Тут был спам
Тут был спам
ага ага.
Обзор Reload MTL RTA от Reload Vapor USA — BelVaping
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
с момента открытия темы уже купил Эру и слил Эру)))
Сегодня Брунхильду забираю, но особого ТХ не жду, хоть бы средний был. Еще Пенодат обязательно куплю из доступного. Пока все.
- - - Добавлено - - -
rozenkreuser, очень сомневаюсь, что у Reload MTL с ТХ окей. Думаю, здесь ближе Кайфун Лайт, Берс первый Мини и прочие короткие мини-баки с мелкими камерами.
Последний раз редактировалось rozenkreuser; 24.02.2021 в 19:50.
Тх вообще штука индивидуальная, некоторые его вообще не чувствуют совсем, хоть 3, хоть 9.
Я уже пятый год парю только 6-ку. И на каймане, и на феве, и на гноме, да и вообще на куче баков, которые были. Как тратилось 10мл в день, так и тратится уже который год подряд, независимо от баков. Да и вообще к тх, если оно от никотина, нормальное, а не кривой обдув, бьющий в бок спирали, припариваешься.
Раньше, как и ТСу, было важно прям ярко выраженное, года 2 только кайман4 парил, в итоге, пройдя через годы и горы баков, парю гнома с удовольствием уже скоро как год, второго взял. В общем, если бак нравится, то есть ли ярко выраженный тх, нет ли явного, все равно привыкаешь. Да и без тх вкуснее
Суну свой пятак)
Тайфун gtr не пробовал?
Я недавно взял за недорого на попробовать, так решил оставить.
Горлодёр, каких давно не встречал, причём обычный 0.3 монокойл пользую.
Под водочку или вечером, когда карманный уже "не штырит", вот прям кайф.
Это все сугубо индивидуально
Мне лично сейчас "супер-вкус" не интересен, наоборот бесит избыток. И радует когда бак вытягивает табачные, еле заметные ноты.
Накурка так вообще никогда не была нужна, терпеть не могу состояние никотинового передоза.
А вот если нет правильного ТХ - прям страдаю
- - - Добавлено - - -
Клон взял? Чей?