#5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт
#5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
с форумной скидкой, в 10 тр впишешься...мож чуть больше...10 с копейками
Сам пользую......нареканий нет
#5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт
#5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
с форумной скидкой, в 10 тр впишешься...мож чуть больше...10 с копейками
Сам пользую......нареканий нет
Ага, тоесть азот в интернет магазах я и не найду, надо заказывать на форуме, так?
Да. Следующая через месяц скорее всего.
И на Азот-Нивеле очень хорошо КайманХЛ смотрится
Сам пользую......нареканий нет ©
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Да
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30110.html - без очередей, сразу готов ))
Этот мод первым понес в себе плату Нивел и я отстоял на него в очереди больше года, о чем ни разу не жалею. В магазинах он не продавался, поэтому цена на него не включает в себя навар продаванов. Тема про него здесь : http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10411.html, тема продаж здесь : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30110.html
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
дедОК
Завтра я вне игры, а до следующей встречи мне терпения не хватит
limonuga
Это радует.
ПараВозы рулят
Все ответы не читал, но осуждаю(шютка такой).
Чисто ИМХО: нормальный (можно не самый суровый) ББ + хороший ОА.
ББ: если нужно ужаться с целью выкроить на испаритель, то вполне достаточно SVD или Vamo (более удобное управление) либо что-то из ZMax'ов (их много, управление одной кнопкой не так удобно, но, по отзывам, хорошие аппараты). Если и на то и на то средства есть, тогда и ББ хороший можно взять (та же Варя, СМ либо еще что-то на Нивеле или DNA)
Испарители - тут либо опять же СМ (Кайфуны разные) либо (сейчас реклама, ибо сам юзаю и сильно-сильно нравицца) что-то из продукции Сергея из Минска (ака flexoprint) - то бишь BY-ка (одна из) или Кайман (у меня оба - BY-ка XL первой версии и Кайман М).
И еще ИМХО: хороший испаритель важнее, чем хороший ББ - первым можно в какой-то мере компенсировать недостатки второго.
Я так думаю (произносится с грузинским акцентом, указательный палец вверх, кисть поворачивается в процессе)
И таки да: Китай в плане ББ допустим, в плане ОА - лучше не надо.
ПараВозы рулят
Значит сейчас займусь составлением письма товарищу AZot-у, может еще не все моды разошлись.
дедОК
За предложение спасибо конечно, но еролл у меня вполне рабочий. Для меня он пока что хорош, благо ничего другого из е-сиг я не пробовал и сравнивать мне не с чем.
Последний раз редактировалось reaper; 18.01.2014 в 01:20.
ПараВозы рулят
Сейчас и на BY-ку гляну.
А долго из минска посылка едет?
ПараВозы рулят
Немного не согласен, ибо ( в моем понимании ББ ) это двигатель, а все остальное - навесное оборудование. Имея хороший надежный ББ, можно сколько угодно вертеть испарители (любые), не боясь сжечь ББ, и, в конечном счете достичь своего кайфа. Плата Нивела сделана таким образом, что будь ты хоть трижды пьяным и криворуким, она не позволит тебе с утра пожалеть, что будучи в "сиську" кривым в 3 часа ночи ты перематывал Генезис (проверено на себе). Утром не надо выбрасывать ББ, а достаточно нажать3 раза кнопку, и радоваться........
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Молодец ТС, серьёзно подошёл к теме.
soliara
Ну кривым в умат я очень на многое способен, хех, доказано практикой.
Ну хорошо, жду ответа от азота, надеюсь моды есть в наличие. Но все же, что из картомайзеров взять, чтобы не сидеть без пара, пока я буду лажать и осваивать ОА? Как отличить китай от некитая? Судя по отзывам неплохим вариантом считается кангер?
неоправданно, непозволительно длиннющий.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t30...ml#post2534914
ПараВозы рулят
Еще один, на мой взгляд, существенный момент : Варя, безусловно, очень надежный аппарат ( пользовал почти год ), но, при возникновении каких-либо электронных проблем, ее придется отсылать в штаты, а Нивел под Москвой тебе восстановит без проблем. Кроме того, Нивел тебе посчитает кол-во затяжек, и , если хочешь, их ограничит и отключит твой ББ на полчаса...., а может замерить просадку напряжения на ББ. На мой взгляд выбор ББ очевиден ИМХО.