B0B4UK, океюшки, спасибо. А зарядку от еГо старенького мне искать? Подойдёт вообще она? а то я зашвырнула свою чёрт знает куда...
B0B4UK, океюшки, спасибо. А зарядку от еГо старенького мне искать? Подойдёт вообще она? а то я зашвырнула свою чёрт знает куда...
Терпение и труд, всё, перекур!
Выхухоль
Можно конечно и еГовской зарядкой заряжать, но гораздо удобнее взять отдельную типа TR-001 или аналогичную.
обо мне
Здравствуйте. Посоветуйте электронную сигарету. Более менее солидную по виду, ну и не сильно напрягающую с обслуживанием.
По факту мне нравится пускать дым, поэтому по возможности, сигарета должна испарять много пара. Простите за тавтологию.
Желательно чтобы зарядка держала около 5 часов парения.
Ну и качество, надежность, чтобы были на уровне.
Сильно дорогую мне не надо, подойдет оптимальный вариант тысяч за 5.
1. Курю около 4х лет.
2. В день выкуриваю от пачки, до полутора пачек. Курю в основном 4\0,4\5
3. Решение вполне серьезно
4. До 10 тысяч
5. Пробовал одноразовую First smokeoff и обычную (фирмы к сожалению не помню). Одноразовая очень понравилась. Пара только маловато.
От обычной спустя где то 5 затяжек стало плохо. Насколько я помню она была безникотиновой.
Ntra
Сборка ниже. Все названия кликабельны
1. eGo-С Twist 1000 мАч - 1 штука (аккумулятор с возможностью регулировки подаваемого напряжения)
2. eGo-С 1000 мАч - 1 штук
3. Зарядное устройство USB - 1 штука (зарядка к USB)
4. DCT-V2 - 1 штука (довольно популярный бак)
5. Картомайзер eGo DCT-2 - 5 штук (сменные картомайзеры к DCT-V2).
6. Жидкость Арамэль Люкс на выбор - 5 флаконов разного содержания (от 6 до 18 мг/мл) любого вкуса.
Итого:3 645 рублей (скидка 10% для пользователей форума по коду ECIGTALK)
БЕСПЛАТНАЯ доставка
JamRus
Я как понял все эти ProVari с большой байдовеной на конце. Внешне они мне не подходят.
ikosahedron
Зачем мне два аккумулятора? И где сама сигарета? Или можно самому выбрать?
Один из аккумуляторов - варивольт. То есть, имеет возможность смены подаваемого напряжения. Второй аккумулятор - "пастру". Может подзаряжаться от USB во время использования.
Иметь всего один аккумулятор - значит возможность остаться без рабочей электронной сигареты в самый неподходящий момент.
В сборе всего этого списка получается сама сигарета
Загляните на сайт магазина - возможно, что-то и сами выберете Будут вопросы - обращайтесь.
Ага, я понял. Все составляющие просто соединяются, и получается сигарета.
Сколько держит заряд eGo-С Twist 1000 мАч?
И как я понял для таких сигарет корпус не предусмотрен?
Если "играться" со сменой напряжения - чем больше выставляете напряжение и чем ниже сопротивление спирали "майзера", тем быстрее садится. Если грубо обозначить - в среднем, на сутки должно хватить. Но может и меньше.
Смотря какой "корпус" интересует. Чехол - возможен.
1. Стаж курения 15 лет
2. 2 пачки или 2 сигары или 5 трубок
3. не собираюсь бросать никотин(аналог надоел)
4. за атом-до 4т.р.
5.не было (заказан ZMax)
Посоветуйте генезис.Сам смотрел в сторону Тиамат,клон DiD,оринагинал DiD чет сомневаюсь,что стоит своих денег сегодня.
ikosahedron
Зачем мне пять картомайзеров? Танк как я понял нужен для предотвращения протеканий?
Конус и картридж будет в комплекте?
Жидкость Арамэль Люкс ментоловая например без никотина?
Картомайзеры - скорее, расходный материал. В танке меняются именно они. Срок жизни картомайзера в танке - от 5 минут до 2-4 недель.
Этого не требуется. Танк с картомайзером внутри выполняют функцию испарителя и хранения жидкости. В целях эстетики можно докупить Декоративную муфту Тип B или Тип C - она прикроет резьбу между Танком и Аккумулятором.
А Вы гляньте список наличия вкусов и крепости Выбор большой.
Последний раз редактировалось ikosahedron; 28.10.2012 в 16:27.
ikosahedron
Я конечно извиняюсь, но я слабо представляю как из всех предложенных вами составляющих выглядит сигарета. Можно где ни будь посмотреть?
ikosahedron
Спасибо большое. Заказ в ближайшее время оформлю.
всем привет.
1.17 лет
2.1,5-2 пачки 0,8мг\сиг
3.100%
4.3-4 возможно 5
5.нет
помогите выбрать стартовый комплект с прицелом на последующее его использование+магазин(каче ство+долговечность+эстетик а+чтоб не кусался)+что взять и сколько к стартовому комплекту
Здравствуйте! Посовктуйте пожалуйста на что можно перейти?
1. Стаж парения - пол года
2. Купил сначало комплект его-с, когда приноровился - все нравилось, за исключением малого объема картриджа + неудобно заправлять и постоянно подтирать салфеточками + собирался конденсат в картридже + тяжело тянется.
Затем приобрел Mini Vivi Nova, пока с намотками мало эксперементировал, но из того что не понравилось - это то что пар теплый и сладкий + жижа может протекать через дриптип, если неаккуратно сигаретой тряхнуть + дизайн не очень - желтый дешевый метал с насечками (незначительно)
3. Парю 6мг\мл (смесь традишнл и айсбленд 50\50) на его-с мне было идеально тх\пар\вкус
4. Хотелось бы что-то не сильно дорожже, чем я пользовался и чтобы сидело на его акке и чтобы видеть жижу.
5. Посоветуйте, но что можно было бы перейти, и какие мог бы иметь преимущества для меня генезис (или не нужен он мне вообще) и насколько дорогие это устройства?
Заранее благодарен.
Последний раз редактировалось tanten; 26.11.2012 в 06:58.
Ребята, пожалуйста, скажите мне, ну что вы тут все парИте с таким огромным удовольствием - и оно у вас РАБОТАЕТ?? У меня все сдыхает! Был танк eGo - протекал и не тянулся, был картомайзер чей-то с синтепоном - пластмассой жженой воняет... Купила клиромайзер C-4 с фитилями, сначала было просто прекрасно, но не прошло и недели (недели!!), как больше не тянется. Сижу вот с ним сейчас с дохлым, курить хочется, а аналоговые уже очень не хочется, противны они мне стали (поэтому и перешла на электронную)... Что мне купить, чтоб РАБОТАЛО??
Аккумулятор eGo.
счетчик обыкновенный:спойлер