Не знаю , где вы 8490 нашли. Не стоит у перекупов брать. Да и реплай одна из самых крутых Фитч в dna 250c Screenshot_2019-04-14-19-39-53-870_com.fasttech.android.jpeg
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ну не так всё круто. Можно и Think Vape Finder DNA250C взять, он дешевше. (правда, чуть менее симпатишный, но главное - плата та же)
Think Vape Finder DNA250C 300W, бокс-мод
Да и сквонк вроде не 8,5:
Lost Vape Drone BF DNA250C 200W, сквонк-мод
Там же были и не сквонки Лостовские, не помню почём, но не 8.5 тыр.
- - - Добавлено - - -
ТС однозначенА нам, грешным, и пику можно предложить - страшного ничего не будет.
А терион на плате 250С и выдаёт на гора 166 Вт. (хотя плата позволяет 200)
По внешнему виду зашел что просто пипец! Можно как сказали выше в карман бросить. Хотя не отношу себя к ведущимся. Терион тоже понравился, но не нашел в продаже силвер. Идет борьба хомяка с жабой.![]()
Triade 250c. Разница с остальными триадами не только в плате, но и в покрытии. На обычных краска исчезает на глазах. Паранормал не понравился люфтящими панельками, а так мод шикарный, если бы не раздражающий люфт, то не продал бы. Возможно это мне такой попался.
спойлер
Термоконтроль и реплай - самое лучшее что можно дать мод на плате. Почемуж втопку? На дрипках тк отлично заходит на нерже. Реплай это ещё круче - не надо заморачиваться со всякими tcr и прочим гемором, особенно если покупаешь проволоку в шопе. Так что вы не правы.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Хз, как кто умудряется угондошить моды - больше полугода пробега, состояние почти идеал.![]()
, я на двухсторонний скотч приклеил. Понимаю, не кашерно, зато функционально.
Блиииин, у меня тоже на 6. Это полтора дня всего.
Есть такой психоз.Каюсь - у меня. От цветного дисплея аж привстаёт слегка
А ТС-у всё сложнее с выбором, всё сложнее. Вместо помощи получил ещё кучу направлений. Впору голосовалку открывать!