eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Десятый заказ. Хочу перейти на нормальные девайсы. Денег мало.

Новичок

Десятый заказ. Хочу перейти на нормальные девайсы. Денег мало.

Прошу прощения за кучу текста. Не умею я коротко писать. Я потратил на все уже кучу времени, одно только это сообщение я писал 2-3 часа. Вы же можете за 10 минут его прочитать, и за следующие 10 дать мне ответ. Я очень надеюсь на вас.

Для начала небольшая предыстория. Без нее можно было бы, но я посчитал, что с ней будет проще подобрать мне то, что мне нужно.

Парю уже года 4. Батарейки - eGo разные, последние 2 года пасстру, ибо парю в основном за компом. Есть пародия на варивольт от eGo (как обычная батареечка, только внизу шайба крутится, 3,2-4,2V примерно, не под рукой), использую (редко) её в дороге, ибо на улице мощности обычной батарейки не хватает. Испарители - клиромайзеры различные, дешевые в основном. Пару раз пытался менять спираль на CE5, один раз даже вроде пар пошел какой-то, жиденький. Ну это давно было. Где-то валяется фараон flavourartexpress. ru/faraon-n.html , в свое время использовал его, но перешел на Boge F15 flavourartexpress. ru/boge-f15-metal.html из-за количества пара и мороки с плохо пропитывающейся ваткой в фараоне. Да, наверное, я тогда криво мотал, но пара у Boge F15 действительно было больше. Точнее у Boge 510D Pre-Punched, который в F15 вставляется. Основная проблема с F15 была в том, что он трескался через месяц, и через трещины воздух проходил внутрь бака, позволяя жиже вытекать через коннектор. А бак дорогущий. Я тогда пытался запаять потрескавшийся пластик, пару раз даже получалось, не надолго. Штук 5 трупиков ща валяется, я по психологическим причинам ничего не выкидываю. Еще штук 30-40 трупиков других клиромайзеров, у них тоже проблемы со стеклом у многих были. И штуки 3 батарейки, из которых 2 разодраны (хотел починить прилепив контакты к 3.7V аккуму; поняв что без корпуса держаться не будет, а корпус делать та еще морока, отказался от идеи). Еще 2 выкинул, сейчас жалею. Ближе к теме. Потом было великое счастье с Kanger T5 flavourartexpress. ru/Kanger-T5.html , у которого почти бесплатные расходники flavourartexpress. ru/Kanger-T5-head.html . Были. Пока их не перестали завозить около года назад. Тогда про алиэкспресс и подобные магазины я знал только то, что они "где-то существуют". А T5 до сих пор пользую, летом откопал где-то запас из 4 расходников, 2 уже сгорели, последний пользую уже 2-3 месяца (sic!). Да, может это не так полезно для легких, но не выкидывать же его, пар еще дает нормальный. Не клубы, но и не тот жиденький пар, который можно увидеть в старых роликах с телевидения. И вкус приемлимый - точнее его отсутствие, месяц назад у меня кончились все нормальные аромы. Беда пришла опять от стекла - корпус разваливается, теперь парю его только за компом. И даже так приходится поправлять периодически. Кстати, раньше боролся с этим так (когда совсем сильно разбалтывалось соединение стекла-пластика с железкой-корпусом): брал салфетку (sic!), отрывал тоненький кусочек, высовывал стекляшку и засовывал обратно, предварительно вставив кусочек салфетки между стекляшкой и корпусом. Так еще долго держалось. Это работало с CE5, вроде даже и с CE4, но их я мало пользовал, пару штук может, не помню. С кангером должно тоже сработать, наверное. Разве что, салфетка немного торчала, ну и, разумеется, это решение не для улицы.
