нахомячено...:
моя прелессссть
Психологический барьер. Сложно принять новичку, что надо вложить 4-6 т.р. в более-менее нормальную е-сигарету, тем более далее неизвестностьА сленг форумный по первости читай не читай сложно понять, а если дальше в дебри (козы, омы, вольты+ формулы для расчета.. хрен знает чего... витки, толщина и марка проволоки и т. д. ващепипец) моск точно вскипит, а если новичку пятый десяток стукнул, тут уже и господа инсульт с инфарктом рядышком тусят.
![]()
Берите лучше это:
1) Батарейный блок «SvoёMesto» v3 - 5200 руб.
2) Бакомайзер «Кайфун» v3.1 ES - 4300 руб.
Дорого конечно, но за пол-года окупится полностью, главное, что вещи "элитные", качественные и безпроблемные устройства и всегда можете продать и потеряете гораздо меньше, чем понакупаете кучу абы-что китайского по незнанию+ стимул не возвращаться к аналогу будет выражен сильней)
зы: жидкий никотин стоит копейки (в пересчете на пачку 1 рубль или где-то так)
Сам в теме новичек ( с августа) и времени разбираться тоже не было..
В двух словах, ликбез, что такое е-сигареты (субъективно, приблизительно, но более менее вводяще в курс дела)-
Е-сигарета = источник питания+ устройство для испарения жидкости+ емкость для жидкости. (приблизительно так) То есть, как вариант- аккумулятор( или батарейный мод со сменными аккумуляторами)+ картомайзер
( атомайзер (испаритель), совмещенный с картриджем и мундштуком). - надеюсь, почтенные гуру простят за корявость формулировок))
По советам с форума было для первой пробы закуплено следующее( в магазине FlavorArt Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
1.Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
2.Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C
Купить зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C — цены и отзывы!
3. Танк SMOKTech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml
Тип: DualCoil, 2.0 Ома
#5005 Танк SMOKTech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml
4. Клиромайзер Kanger T5 со сменным испарителем
#4540 Клиромайзер Kanger T5 со сменным испарителем, 2 цветa
5. Жидкости в различных вариациях
Жидкость для картриджей электронных сигарет
Все вместе с доставкой обошлось в 2500 р. Также в магазине по акции на каждую потраченную тысячу рэ заказа можно набрать 6 пробников с жидкостью за 1 руб. (что очень приятно)) Акция!
Рекомендуется аккумуляторов приобретать 2 штуки- один в пользовании, второй на зарядке.Также, к пунктам 3 и 4 нужны расходники для замены, штук по 5-10- Сменный испаритель для Kanger T5 #4542 Сменный испаритель для Kanger T5
и Сменный нагреватель для SMOKTech CE5 REDUX Single/Dual Coil #4096 Сменный нагреватель для SMOKTech CE5 REDUX Single/Dual Coil
Из жидкостей рекоменуется попробовать различные сочитания( по содержанию никотина, сортам и т.д), чтобы понять, что требуется.
Для начала лучше брать не менее 12 мг/л и выше. Тип смеси: Ice blade наиболее приближен к курению по ощущениям(как пишут). Сорта брать с названиями сигарет, а не дыню, ананас и тирамиссу))
Из выявленных минусов- 1. Акумуляторы в дальнейшем потребуются все же помощнее, это для попробовать-втянуться.
2. Данный девайс внешне отличен от сигареты, поэтому для улицы может не очень подходить( габариты влияют на продолжительность работы аккумулятора).
3. Поскольку всё производится в Китае (а где же ещё??), то могут быть огрехи в виде иногда подкапывающей жидкости через уплотнительные колечки при заправке, нестабильной работе индикатора на зарядном устройстве и тд. Хотя, в целом все очень даже нормально работает.
4. При вхождении в тему может пробудиться хомяк
( * Хомяк - доброволец готовый испытать на себе никем не опробованные модели сигарет, аксессуары, жидкости), а такое всё блестящее, интересное..
