Доброго времени суток! Ищу мод с платой, похожий на Tesla Stealth 40w(т.е. чтобы бак был утоплен, не знаю как это называется), на аккум 18650. Поиск по форуму и fasttech результата не дал. Парить буду сигаретные баки на малых мощностях.
Доброго времени суток! Ищу мод с платой, похожий на Tesla Stealth 40w(т.е. чтобы бак был утоплен, не знаю как это называется), на аккум 18650. Поиск по форуму и fasttech результата не дал. Парить буду сигаретные баки на малых мощностях.
Последний раз редактировалось Redzi; 22.02.2019 в 10:34.
Как вариант - Eleaf iKonn Total.
Хвост очень удобен по хвату, если денег нет - посмотрите клон - $41.36 XvoStick Styled 40W TC VW Variable Wattage APV Box Mod - 1-40W / 200-600'F / 1*18650 / aluminum at FastTech - Worldwide Free Shipping
Рыцарей на фасте что-то нет, но можно поискать - $41.04 Authentic Smoant Knight V1 60W TC VW APV Mod - 1-60W / 100-300'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось SeriosSenia; 22.02.2019 в 11:20.
Старший брат маленькой Теслы.
Tesla Stealth 70W
$29.25 Authentic Tesla Stealth 70W TC VW APV Box Mod (Black) - 7-70W / 200-600'F(100-300'C) / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
![]()
спойлер
Вот еще как вариант, если надо не дорого. Но на фасте их нет сейчас, может на других торговых площадках найдутся $25.83 Authentic Rofvape Witcher 75W TC VW APV Box Mod - 7-75W / 1*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер
Выбирай Список бокс модов в формате Stick | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
Но по сути выбор не велик,это либо хайэнд либо кирпичи.То что выше предлагали это кирпичи,икон тотал кирпич,ведьмака вообще можно приравнять к холодному оружию,при случае ушатать им можно не хуже кастетаДругие теслы мехи по сути,тесла 70 ватт в два раза больше чем на 40.
Вот и выходит что на 40 самый компактный стик из бюджетных.
А вот от хвоста зря отказываешься,стоит рассмотреть этот вариант, только не вшивый клон с фаста,там косяк на косяке.
у Ведьмака слишком большая ширина (((. но если в руку ляжет, то остальные претензии - это сказки.
а сами размеры мода - это вообще не важный фактор. стелс мод все равно выиграет за счет скрытого бака. так что в ровень он с триадой или больше- вообще без разницы.
у Ведьмака и Теслы 70 - шахта глубока. у Рыцаря и Хвоста - меньше гораздо.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Вот его у меня и нета мелкий - вполне не плох. После совсем мелкого Tesla Stealth Mini 45W $13.35 Authentic Tesla Stealth Mini 45W 1300mAh Rechargeable E-Cigarette Battery - zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping второй в моем рейтинге
Ahtung! Nicht betreten!
16-20mm
![]()
спойлер
- 16,5 mm точно входят. 17 - с трудом. 17,2 - не лезет
- - - Добавлено - - -
Вот это глянь - KangerTech JUPPI 75W
Не использовал - но интересен.
Оригинальные kanger Juppi Starter Kit с Juppi TC поле Mod Топ Заполнить дизайн 3 мл резервуар для вейпа симметричные воздуха слоты купить на AliExpress
- - - Добавлено - - -
а начиналось-то с имени собственногоJoyeTech Joye Stick а уж потом так стали называть блоки с утопленным атомайзером.
V3 - первая любовь
спойлер
спойлер