    Итак. Недавно начал замечать на улице как молодежь ходит с варив???тами и нормальными испарителями, выдыхает клубы пара. Как-то захотелось уже собрать себе нормальный комплект, благо деньги появились (немного), и иностранных магазинов я уже не боюсь. Собственно, поискал я на алиэкспресс варивольты/вариватты, нашел там за косарь vamo V5, и прифигел. Нет, я такую цену и ожидал увидеть, но, когда уже появилась возможность "нажать и заказать", страх того, что привезут через полтора месяца какую-то хрень подделанную 10 раз по цепочке, сильно возрос. Посмотрев немного видео, понял, что шатающаяся кнопка - первое, что я не хочу видеть на моде. На батарейке eGo в свое время кнопка перестала стабильно нажиматься - так я еще 2 месяца мучался с ней - нажималась только под какими-то углами. А тут еще и шумит, судя по видео.
    Итак. Решил я начаты выбирать не с магазина, а с форума и видео. Форум я этот уже года 3 не читал, и видео не смотрел, а потому от цифр "0.3 ома" сначало голова закружилась. В свое время читал статьи, наполненные уверенности в том, что выше 15 ватт мира нет, не существует в принципе. Не то чтобы я "очень хочу клубы пара", но хотя-бы в 2-3 раза больше, чем у Boge 510D Pre-Punched, все-же хочется. Кроме того, я ж ни разу не пробовал, может мне ощущения так понравятся, что я захочу еще больше пара и мощности. Вообщем решил, что "впрок" мне нужен мод, способный выдавать 50 ватт. Я не настолько богат, чтобы покупать моды чаще раза в год.
    Хотя дешевые - можно и парочку за раз.
    Вообщем к чему я пришел.
    Мне нужен вариватт/варивольт либо просто вариватт (первый вопрос - в чем великая разница? В чем вообще смысл варивольта, если есть вариватт?), способный, если туда вставить хороший аккум (второй вопрос - какой туда нужен аккум? кроме того, что без слова Fire), выдавать 50 ватт.
    Мне, на всякий случай, нужен мехмод. На будущее. Я не собираюсь в первый же день после покупки взрывать аккумы с его помощью, но он стоит 7$ на фасттече (маленький под 18350), пусть будет. К слову, я смотрел видео, где говорилось, что прожигать, при этом промывая проточной водой (после отпуска кнопки), можно только на мехмоде. Почему? Если кнопка отпущена - батарея ведь не учавствует в процессе, как это вообще связано? Это правда? (не выделяю в отдельный вопрос). И да, (третий вопрос) какие аккумуляторы брать для мехмода?
    К предыдущим двум пунктам - раз мне нужны аккумы, то (четвертый вопрос) где их покупать? Хотел бы уже через 2-3 недели запарить по-новому, а с алиэкспресса идти будет в худшем случае месяца два. В финансах сильно ограничен, как станет ясно позднее.
    Далее, мне нужна дрипка. Причина - они дешевые, пусть будут. Тут важно сделать ремарку. Дело в том, что раньше я принципиально никогда не брал дрипки (дешевые), ибо момент с постоянным подливом устрашал. Сейчас же в мой Kanger T5 жижу приходится подливать очень часто, ибо "если жижи меньше, чем 50%, появляется гарик, а если её больше, чем 60%, начинает течь". Потому эта проблема уже не кажется серьезной.
    Далее, мне нужен обслуживаемый атомайзер-танк. Очевидно, дешевый и хороший. Объем не так важен (хотя, подозреваю, будет важен, когда я пойму, что на 30 ваттах жижа пропадает в момент), важна широкая площадка, теоретическая возможность поставить 2 спиральки и в меру "неломучесть".

