rozenkreuserВы просто не умеете его готовить...Один из самых безвкусных баков
А что с таким подходом aromamizer titan не посоветовали?
По теме: Serpent alto, obs engine mini. Мне ещё клон Reload mtl едет. Если судить повкусу и беспроблемности в плане ваты клонов обычного Reload rta и мнению многих комрадов что никакой это не mtl, вполне можно смотреть в его сторону.
Последний раз редактировалось sauber; 18.10.2019 в 22:22.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Какие еще будут предложения? Например что то из продвинутых и знаменитых баков?
Повторюсь главное чтобы не тек, объем от 4мл,верхняя заправка,на одну спираль, простота установкИ спирали и ваты, и чтобы вкус был. С размером можно и вставку вставить.
- - - Добавлено - - -
С титаном явно перебор
а вот есть ещё TFV-4. у него и вкус и навал и объём. можно как необслугу и как обслугу. есть базы под один и под два койла и даже под жирноту. он вообще не течёт и мотать может ребёнок. есть ещё другие тфв - но те я не пробовал
он вообще не течёт. ни при заправке ни так. можешь вверх ногами носить. я периодически покупаю новые баки - и возвращаюсь к этому. я его случайно купил как первый бак. я недавно в вейпинге. у него кстати очень удобная заправка - крышка сдвигается. и мне очень нравится как он выглядит - олдовый такой лук. я даже не стал искать базу для жирных койлов. там в штатной обслуге дырки 0.8. влезают даже мтл фьюзы. просто форма ножек спирали специфическая - но у меня с этим нет проблем. и ты всегда можешь взять необслугу в любом шопе - их везде навалом. они разные и все хорошие. но я просто мотаю
короче - обслуга и необслуга в одном. вкус-объём-вполнесебенавал. удобная заправка. лёгкая намотка. не течёт от слова ВООБЩЕ. и выглядит олдово
- - - Добавлено - - -
собственно вот он тыц
Я вот пробовал тфв от 4 до 12. Вкуса по сравнению с кайлином (1 и 2 версия), аммитом, релоадом, фаталити, мантой, трипл В2 там нет от слова совсем. Баки чисто под дым машину. Намотка - гемор, словить кз после установки купола - как 2 пальца обосать. Единственный плюс этих баков - заправка. Она реально удобная.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
из перечисленного знаю только манту. она у меня есть с недавнего времени. она ничего так. у меня та которая мтл. но тфв - самый вкусный. может выть - дело в намотке и ваттах? я сейчас его парю на мтл фьюзе 0.4 ом и 18 ваттах