спойлер
Сомнений было мало что подтянуться юмористы,но все таки укажу баки,которые в принципе неплохо в плане дизайна мне заходят: Брунхильда,сирена,кайфун случайно написал,лайт неплохой,релод в конце концов.
- - - Добавлено - - -
Пишу то,что не нравятся байки и дворфы по одной простой причине,что помешанных на байках и гномах на форуме тьма,и то,и то пробовал - не зашло,та же сирена намного вкуснее.пришла,поставил первый попавшийся койл и паришь.
- - - Добавлено - - -
И опять же,к чему пишу про дизайн,да к тому,что вот такие "разукрашенные" баки и дрипки на деле вкуснее оказываются большинства перечисленного
Mulan mtl rdta by Ctulhu
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Goryny4; 22.03.2020 в 04:55.
Пар вместо Уголька
Ну так возьми что внешне нравится. Кроме берса и дворфа не пробовал безвкусных баков. Хотя сам лично вкус одной и той же жижи не отличу в байке, кайфуна и каймане. Если нужен яркий вкус то либо гена какой нибудь (Ориген, паравоз - это из доступных) либо фев. Все остальное популярное - плюс минут одно и тоже. Где то койл поудобней ставить, где то заправка поудобней.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
я, по большому счету, тоже не взял бы то, что внешне не нравиться... так что чего вы на ТС напали ))). нафига пользоваться тем, что внешне раздражает.
- - - Добавлено - - -
это как ? в разных баках будешь одно и тоже чувствовать ? или наоборот - никакой связи на разных баках ?
мои продажи найдете среди тем в профиле
Мне большинство мтл баков одинаковыми кажутся. Единственное где вкус отличается в положительную сторону (он более яркий, насыщенный что ли и раскрываются все компоненты жидкости) это фев и паравоз. Но вот всякие кайфуны с байками они одинаково передают вкус(ну может он отличается на погрешность ).
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Последний раз редактировалось rozenkreuser; 22.03.2020 в 15:06.
rozenkreuser понял. у меня почему-то наоборот - на любом баке жижа играет по разному, туда-сюда чуток.. поэтому никаких вкусных баков не ищу )))
мои продажи найдете среди тем в профиле