И в заключение - все вместе (без жижи, с аккумами, с проволками, с ватой) должно мне обойтись не более, чем в 90$. 5000-5500 рублей. Максимум.

Из всего перечисленного я на фасттече нашел следующее:
    1. VAMO V7 Variable Wattage APV Mod fasttech. com/products/1977701 . Более новые версии кусаются по цене. Эта тоже кусается немного, но не так сильно. Главный минус - на нее, почему-то, ругаются иногда в некоторых местах. Ну и кнопка, я слышал, может шататься. Баги, я слышал, часто бывают. Вообщем спорный агрегат. Длина меня не смущает, разве что чуть-чуть. Масса у нее немаленькая (125 вроде), но даже у мехмода на 18350 около 70 грамм, так что придется тяжесть носить в любом случае. Да и аккум тяжелый.
    2. LPG Style 18350 Mechanical Mod fasttech. com/products/1953600 дешево, сердито и интересный размер. Пусть будет. Разве что к испарителям добавляется требование - влезать в эту штуку (22мм максимум).
    3. Authentic KangerTech KBOX 8-40W VW Variable Wattage APV Box Mod fasttech. com/products/2292900 как второй вариант по вариватту. Подешевле, отзывов вроде много и они не плохие (выбирал вообще "по звездочкам" и по цене). Смущает система регулировки мощности - понятно, что с большим шагом, да это и не страшно, но какой-то совсем нищебродский вариант. Да и модели с дисплейчиками дают неплохую доп.информацию иногда - типа сопротивления испарителя и остатка батареи. Вообщем тоже спорная модель.
    4. На этом форуме нашел такой совет: Authentic Eleaf iStick 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod fasttech. com/product/3576401 . Хорошая штука? Какие у нее минусы? Очень смущает отсутствие отзывов, это повод не рассматривать эту модель вообще.

5. Orchid V6 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer fasttech. com/products/2030700 количество отзывов и звездочек удовлетворительное. Цена тоже радует. (пятый вопрос) я точно правильную модель среди всех Orchid'ов выбрал? Может, со стеклом плохо? Мне нужно, чтобы не ломалось, и жижу видно было. Что взять из Orchid'ов? Определенно, даже если этот вариант хороший, нужно еще что-то из обслуживаемых атомов. И в бюджет бы влезть...

6. На этом форуме нашел такой вариант - купить все это:
    fasttech. com/product/2390700
    fasttech. com/p/2348000
    fasttech. com/p/2752900
    fasttech. com/p/2239900
    И, типа, оно соберется и будет хорошо. (шестой вопрос) Это хороший вариант? 15$ за комплект - уже дороговато, да и Orchid как-то надежнее смотрится.

Из того, что я нашел, в целом - все. Точнее, я уже 5 часов на это убил, и вынужден заняться другими делами.
    В целом, я даже особо не надеюсь, что я правильно все подобрал под свои задачи. Я полностью надеюсь на вас. Очень надеюсь что вы мне поможете. В том количестве тем на форуме и товаров на фасттече, которое я вижу, я буду разбираться часов 50. У меня нет этого времени. Заранее спасибо.
    Понятно, что еще нужно подобрать что я буду мотать, да и вообще еще куча вопросов, но их задам в этой же теме позднее. Очень надеюсь на живое общение, ибо, сами понимаете, 3 месяц парить расходник за 25 рублей - не дело.
    Ах да, парю субъективно много, но жидкости выпариваю мало, около 3-5 мл. в день (по будням бывает и 2). Парю 3 мг/мл никотина. Традишионал. Из аромок нравятся вишня, RY4, гипнотик мист неплох вроде, айриш крим, МЕНТОЛ. Последний месяц аромок нет, парю без них.

Еще несколько вопросов:
    Седьмой вопрос. Есть ли смысл заморачиваться и покупать составляющие жижи отдельно? В смысле, будет ли сильно дешевле, если я на FAE буду брать только 36 мг/мл и аромы, глицерин и дистиллированную воду брать в аптеге, а пропиленгликоль непонятно где (где???), и все это мешать? Я уже 3 года сам "мешаю" - покупаю на FAE 100 или 500 миллилитровые баночки с жижей и аромы отдельно. Вопрос ТОЛЬКО в том, сильно ли дешевле пропиленгликоль и глицерин в "несигаретных" магазинах? Я в принципе не представляю, где можно пропиленгликоль купить.
    Восьмой вопрос. Вата - обычная вата? Что такое бамбук (не трава зеленая)? Сегодня я в видеообзорах только вату вижу, куда подевался бамбук? О нем 3 года назад много говорили.
    Девятый вопрос. О чем еще следует подумать?
    Вопросы не кончились, времени нет.

