Вот так вот :
Безымянный.jpg
Вот так вот :
Безымянный.jpg
Последний раз редактировалось Bubutka; 05.04.2022 в 21:37.
В местной в смысле в китайской?
спойлер
Как-то так. Думаю, херовая идея для пиара
Последний раз редактировалось Rakh; 06.04.2022 в 01:26.
Тем самым косвенно признано, что парение качественной жидкости в России - дело государственной важности и национальной гордости
Вконтакте у Андрея есть ссылка на данный интернет-магазин, а посты буквально пропитаны ненавистью к соотечественникам.
«Русских ненавидят везде, и я уверен и надеюсь, что будет международная резня поддерживающих ужасную войну в Украине русских нелюдей, уже собирается информация и местоположение данных людей, которых будут постепенно вырезать по всему миру», – пишет Андрей Зыков в своем профиле.
Вероятно, к Андрею уже направились китайские спецслужбы, поэтому ни он ни телефон компании не отвечают.
Производитель никотиновых жидкостей и сладостей из Китая пообещал отравить россиян — Readovka.news
...Благослови меня перекрестив бейсбольной битой...
Нахомячено
У него вконтакте написано, что взгляды либеральные...
Ну, либералы, они да, такие либералы...
Он всегда был подонковат, но не сказать, что конченный подонок. Не думаю, что чего-то там подмешивал, просто выепнулся, хотя по имиджу китайской вейпиндустрии это мощный удар. Многие же и не знали, что вейп оттуда кто-то из русских продает, сейчас наверняка слух пойдет, что чуть ли не весь китайский вейп в руках Крэйзи
Melmoth что то мне кажется китайские власти его первыми и ебнут. производство базируется у них, не любят они такого в своей стране, да и сейчас в китае идёт пиар направленый на поддержку рф. В общем заинтриговал этот отбитыш жду чем закончится
Последний раз редактировалось MagmaRDA; 06.04.2022 в 17:08.
Melmoth согласился бы, но и властям рф сейчас в целях пропаганды выгодно его нахлабучить
Вот и приехали, Роспотребнадзор нашёл препарат против клещей в смеси для вейпа Please Wait... | Cloudflare
Ну а что, как раз весна, актуально. Выехал на природу, попарил - и клещей отогнал и воздух поозонировал.Среди вредных компонентов сотрудники органа нашли препараты против чесоточных клещей и химсоставляющие освежителей воздуха.
спойлер