда и дрипка норм будет, у многих дрипок вполне будет 2мл жижи в ванне. Их лимитлесы были неплохи внушительным запасом жижи в 5-5.5мл, уже рдта5 имеет всего 3.5мл, а 5с 2мл. Это такое 'чооооооо?', зачем это вообще так делать? Какой смысл тогда вообще бак иметь, если его надо заправлять так же часто, как прокапывать дрипку, но только дрипку-то прокапать проще.
Я свой РДТА5 брал за 500 рублей, больше он и не стоит. Пин за 400 почти удвоит цену. Кроме того, нет там никаких пинов, они когда-то были, но уже давно лот закрыт. Я даже в айджой писал в техподдержку, получил огромный игнор. Ломающиеся пины - это намеренно слабое место, чтобы ты долго не засиживался на одном девайсе, а то новый уже вышел.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
есть у меня рабочая ссылка на али, причем мне ее дал саппорт ijoy ))))
мерил шприцом - всунул 5мл )))
если мне не изменяет память у них боковой обдув, такой же как на комбо...
опять же повторюсь - не понравится 5s - закажу vgod-овский rdta
Ну так ведь между 5, 5S и Combo2 промежуток был где-то около недели, надо же перерыв делать. Тенденция такова, что недостатки они не исправляют, а добавляют в огромных количествах. Только комбо2 ещё норм, он просто от старых комбо почти ничем не отличается.
Именно о такой логике они и мечтают. Наклепать 50 ущербных девайсов, чтобы верные фанаты скупили их все в поисках наименее косячного. Подсказываю - можно не покупать девайсы айджой, а купить что-то от другого производителя.
зачем клон, когда оригринал меньше 800? )) любители фейков..
Original Atomvapes APOCALYPSE RDTA -$13.09 Online Shopping| GearBest.com
захотелось себе RDTA прикупить, а то поднадоел RELOAD RTA из за своих подтеков.
как я понял, RDTA если не переворачивать, то подтекать вообще не должен...
есть у нас в городе IJOY RDTA 5S и Merlin RDTA по 24 бакса.
что из них получше будет? либо же посоветуйте еще чего нить поинтереснее и подешевле. можно даже клон, желательно с али
еще есть у нас клон IJOY Limitless RDTA plus за 15 баксов, но не нравится боковая заправка
никто ничего не посоветует из этого?)
IJOY RDTA 5S - 2мл. Заправка там неудобная, корректно до отверстия заправки между стоек и койлов достанет разве что юникорн-карандаш, горилла уже не достает. Койлы очень маленькие, койлы на оправке 3мм влазят, но с клиренсом в доли миллиметра и только если не очень много витков. Хвосты надо сильно вычёсывать, потому что проточки узкие, даже если койл 2.5мм. С ватой надо быть аккуратным, потому что даже при небольшом её избытке койлы заметно голодают, потому что от бака до койлов довольно большое расстояние.
Merlin RDTA - 3.5 мл, отличная заправка. Меньше 3мм койлы мотать и не получится, не хватит толщины ваты в хвостах, чтобы корректно закрыть проточки. Влазят хорошие такие колбасы. Из конкретных минусов разве что спорный дизайн и несменный дрип-тип.
Бери 5S только если хочешь мотать маленькие койлы на оправу 2.5мм и если хочешь парить до 50 Вт. Если хочешь пожирнее, однозначно Мерлин.
Апокалипс РДТА - качество превосходное и внешний вид, объем, удобство заправки, непроливайка за бросовую цену
Original Atomvapes APOCALYPSE RDTA -$13.09 Online Shopping| GearBest.com
спойлер
bill_v2, маленькие койлы хотелось, когда не было дополнительных аккумов))))
KolaKola, цена хорошая. правда в отзывах пишут, вкуса мало передает
теперь в раздумиях, или с гербеста взять за 13уе или все же мерлина на 5-7 баксов дороже но в городе...
так же у нас в городе продают клон IJOY Limitless RDTA plus по цене примерно как и Апокалипс РДТА
определился)) заказал апокалипсис с быстрой доставкой)
у апокалипса, сразу не обратил внимания, есть конструктивный изъян - топкеп-дриптип пластиковый, с резьбой. хз где брать когда резьба уйдет.
но мне это не критично, заправляю не снимая топкепа, там шахта широкая, по центру, неглубоко.
Но надо быть оч. аккуратным, бухому лучше точно не снимать топкеп! )
спойлер
Последний раз редактировалось KolaKola; 20.03.2018 в 14:19.
по пьяне можно и купол снять для заправки))
кстати гербест тупой сайт, хотел себе больше с черным стеклом, но там цена в 19 баксов.
а вот после заказа, уже увидел что можно было изменить "сайт страны" на россию и заказать черный за 13 баксов(
Оригинальный Atomvapes APOCALYPSE RDTA -купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики
PS а что насчет койлов? те что в комплекте нормальные? или нужно сразу докупать что то другое?
Если что есть авокадо продаю, абсолютно новый![]()
приехал наконец апокалипсис. недавно собрал с койлами из комплекта. сопротивление 0,21-0,23. но они какие то "безпонтовые"... при затяжке винтов, спирали загнулись полукругом.
стоит ли менять эти койлы, на что то другое?
по поводу вкуса сейчас ничего не могу сказать, так как простужен и от таблеток не ощущаю вообще вкус
Dropbox - 2018-03-29 17.35.32.jpg
Sasha_anp ну как попробуешь, так и скажешь стоит ли их менять. Я щас во все триплфьюзы пихаю.
Последний раз редактировалось Aorus; 30.03.2018 в 03:08.