Напоследок заметка насчет 90$. Я уверен, что в них все впихать можно. На моды можно потратить в пределах 37$ (максимум 30$ вариватт и 7$ мехмод). На батарейки придется еще около 20$, наверное. Вообще не представляю, где их дешево хорошие в Москве купить. Из китая долго. На дрипку и 1-2 дешевых ХОРОШИХ обслуживаемых атомайзера-танка можно еще 23 выделить. Еще 10 остаются на проволоки, вату, ну и прочее, я не знаю, что я еще забыл. Вроде все сходится. Хотя, конечно, хотелось бы, очень хотелось бы, вариватт купить за 22-25. И батарейки подешевле. Можно 2х18350 и 2х18650. Если прикинуть.

И еще, на всякий случай, я понимаю, что у вас может просто не быть времени на то, чтобы мне помочь, либо вы просто можете по каким-либо причинам отказать мне в помощи. Я, что бы выше я ни написал (я не помню что я писал последние 3 часа ночью), не пытаюсь заставить вас ответить на мои вопросы. Пожалуйста - если у вас нет времени - пройдите мимо. Не стоит писать о том, что я у вас отнимаю время, и вообще я "ленивая скотина, которая хочет все на блюдечке". Я уже изрядно времени на это потратил, и понял, что для меня спросить у вас - единственный выход. Иначе моя жизнь на недели превратится в ад.

Продолжение следует.
    Последний раз редактировалось Nasildan; 24.10.2015 в 08:16.

Пользователь Аватар для tplk
    Как много букаф

---------- Сообщение отправлено в 06:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:16 ----------

15 баксов за бак это не дорого, это раз.
    за 21 доллар пару дрипок и баков вы ну нииикак не возьмёте, это туда же.

Облака пара пускать - это надо кальянную тягу и многоватт. Вам после егошек лучше начать с сигаретной тяги, это два.

По поводу выбора боксмодов: Вамо не надо, мехмод (LPG) тоже, стик - можно взять. а можно и не брать.

По поводу компонентов жижы:
    Все они (глицерин, пропиленгликоль) стоят в десятки раз дешевле. Но тут особо гнаться не вижу смысла, если вам только для себя мешать. Цену в 100-200 рублей за поллитра глицерина считаю адекватной, учитывая малый объём.

ИМХО хороший мод на вырост это Evic VTC Mini ($38.50 с купоном MAP https://www.fasttech.com/product/3331700).
    Бак - это вам надо решить, что хочется - высасывать пар из атомайзера или захлёбываться облаками.
    Отсюда идёт много путей. Но я бы посоветовал взять под сигаретную тягу (пусть даже будет GT-S https://www.fasttech.com/products/0/10009199 , хотя на GT тяга потуже будет) Taifun GT (только вот он вылезать будет чуть-чуть за края боксмода, чисто эстетическая претензия). Можно и сабтанк из шестого пункта, лично у меня получается через него на самом маленьком обдуве тянуть сигаретной. К тому же, на него устанавливаются как и сменные испарители, так и база для установки спирали собственноручно.

Для свободной тяги "на попробовать" можно взять дрипку, например что-то из этого:
    https://www.fasttech.com/products/1941402
    https://www.fasttech.com/p/2101100
    https://www.fasttech.com/products/0/10011505/

За баки со свободной тягой советовать не буду, ибо многих не пробовал. Стабильно рекомендуют Zephyrus, Billow V2.

Аккумуляторы надо брать высокотоковые, например LG HE2, LG HE4, LG HG2, Sony VTC5. LG HG2 можно найти по адекватной цене в районе 400-500 рублей. Хотя как у вас там в Москоу сити понятия не имею. Опять же, их можно заказать, но идти будут долго, таможня такое не любит.

