Тут ведь ещё что есть? Финансовая составляющая.В обслуге она минимальна.Если такой проблемы нет-то подик типа этого Relx AIO POD Starter Kit и ящик картриджей.Очень надолго и без проблем.
Тут ведь ещё что есть? Финансовая составляющая.В обслуге она минимальна.Если такой проблемы нет-то подик типа этого Relx AIO POD Starter Kit и ящик картриджей.Очень надолго и без проблем.
начало путиспойлер
Я про 3 минуты не говорила)))
Ходить в бар раз в 3 дня, для меня нет никакой радости.
Я раз в N дней хожу за продуктами, и в этом же магазине покупаю сигареты. Если вы мне скажете, как поменять вату и проволоку вовремя похода с колбасой, без захода в вейп-шопы и бары - я тут же куплю нормальный вейп.
- - - Добавлено - - -
Всегда можно тупо забыть что-то купить.
Тредом выше мы к этому и пришли
Рекомендую тем не менее самой пойти уже купить какую-нибудь обслугу, и самой намотать. Хотя бы будет опыт, и будешь понимать о чем тут тебе говорят. Ну а не понравиться, всегда можно под взять или раковую палочку.
От себя рекомендую каймана 4 клон, уж там с намоткой и установкой ваты точно не должно быть проблемм.
Ох...с таким подходом курите сигареты, электронка не для вас...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Если не брать финансовую сторону то у айкоса нет конкурентов ! У нас хитсы (стики) во всех супермаркетах и на заправках ! Переход с аналога более простой (нет кашля ) девайсы качественные .
Филип Морис их толкает .![]()
Последний раз редактировалось Alfa156; 02.06.2019 в 18:33.
Видимо да...мне продавец предложил сразу 12-ку, но опять же продавцу выдал достаточно развернутый пресет - бросаю курить,1 пачка в день, айджас 50 вт, кальянная тяга, соль не надо, вкус табачный.
Есть неплохие жидкости с табачным вкусом, ... для того чтобы съехать с аналога, 6мг маловато будет некоторым даже на кальянной тяге, но тут фишка какая от 6 и выше сильный тх и может быть неприятно - горло дерет, а на сигаретной тяге и 12 мало кому то будет.
из личного начального опыта - 1-ую неделю парил табачку 12-ку на кальянной тяге, вкус хороший но крепковато и горло драло поначалу, но приспособился - короткие неглубокие затяжки... накуривался 1,5-2мл в день хватало...аналога уже не хотелось, счас 6-ку парю 2-3мл в день...
Еще фишка - В розничных в-шопах не так просто найти несолевую жижу крепостью выше 12мг (может быть в Екб с этим проще), или заказываешь в онлайн или заказываешь самозамес (лучше и желательно простой с 1 аромкой) - тут легче можно подобрать и крепость и соотношение пг/вг.
- - - Добавлено - - -
а аромат тоже божественный?![]()
и переход ни хрена не более простой, несколько знакомых пользовали айкос - как минимум тупо ненакуривались, про качество хзв этой же теме можно найти и про качество...как результат - курить не бросили!
Ух ты как тема то пошла)) Нет смысла замерять крепость жижла в отрыве от устройства. на сирене2 и 6 мг могут уложить на пол, на минифите 12 мг само то например, даж можно чуть покрепче. соответственно и расход у миника мизерный, даже если пыхтеть постоянно.
- - - Добавлено - - -
вот как бы добиться чудовищного ТХ на минимальных концентрациях никотина![]()
Планета Железяка
Если сравнивать с аналогом то да !а аромат тоже божественный?![]()
вкус устриц следует обсуждать с теми, кто их ел .
Всё банально просто я на вейпе с 2016 жену пытался перевести с аналога не в какую а айкос зашёл 2 месяца без сиг !![]()