Из выявленных плюсов: 1. Вполне достойный и бюджетный стартовый комплект для ознакомления с темой
( попробовать, что это вообще такое и понять, что нужно. И нужно ли вообще)) Дальше можно тратиться и на более крученые девайсы(нет предела совершенству))
2. Оказывается, от курения можно получать удовольствие, а не только отдавать дань вредной привычке!)
3. На удивление, с первого же дня, легко заменяет обычные сигареты( если не полностью, то почти), как физиологически, так и психологически - можно почитать отзывы на форуме.
4. Никакого запаха для окружающих, улучшение здоровья и прочее-про это тоже пишут на форуме.
5. Экономия ощутима, хотя аналог тоже пока потребляю-на улице. Вместо полторы-две пачки в день выходит пачка-полторы на два дня. Поскольку курю парламент, то ощутима ВЕСЬМА.. А жидкости, купленные в августе вместе с пробниками еще не закончились))
ПыСы Крутить-мотать никто не заставляет, можно просто менять расходники- это просто, заправлять тоже- моя мама прекрасно справляется)
Последний раз редактировалось robotov; 04.11.2013 в 22:46.
оффтопик: О, точно. Я тоже в следующий раз вместо того, чтобы писать своё - буду копировать из F.A.Q. трёхгодичной давности. Особенно про хомяка.
1.Мой первый заказ,с которым я совсем отказался от аналога:
Батарея источник питания Батарея JoyeTech eGo-T 650mah-2 шт.
Зарядка Купить зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C — цены и отзывы!
Адаптер для зарядки Купить адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 500ma — цены и отзывы!
Атомайзер (испаритель) #1116 Обслуживаемый атомайзер Patriot MultiDrip, нижний обдув
Проволка для облуживания атомайзера Проволока нихромовая d=0.1, 0.15, 0.2 мм
Нить для облуживания атомайзера Кремнеземная супер-нить
Житкости 12шт. по 6мл. Акция!
Итого 2438 рублей с форумной скидкой -10%.Но тогда я ещё не знал о ней.
2.У всех вкусы разные,что понравиться другому может не понравиться тебе.Пробуй и найдешь своё.
3.По расходникам с жижей я как то считал,у меня вышло 6 рублей в день.
Последний раз редактировалось Vladimirru; 04.11.2013 в 23:10.
1 ea. Vision eGo Spinner 1300mAh Variable Volt Battery
Color - Black
Capacity - 1300mAh
$24.50
1 ea. 5pc Kanger MT3 Replaceable Clearomizer with viewing window (Bott
Color - Black
Resistance - 1.8ohm
$11.00
1 ea. Vision Victory Bottom Coil Tank Clearomizer
Color - Black
Resistance - 1.8Ω
$6.03
1 ea. 420mA eGo Fast USB Charger
Style - with cord
Current - 420mA
$2.20
1 ea. 5pc Replacement Bottom Coils for Victory Bottom Coil Tank
Model - Victory Bottom Coil
Resistance - 2.4ohm
$8.50
$52.23Sub-Total:
ни разу не пожалел о выбореиз этого только можно исключить victory и сменные испарители к нему, т.е. еще-15$
нахомячено...:
моя прелессссть
"оффтопик: О, точно. Я тоже в следующий раз вместо того, чтобы писать своё - буду копировать из F.A.Q. трёхгодичной давности. Особенно про хомяка."
Гм. Может, покажете источник откуда это я F.A.Q. слово в слово скопировал? Это про хомяка, что ли?.. Вроде даже пометку сделал, что цитата.. Ах, ну да.. ссылок накопировал, терминов навставлял не мной придуманных. Каюсь, грешен.
Очень нравится мне эта статья: Электронная сигарета
спойлер
нахомячено...:
моя прелессссть
я кстати такую себе заказал![]()
eGo 350mAh Rechargeable Mini Battery for E-Cigarette $4.88
https://www.fasttech.com/p/1481003
нахомячено...:
моя прелессссть