И да, за пять тысяч можно собрать уже что-то приличное. Так что ждите, с утра вам насоветуют. А ещё отправят парить форум по новой, раз столько много вопросов осталось.
    Последний раз редактировалось tplk; 24.10.2015 в 08:46.
    в рюкзаке:  

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Выше ответили, но тоже напишу )))
    Цитата Сообщение от tplk Посмотреть сообщение
    ИМХО хороший мод на вырост это Evic VTC Mini ($38.50 с купоном MAP https://www.fasttech.com/product/3331700).
    Это очень хороший выбор! Через год выйдет куча нового - поменяете если захотите.
    Бак.
    Цитата Сообщение от Nasildan Посмотреть сообщение
    6. На этом форуме нашел такой вариант - купить все это:
    fasttech. com/product/2390700
    fasttech. com/p/2348000
    fasttech. com/p/2752900
    fasttech. com/p/2239900
    И, типа, оно соберется и будет хорошо. (шестой вопрос) Это хороший вариант?
    Subtank Mini - отличный вариант и это не дорого. Затратив 5 минут можно получить хорошую сигаретную тягу, без допила сразу из коробки можно парить без проблем тож.
    Пару батареек можно купить и на месте.
    Цитата Сообщение от tplk Посмотреть сообщение
    Аккумуляторы надо брать высокотоковые, например LG HE2, LG HE4, LG HG2, Sony VTC5. LG HG2 можно найти по адекватной цене в районе 400-500 рублей. Хотя как у вас там в Москоу сити понятия не имею. Опять же, их можно заказать, но идти будут долго, таможня такое не любит.
    Насчет ваты споров много, я пользуюсь и просто нестерильной ватой из аптеки и французской и знаменитой японской - разницы честно говоря не заметил.
    Мехмод. Возьмите SMPL. Недорогой клон, после достаточного исаользования сами тож решите оставить на постоянку или взять супердорогущий оригинал какой-нить.
    Недорогая дрипка. N22. Вкусная, удобная.
    Седьмой вопрос. Есть ли смысл заморачиваться и покупать составляющие жижи отдельно? В смысле, будет ли сильно дешевле, если я на FAE буду брать только 36 мг/мл и аромы, глицерин и дистиллированную воду брать в аптеге, а пропиленгликоль непонятно где (где???), и все это мешать? Я уже 3 года сам "мешаю" - покупаю на FAE 100 или 500 миллилитровые баночки с жижей и аромы отдельно. Вопрос ТОЛЬКО в том, сильно ли дешевле пропиленгликоль и глицерин в "несигаретных" магазинах? Я в принципе не представляю, где можно пропиленгликоль купить.
    Покупайте отдельно ПГ, ВГ, никотин сотку и аромки. Гораздо дешевле будет. Лучше брать у форумных продавцов.
    Если не впишитесь по сумме, то может имеет смысл отложить покупку меха и дрипки на следующий раз?
    Скорость доставки с Фаста разная, от 2-х недель до полутора месяцев, мне, в среднем, идет три недели.
    Че я исчо забыл? )
    спойлер  
    Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!

Пользователь Аватар для tplk
    Ах, да, всё что имеет в названии Authentic на фасттеке - оригиналы.
    Но если вы считаете Boge F15 дорогим, то может и не стоит туда заходить...

---------- Сообщение отправлено в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:28 ----------

оффтопик:
    (sic!)
    (sic!)
    поясните за эти вставки в тексте, сижу, туплю, не могу понять
    в рюкзаке:  

Пользователь Аватар для Walter White
    Я в принципе не представляю, где можно пропиленгликоль купить.
    Пропиленгликоль (Propylene glycol)

Вэйпер Аватар для rybak46
    Михаил858 Не стоит,этот человек над нами издевается

Гуру Аватар для blindnick
    Что такое бамбук (не трава зеленая)?
    Сегодня я в видеообзорах только вату вижу, куда подевался бамбук? О нем 3 года назад много говорили.
    ты определись - красивый ты или умный. или последние три года был модным бамбук, или ты не знаешь что это такое

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Ну закидайте меня тапками..
    Evic VTC mini просто вне конкуренции, хотя возможно Istick 60w окажется не хуже
    Billow v2/Chtulhu v2/Goliath v2/Zephirus тут уж на вкус и цвет, но однозначно новенький ктулху будет самым удобным
    какой нафиг SMPL и Zombie 2015 год на дворе заканчивается это уже динозавры которым пор сдохнуть и разложиться, некрофилы чтоль? Нормальный мехмод должен иметь 2 аккумулятора и мосфет - SMY KungFu/Tesla invader Mini
    из сигаретных баков я за Tilemahos v2 или если доделают колбу нормально... Yeashmo BY-ka v5, но махос поудобнее будет или вообще не выпендриваться и взять старушку Taifun GT-s
    Если у тебя нету денех нафига тебе электроника? Бери мехмод!!

