Доброго времени суток, друзья. Не так давно помер мой Эвик и на замену ему пришел айстик 100 Ватт с атлантисом 0.3 ом. Погонял я с этим безобразием пару дней, даже на концерт Аеросмит с собой взял. Были там несколько ребят с дриппками, пыхтели, ну и я пыхнул... забавно было наблюдать как после второго напаса вокруг меня стало образовываться пустое пространство... шугаются . Барышни носик кривят когда пар видят, думают аналог завоняет ща, потом лыбятся как разнюхают печеньки. В общем: на фоне переживаний, потянуло меня к ларьку купить понсу, дабы попарить нормально, аналог не хотелось в руки брать даже. Купил не понс, а какой-то SQUARE ментол, 1.8% (18 тобиш). И знаете, нравится и накуривает, и за паром не гоняюсь. Вот по сему, пыхая это чудо наткнулся на логотип с е-роллом. но джою доверия нет, и место для одного аккума смущает. может есть аналог таким вот милиписькам достойный. Компактная сигарета, есть давнейшая мечта. Или может кто пользуется роллом, как он? Аккумы и тд. Благодарю за внимание, красное не исправляю, сил нет.
Ego -C и ежи с ними не предлогать. Интересует именно формфактор сиги.
Режим соски активирован с детства
Последний раз редактировалось Sosisosok; 06.09.2015 в 05:56.
Был у меня еролл несколько лет назад брал себе и жене по набору. Жене понравилось, а мне нет.
Замучился заправлять его непрерывно, и картриджи подтекали переодически и батарейка разряжалась
вечно не вовремя. Но может они его доработали за это время. По ощущениям насчет накурки уже не помню курил вперемешку с аналогом, но вкус вроде был.
Мужчине советовал бы трубку-мех на 18350 и кангеровский тетрис, думаю в принципе за глаза с перемоткой. Мало кто догадается, что не трубка и достаточно качественный пар можно получить. Еролл был у супруги - проблемный и на первую версию давно уже нет поддержки. Новый - не трогал
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
https://www.fasttech.com/products/0/...pe-starter-kit догадайся, что не трубка. Хотя этим комплектам не доверяю, но сходство 90%. Я бы взял smok e-pipe и наверное дрипку от смока же smok scar. Металическая трубка)
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:42 ----------
И сразу самому захотелось. Как сейчас на рынке дкла обстаят с источниками питания под трубки?
Имхо не в микроформате дело, а в современном типе епарения - кальянные тяги и широченные воздуховоды слабо способствуют именно накуриванию. Про эстетику огромных облаков и так понятно. С понсами всё просто - там 24 или 36mg никотина.
Ероллы и иже с ними люто недолговечны. Если за паром не гоняетесь - возьмите маленький вариват, бак с тугой тягой и парьте жижу от 18mg на 10-15 ваттах. У самого такой набор лежит в столе - первая проваря и by-дрипка с самозамесом 18mg 70pg/20vg - пара тяг и накурился и пара почти не видно.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
Здравствуйте, нужна компактная сигарета принципиально с портисигаром для подзараядки.
Е-ролл мой, почти помер, а запчасти все сложнее и сложнее найти в продаже.
Уже было, почти заказал iKiss, но пока не нашел к нему в продаже портсигара, поможете?
Тем временем, увидел новинку, которой нигде нет в продаже, для чего же рекламируют?) издеваются? итак среди миллионого выбора есиг, компактов всего 2-3 модели, еролл айкис и вот это
VapeOnly Malle PCC
Согласен минусов много по сравнению с полноценными модами. Но зато я себя приучил, с собой не таскать постоянно "рыксу", и меньше паришь с е-роллом, и главное чисто психологически+никотин, более похоже на аналоговую сигарету) спасибо за инфу, посмотрю сейчас
Вот это, как я понял, тоже самое, только без портсигара? Access Denied Access Denied
Я не пойму вот это новая модель или старая наоборот, и есть ли на нее запчасти? Что за бренд вообще?)
Я привык джой кангер и т.п., а это, что за 2 бренда выше?)
Вот это, как я понял, тоже самое, только без портсигара?
Похоже, но точно не знаю, можно спросить в магазине.
Сообщение от Megawolf
Я не пойму вот это новая модель или старая наоборот, и есть ли на нее запчасти? Что за бренд вообще?)
Китайский бренд, давно известный, но сейчас у нас мало популярный, старая или новая модель не знаю, дано уже не слежу за подобным форматом.
Хотя не давно купил жене iCare 110, не понравилось ни ей не мне, постоянный залив в испарителе и греется в месте где испаритель, заряда на два перекура мне хватает.
Сообщение от Megawolf
пир нажатии кнопки BUY идет переадресация на алиэкспрес
Проверил, такая же фигня.
Сообщение от Megawolf
есть ли на нее запчасти?
Ни разу не видел, хотя сигареток ихних полно в магазинах.
Последний раз редактировалось evilbus; 02.08.2017 в 18:43.