Почему бы не попробовать дрипки односпиральные, типа Digiflavor Drop Solo, Cthulhu Mjölnir BF RD, Vapefly Holic MTL RDA.
Почему бы не попробовать дрипки односпиральные, типа Digiflavor Drop Solo, Cthulhu Mjölnir BF RD, Vapefly Holic MTL RDA.
Ага. Это яснее ясного. Но огромному большинству человеков это не ясно, и они продолжают спрашивать и получать кучу порой диаметрально противоположных ответов.
Но выход есть!
Надо просто подправить скрипт и сделать так, чтобы в разделе новичковых вопросов был возможен ровно один и только один ответный пост.
Тогда каждый такой нелепый вопрос будет получать один ответ. И не важно, правильный или нет. Главное, чтоб очередная ленивая задница думала, что получила ответ )) И будет ей щастье.
ну любитель горлодера это такая же отделная каста, как и любители щеки-в-пол =), хотя, как показывает статистика, эти индивидумы часто пересекаются =)
- - - Добавлено - - -
да гном по вкусу сильно сливается так-то, но именно для табачки у него есть огромное преимущество в негорлодерном ТХ и очень высокой сухости пара сохраняя его низкую температуру, что по мне, для табачки класс ибо максимально схожий эфект, как от аналога
- - - Добавлено - - -
кроме кубиуса![]()
Лучшее - враг хорошего. Хотя всегда кажется, что что-то упустил, недосмотрел, да и просто любопытно.....
Гном не идеальный бак. У него есть свои плюсы и минусы. Плюсы(дешевизна/вариативность/ёмкость/сухой пар/надежность/простота укладки ваты)- делают его привлекательным для новичка.
Минусы- абсолютно ужасные стойки на которые очень сложно ставить нормальные спирали, для кого то нижняя заправка(для стика не подойдет). Кому то эстетически не нравится.
Иными словами гном хорош тем, что он дешевый, надежный и с ним новичек сможет понять 0.8мм ему ближе сосать или 3. И уже исходя из этого сможет искать свой дзен сам.
При этом гном, даже если уйдет на полку- карман не потянет т.к он вполне себе хороший(крепкий-надежный) бак и в качестве резервного вполне себе пойдет каждому. Но не лучший. Лучших баков вообще нет. Если бы одна конструкция доминировала- другие бы не выпускались.
Nemutaisama закрепить то можно... просто разработчики могли бы сделать стойки удобнее без каких-либо сверхзатрат. по конструктиву гнома складывается впечатление, что толкового технаря среди разрабов не было близко. то что гном "выстрелил" - это вообще случайность.
дабы не говорили, что я просто противник гнома - у меня их два, но это не супер-пупер бак, совсем.
Последний раз редактировалось венн; 20.07.2019 в 14:00.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Когда все и так хорошо слишком долго это тоже плохо) чувство, что есть, что то лучше зашкаливает) даже появляется ощущение, что стоишь на месте без прогресса, тут просто новое пробовать, все что угодно, что глазу приглянется, но ведь глобально нового ничего не придумали еще и все новое +- тоже самое старое, может пойти по какому то генезисному пути ТСу?
![]()
Группа в Телеграмм https://t.me/dripclub
Чат в телеграмм https://t.me/dripclubMSK
Вкусные жидкости DripClub от 30-120мл.