Ну, если на вынос - то нада сразу какую то непроливайку, как один из критериев. Если для дома - то бак не нужен. Тут нада уточнять.
Ну, если на вынос - то нада сразу какую то непроливайку, как один из критериев. Если для дома - то бак не нужен. Тут нада уточнять.
Сейчас в меня полетят тапки, но предложу рассмотреть фев 4,5. С 2 обдувами удавалось жарить на нем под 75вт , но в качестве койла была сеть. Думаю если в его стойки запихнуть что то типа трипл фьюза то можно его на 50-60 гонять. А легкой смерти ой обдува с помощью отвёртки он превращается в тугой мтл.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Бак нужен да непроливайка чтобы парить везде. Вот айджаст 2 сейчас он никак не протекает хоть раком его клади хоть боком, это радует.
А так нужен хороший и вкусный и не сложный в обращении бак, чтобы попробовать что такое Намотка и все прочее,и стоит ли заморачиваться с этим.
- - - Добавлено - - -
Жарить мне особо не надо, пару сейчас на 27ватт
- - - Добавлено - - -
Вот прочитал про мерлин рта что тот нормально наваливается даже до 30ватт и вкус есть, но вкус зависит от намотки.
- - - Добавлено - - -
прочитал про этот бак вроде втнем объем всего 2мл?
- - - Добавлено - - -
А если поставить кеплер тогдаткакие популярные беспроблемные баки есть, чтобы легко и просто было?
- - - Добавлено - - -
Бак интересует объемом не меньше 4мл,желательно верхняя заправка, чтобы не тек, койлы ставить без проблем, вату ставить легко, чтобы вкус был и пар.
Последний раз редактировалось lucky16; 18.10.2019 в 15:27.
Я продал свой 2-батарейный мод 15-летнему школьнику. Тот цунами достал и скрылся в дымовой завесе.
- - - Добавлено - - -
Возьми Aromamizer Lite
Оригинальный паровой аромамайзер RTA Lite с емкостью 3,5 м/4,5 мл с диаметром 23 мм и одной катушкой для строительства 23 мм RTA Vs Zeus X-in Атомайзеры электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day
вкуса вагон, намотки лезут какие захочется, тяга вариативна, накручивается на пику. Протечек у меня ни разу не было. Хоть на боку хоть вверх ногами.
На ютубе нет поиска?
Aromamizer Lite - YouTube
есть один бачок, попал ко мне случайно
Revolver MTA от VV
о нём мало говорят но есть обзоры от михея, чеширского и алекса
у меня теперь на постоянке
может коротко сыкнуть после заправки - вытер и всё, таскай хоть вверх ногами
резкий интенсивный вкус, пар холодный и сухой
у меня барабан стоит решетом вниз а дриптип - узкий, вставленный в тип от дохлого кролика. можно варьировать
для меня тру мтл слишком тугой и безвкусный и тут получилось идеально
неплохо выглядит в связке с Aegis 100 тыц
мне на 30 ватах при соприкосновении пальцами с наружной частью испарительной камеры уже горячо было )))) что там творится на 75? а так да это реально )
- - - Добавлено - - -
by ka 7/8 самарский клон / оригинал
- хороший, качественный, сухой, вариативный, не топ п овкусу, но в силу его удобства и комфорта эксплуатации можно принебраче тем, что вкус у него хороший, но не изумительный (однако сравнение в части вкуса актуально лишь при сопоставлении с баками типа доги/фев), так как Вы сидите на айджасте, то тут любой обслуживаемый (и вменяемый) бак будет для Вас вкуснее, что по началу захочется жижу разбавить основой....
ps: ну айджаст же совсем пресный, даже берсерк дает больше вкуса XD
- - - Добавлено - - -
ну мтл это 10-25 ват обычно, при чем и на 10 ватах вкуса будет придостаточно, Вам бы сперва в мат части разобраться до попробовать бак, а если взять что на пробу, то исключительно из топ листа, так сказать, дабы не разочароваться (взяв неудачный бак можно же разочароваться во всех других, а они все все разные, грубо говоря, не судите об автопроме по запорожцам )))
- - - Добавлено - - -
у скайлайна есть пара тонкостей, да и опять таки, для первого мтл бака онли байка, а в случае цели таковой ,как переход с дл (а не просто попр мтл) на мтл все же рекомендовал бы doggy бачек от клонодела sjmy версии 2к16
- - - Добавлено - - -
если речь об мтл, то в теме по ссылке ниже есть, так сказать, народный топ лист (он по факту немного обширнее).
отличия по большей части в удобстве, вкусе типа жиж (табачка/не табачка/сладкие), затяжке, вариативности, уровне тх и пр..
«Качественные клоны топовых сигаретников! Жидкости: Таганка, Dad`s, Wind-vape и другие»
- - - Добавлено - - -
ах да, вот этот момент я не учел, ранее предлагал простые в обслуживании баки )))
ну... можете взять паровоз/дядя федор/некст-серию генезисов
Последний раз редактировалось FD_KIM; 18.10.2019 в 14:10.
а ну другое дело, однако имеет место быть 2 момента...
1. как организована жижеподача у Вас?
2. как по мне, на лицо частичная необдуваемость весьма большой площади точек испарения => потеря вкуса, предгарики, ну а если вы решаете эту проблему снижением мощности, то.. потеря вкуса, неравномерное загаживаение испарительныой площадки и всё в таком духе )
ну это же решаемо, конкретно тут проблема в 2х ситуациях такая могла возникнуть и решение не сложное, либо укорачивание фитилей жижеподачи, либо укорачивание расстояния исп. сетки по стороне от стойки до стойки ну и само собой приведет к тому что ее расположение станет немного ниже
Восьмая байка или, если есть возможность, taifun gtr. Вкуса море океан.
Правда тайфунец чуть капризный с укладкой ваты - обоссаться может
Нахомячено