---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------

Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    или последние три года был модным бамбук, или ты не знаешь что это такое
    особо модные переходили на пряжу из крапивы и конопли...
    Последний раз редактировалось agress74; 24.10.2015 в 10:54.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Evic VTC mini просто вне конкуренции, хотя возможно Istick 60w окажется не хуже
    чуть больше года на форуме, но успел ещё застать оголтелое "варябуля!" и так каждые два-три месяца

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    На моды можно потратить в пределах 37$ (максимум 30$ вариватт и 7$ мехмод)
    Мехмод нормальный 25-35$ стоит Ну если жизнь еще за 4 года не научила что такое "платное обучение"
    А вообще... Есть такая нубская коробка с одной кнопкой... Называется Tesla two ее в принципе за глаза хватит и стоит недорого

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Фотки тс в студию, интересно я один представил себе это чудо , которое изредка вылазит из туннеля метрополитена проверить как там оно, на земле , после взрыва...

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    "варябуля!"
    я это тоже застал и отношусь в принципе нормально, хотя сейчас это уже морально устарело...
    Имхуется мне при наличии свободных финансов в кармане Dani+Squape и можно забить на остальные хотелки... Все таки 3 года гарантии...

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    реально много букв и ни о чём..
    первое - что хочет автор? чтобы был девайс минимум на год, было больше пара и вкуснее чем на его+се5, чтобы можно не нужно было подкладывать салфетки между стеклом, не придерживать руками акк, и не подливать после каждого перекура-хотя он к этому и привык

почему мощность именно -60 Ватт??зачем сразу термоконтроль? если нет желания ждать и гадать что прийдёт из Китая , то почему бы не взять б/у, тем более в Москве? не надо думать о доставке и прочих прелестях удаленности..зачем заказывать на ФАЭ, если есть форумные продавцы? оставить тысячу на поллитра жижи, аромки, проволку и вату , дать объявление "типа куплю бокс со сменными акками, бак и дрипку за 4000 руб" - и менее чем через неделю наслаждаться

Пользователь Аватар для Туртукуха
    Цитата Сообщение от StDead Посмотреть сообщение
    Фотки тс в студию, интересно я один представил себе это чудо , которое изредка вылазит из туннеля метрополитена проверить как там оно, на земле , после взрыва...

Гуру Аватар для alex_orel25
    Дааааа ужжжжж!!!! Не осилил всю эту писанину,такой бред.Видимо за 4 года ТС даже не пытался искать на форуме ответы на свои вопросы(а они тут есть).Итог:Либо ТС троль,либо неадекват.Но все же хочется как то помочь,вот читай:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t74301.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t73641.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t73370.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t66113.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t70762.html
    Зайди в раздел для новичков. там еще не одна сотня ответов на твои вопросы.
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Вэйпер Аватар для Lexikus
    Сколько воды.….

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от StDead Посмотреть сообщение

Такая дотошность в описании своих мучений с есигами и полное равнодушие к покупке нормальных девайсов за все это время.

Новичок Аватар для anthrax
    На пол дня опоздал. Так может и прокотило бы.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Продолжение следует.
    есть ватты, рабочий тк, недорого. Сколько проработает неизвестно. Пин неподпружинен, значит надо выбирать атомайзер с регулируемым пином
    https://www.fasttech.com/products/0/...ntrol-variable
    https://www.fasttech.com/products/0/...rgeable-li-ion
    и что нибудь такое http://папироска.рф/product/obsluzhi...taman-yeahsmo/
    или такое http://папироска.рф/product/by-ka-v5...yj-bakomajzer/

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя