Разговор то про китай пром...
Разговор то про китай пром...
Тут был спам
TLN, поддержу в стремлении к идеалуЯсен пень, что он не достижим, но, КМК, вся загвоздка в отсутствии принципиально новых идей
Что для ББ, что для ОА. Даже новый 4й Кайфун, который некоторые так ждут, не будет прорывом. И в его конструкции будут находить уже реализованные в др. устройствах решения. Но я надеюсь, что все-таки качественный скачок будет и появится совершенно другая (не основанная на нихромовой спиральке с фитилем) конструкция. Типа перехода от телефонных будок с серыми дисковыми ящиками к сотовым с сенсорным экраном. И вот тогда и появятся (правда опять на короткое время
) "идеальные" ББ и ОА. А потом снова будем ругать существующее и искать новые идеалы. Life goes on
Последний раз редактировалось rka; 29.11.2014 в 19:39.
между прочим такой, ну или почти такой, девайс уже есть
производитель айстика осознал всю глубину ничтожности своего творения и нанял продвинутых американских инженеров, чтобы улучшить конструкцию и все остальное
и они улучшили
спойлер
правда получилось немного дороже, американские инженеры денег не берут, они их лопатой гребут
Тут был спам
Тут был спам
тема некорректна , кмк - не будет такого девайса в парении , который б фсех устроил . и да , согласен с иронией ReneAlameda.
Тут был спам
идеал бесценен
это совокупность сумашедшей гениальности и огромного мастерства
тут же предпринята попытка вопрошать во тьму, опираясь на изделие, стоимостью 30 долларов
это как держать мазню пятилетнего ребенка и вопрошать почему это не рембрант
видимо потому, что рембрант стоит миллионы, а мазня ценна лишь для родителей
и да
айстик кривоват, простоват и развалится, причем быстро, о чем я неоднократно предупреждал
но никто жеж не слушает
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Тут был спам
Давно уже сделали. Даже кнопку квадратной, а не круглой делали.
Слушают. Все зависит от "эксплуататора" и его бережливости
Например я вот тоже буду искать идеал. Предположим что като не мех а вв бб. Тогда я завозмущаюсь! Почему, блин, этот стик с платой? Мне нужен надежный бб и я предпочитаю мех! Хочу без платы! И т.д. и т.п.
У каждого свой идеал, как уже писали. Жидкость тоже разная бывает. Можно про жидкость поговорить![]()
Тут был спам
Требую идеального четырехколесного дивайса! Что парковаться поперек полосы как смарт, влезало 8 человек как лх570, был дизельный и проходимый как крузак 200, жрал как микролитражный гибрид и стоил как приора!
Тут был спам